ID работы: 7710138

360

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
127 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 725 Отзывы 22 В сборник Скачать

С тобой заебись, без тебя плохо.

Настройки текста
POV Лёша Прошло уже 2 недели после отъезда Насти. Конечно, мы каждый день переписывались, но это не то! Я очень сильно скучал по ней, меня спасали только концерты и мои пацаны. Я подумывал прилететь к ней, но если бы я её увидел, то точно бы никуда уже не отпустил. Я бы не пережил эти минуты расставания второй раз и чтобы не мучать ни себя, ни Настю я решил прилететь под конец её командировки. Я спросил у неё в какой последней город они летят, и она ответила, что в Амстердам. Отлично подумал я и уже с нетерпением ждал дня, когда обниму мое девочку. *** Прошло две недели и вот я уже летел в самолёте к моей детке. Она не знала, что я прилечу, но я нашёл номер её режиссёра, мы с ней списывались и она сказала, что сейчас они прилетели в аэропорт, а мой самолёт уже как раз пошёл на снижение. И я должен был прилететь на 15 минут позже «решки». Я попросил Олю, даже нет умолял на коленях, чтобы они меня подождали. Она сказала, что это не проблема поскольку они будут писать стартовую. Мой самолёт приземлился, я пулей прошёл все досмотры и возле аэропорта увидел съёмочную команду «решки». *** POV Настя Ура, это был последний город- восхитительный Амстердам! 3 дня и я увижу своего боя, то что я по нему соскучилась, это не сказать ничего! Мы не виделись, сука месяц!!! Кстати говоря, я всё рассказала съёмочной группе и они все были очень рады за нас, и говорили, что он меня действительно любит, потому что, то как мы прощались в тот день в аэропорту, запомнили все! Сегодня мы с ним ещё даже не переписывались, он наверное ещё спит, потому что по Москве только 9 часов утра. Мы уже вышли из аэропорта и готовы были записывать стартовую, но вдруг издалека я вижу до боли знакомое лицо. Я начинаю просто орать, прикрывая рот рукой, я бегу к нему, а из глаз катятся слёзы сами собой! *** POV Лёша Я шёл и видел, как ко мне бежит она. Я подхватил её на руки, она в свою очередь обхватила меня ногами за спиной, а руками держалась за мою шею. Я чувствовал, что моя футболка становилась мокрой, из-за её слёз, я сам чуть не заплакал, но это были слёзы счастья. Потом она спрыгнула с меня и наши губы сомкнулись в очень горячем поцелуе. *** POV Настя После того, как у меня появился дар речи я спросила у него: — Ты какими судьбами вообще? — восторженно спрашивала я. — А ты что не рада меня видеть? — с ухмылкой спросил он меня. — Лёш, ты дурак?! — спросила я обиженно и с очень серьёзным лицом, а потом ударила его кулаком по плечу. — Ай, больно… — Ещё раз такое спросишь, получишь по лицу- жёстко сказала Ивлеева. Мы возвращались к съёмочной группе в обнимашках. Они очень пристально смотрели на нас. Я буквально на секунду отвернулась от Лёши, потому что у меня что-то спросил Женя. И тут я поворачиваюсь опять к нему и вижу перед собой огромный букет алых роз. У меня снова пропал дар речи, но потом с гигантской улыбкой до ушей я спросила: — Откуда ты их достал? — Я просто фокусник- подмигивая мне ответил Элджей. — Ребят, я конечно всё понимаю у вас любовь и все дела, но так мы ничего не успеем! Насть на стартовую- командным голосом сказала мне Оля. — Ладно, я поеду в гостиную- сказала мне Лёша и на прощанье поцеловал в меня в щёчку. *** POV Лёша Был уже поздний вечер, я ждал мою звезду и устроил в номере полный романтик. Свечи, вино все дела. Тут я услышал стук в дверь. Я открыл и воскликнул: — Ну, наконец-то- и я потянулся, чтобы её поцеловать, но она не ответила на поцелуй и слегка оттолкнула меня. — Кроватка! — воскликнула Настя и плюхнулась на кровать. И она нечаянно рукой задела свечку и та упала на простынь, и тут начала гореть кровать. — Блять, Ивлеева- закричал я, схватил её за руку и резко скинул с кровати. Я побежал за водой, чтобы потушить весь это пожар, слава богу он был небольшим и я быстро справился. Тем временем Настя сидела на полу в полном тупняке. *** POV Настя Я была в лёгком шоке. Когда Лёша потушил пожар, он подошёл ко мне и спросил: — Ты не пострадала? Я встала обняла его и задала встречный вопрос: — Ты испугался за меня? Он ничего не ответил просто начал меня целовать и оставлять засосы по всему телу. *** POV Лёша Я так соскучился по вкусу её тела. Но после произошедшего я решил быть осторожным. Я потушил все свечи. Достал аром масло, позвал Настю на кровать, снял с неё футболку и шорты, и начал делать ей массаж. Мои руки нежно скользили по её спине, бедрам, ногам. Меня это очень заводило и я видел, что её тоже. Она привстала на колени сняла с меня футболку, намочила руки маслом и начала целовать, мою шею, пресс и она спускалась всё ниже… Тем временем я снял с неё лифчик и очень нежно гладил её грудь. Потом она сняла с меня шорты, затем трусы и начала мне делать приятно. Если в первый раз я сдерживался, то сейчас мне было всё равно. Она слышала мои стоны и её это всё больше заводило. После минета, я сделал приятное моей девочке, как всегда я был очень нежен и аккуратен, поэтому она получила только удовольствие. После мы отправились в ванную и продолжили наши любовные утехи, правду пару раз мы чуть не поскользнулись из-за мокрого пола. *** POV Настя После водных процедур, мы оба в халатиках вернулись на кровать, начали есть фрукты и разговаривать обо всём. Нам было, что обсудить ведь мы не виделись целый месяц! — Кстати, завтра у меня последний съёмочный день, а в третий день нам дали выходной! — закричала Настя. — Это здорово, чем займёмся? — спросил Лёша и поцеловал меня в шею, тем самым оставил там засос. — Ой, не знаю-говорила я. Мне честно было всё равно, чем мы будем с ним заниматься, главное, что он был рядом со мной. Да, я знаю, что звучит это, как из дешёвой мелодрамы, но это правда, я была влюблена по уши! *** POV Лёша Я смотрел на неё, влюблёнными глазами, я наслаждался каждой секундой проведённой с ней. — А где твой цыплёнок? — неожиданно спросил я. — Он всегда со мной! Настя встала с кровати и пошла к рюкзаку с которым сегодня путешествовала, ведь ей к сожалению выпали 100 долларов. И достала оттуда цыплёнка, которого я ей подарил перед отъездом. Боже, как это мило она даже не оставила его в отеле, она весь день его носит вместе с собой. От своих мыслей меня аж самого тошнит, я стал слишком вафельным, нужно возвращаться в прежнего Элджея! Она пришла с ним в ручках и плюхнулась на кровать. Настя легла ко мне на колени, а я гладил её волосы и говорил ей на ушко: — Я никогда не думал, что так сильно смогу полюбить… — Я тоже! — привстав на колени сказала она. И наши губы в очередной раз слились в сладком и одновременно страстном поцелуе…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.