ID работы: 7710138

360

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
127 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 725 Отзывы 22 В сборник Скачать

Привет, детка! Я скучаю по тебе, детка...

Настройки текста
POV Настя Зазвенел будильник и я резко вскочила от неожиданности, тем самым, разбудив Лёшу. — Настюх, чо так рано? Давай ещё поваляемся… — Лёш, ты забыл? У меня сегодня ночью самолёт, мне нужно ехать домой и собирать чемодан. — Блин, точно. Малыш, я тебя подброшу до дома. — Хорошо, только давай вставай, а то я ничего не успею- сказала я Лёше и поцеловала его в губы. *** Спустя час я была уже дома, а вместе со мной там была ещё Идончик. Конечно, ей не терпелось узнать о моём романе с Элджеем. Я бегала по всей квартире собирала вещи и параллельно рассказывала Иде, эту животрепещущую историю. — Ой, а помнится мне, кто-то несколько месяцев назад с ним вообще пересекаться не хотел, а сейчас они уже спят в одной кровати- подкалывая говорила мне Ида. — Ой, Идончик то ли ещё будет- смеясь отвечал я ей. После моих сумасшедших сборов мы отправились на кухню попивать винишко. Мы так давно не болтали с Идой, что наш разговор затянулся на несколько часов! И тут я посмотрела на время: — Твою мать! Лёша заедет за мной уже через 30 минут! Пора собираться — Ооо, тебя Лёхе до аэропорта повезёт? — Ну, как видишь… — Ладно, я тоже поеду. Не буду вам мешать. Целую солнце! — И я тебя Идончик, уже скучаю! — ЛЮБОВЬ-НАРКОЗ- воскликнула Ида, закрыв дверь. *** Тут неожиданно зазвонил мой телефон: — Настюх, я подъехал. Какой номер квартиры и этаж? Я помогу тебя спустить чемодан. — Лёш, не нужно он не тяжёлый, я сейчас спущусь. — Насть, номер квартиры и этаж? — Ладно, ладно квартира ***, этаж ** — Хорошо, через 5 минут буду *** POV Лёша Я поднялся к ней на этаж, дошёл до квартиры и позвонил в звонок. — Кто там? Я никого не жду- смеясь говорила Ивлеева. — Ну раз не ждёшь, тогда я пойду И тут открылась дверь и я увидел свою принцессу. Я переступил порог квартиры, легонько прижал её к стене и начал целовать. В шею, в губы, она была очень сладкая на вкус, я хотел, так стоять вечно, но тут она меня похлопала по плечу и сказала: — Лёш, я так в аэропорт опоздаю- с грустным тоном сказала мне Настя. Я понимал, что она тоже не хочет улетать от меня, но никто из нас ничего уже не мог поделать… Я взял её чемодан и мы начали спускаться к машине. *** POV Настя Мы сели в машину. Лёша включил грустные треки, даже не свои, это на него совсем не похоже! Он всю дорогу держал меня за руку, а другой рукой вёл машину, ни разу не распустив наши объятья. Я просто ехала смотрела на него, и из-за этой атмосферы начали накатываться слёзы. Я чувствовали, как от меня как-будто отрывают целый кусок самого родного и близкого, что у меня есть! Мы уже подъезжали к аэропорту, за всю поездку мы не проронили ни слова, это было бы лишним. Он припарковался, посмотрел на меня и сказал: — Так малыш, мы договаривались без слёз! Одной рукой он по прежнему держал меня за руку, а другой вытирал слёзы с моего лица. Хоть он говорил мне не плакать, я видела, что у него у самого глаза, чуть ли не на мокром месте, он же мужчина, а они не плачут. *** POV Лёша Я видел, как ей было больно, но мне самому было не легче. Сердце просто разрывалось. Я начал её обнимать и целовать. Она отвечала на поцелуй, наши языки опять, так сладко касались друг друга. Я не хотел её отпускать! Пусть она останется со мной, пусть опоздает на это чёртов самолёт, только пусть не оставляет меня одного! *** POV Настя Хотелось просто остановить время! Но нужно было уже идти и я прервала наш волшебный момент уединения. — Пошли…- сказала я Лёше — Секундочку- он протянул руку на заднее сиденье и достал оттуда цыплёнка — Держи это тебе. Пусть, когда меня не будет рядом, с тобой всегда будет этот цыплёнок. Он будет напоминать обо мне. Я взяла этого цыплёнка и прижала к себе, что были силы. Поцеловала Лёшу в щёчку и сказала: — Это лучший подарок, любимый! Мы вышли из машины, Лёша открыл багажник достал мой чемодан, мы взялись за руки и потопали к аэропорту. *** Когда мы зашли в аэропорт, я поздоровалась со всей съёмочной группой, также обняла Пту. И побежала назад к Лёше, чтобы насладиться последними минуты с ним перед вылетом. Съёмочная группа, мягко говоря, была в шоке от моей компании, но я решила, что в самолёте успею им всё объяснить и рассказать. *** Я подбежала к Лёше, уже пора было прощаться, я ничего не хотела говорить, просто обняла его сильно, сильно и начала целовать. После нашего поцелуя, он сказал: — Принцесса, помни, что я тебе говорил. Никаких слёз поняла! Даже, если ты будешь сильно скучать и тебе будет грустно, просто позвони мне и я тебе отвечу даже ночью. Будь аккуратнее, я тебя люблю, Насть! — Ой, по кому скучать по тебе, что ли? — смеясь и одновременно плача говорила я. Я тоже тебя люблю, Лёш! *** POV Лёша В этот момент я её прижал к себе сильно, сильно. Но тут её позвала съёмочная группа, уже показывая на часы, что времени вообще не осталось! Мы до последнего не отпускали руки друг друга, только когда это стало невозможным, они разъединились. И она начала отдаляться от меня, я перестал смотреть в её сторону и пошёл к выходу из аэропорта. Была нереальная боль в сердце. На улице я закурил сижку и отправил Насте смс: «Детка, я тебя люблю!» *** POV Настя Я уже проходила второй досмотр в самолёт и тут у меня завибрировал телефон. Это было смс от Лёши, после которого, конечно же у меня навернулись слёзы и сердце разрывалось на кусочки, так Ивлеева соберись, помни, что он тебе сказал! Я отправила ему фотографию цыплёнка и написала: « Ты всегда рядом со мной! Лю!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.