ID работы: 7710138

360

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
127 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 725 Отзывы 22 В сборник Скачать

Абонент этот не «алё»

Настройки текста
POV Настя Прошёл наш замечательный выходной в Амстердаме, мы его провели только вдвоём. Но сейчас мы уже летели в самолёте домой. Я была на седьмом небе от счастья. Я спала на Лёшином плече, мы слушали через AirPods его песни и держались за руки в течении всего полёта. Когда мы вышли из аэропорта, то я попрощалась со всей съёмочной командой и мы сели в такси. Мы поехали к Лёше в квартиру. Когда мы приехали, то поняли, что холодильник был пуст, а кушать хотелось неистово и Лёша предложил заказать суши, я была не против. А пока мы решили оба сходить в душ, и чтобы скоротать время отправились туда сразу вдвоём. Звонок в дверь, это был курьер, который привёз нам покушать. Лёша взял у него пакеты с едой и мы расположились на кровати, начали кушать и обсуждать наш отдых и наше будущие. Я сидела в пижамке, он был в одном халате, атмосфера было очень уютной и ламповой, как из кого-то фильма. Мы наслаждались этими минутами, проведёнными вместе, время было уже 6 часов утра, но мы даже не думали о сне, нам было хорошо. Но меня напрягало кое-что, дело в том что я должна была сообщить Лёше одну не очень хорошую новость! И я никак не могла найти подходящий момент. Но вот я собралась с силами, сделала глоток вина и начала говорить: — Лёш, есть одна проблема… — Что случилось, Насть? — обеспокоенно спросил он. — Вообщем я в Москве буду ещё 2 дня только, а потом снова улетаю на решку. — Насть, Насть, я тебя прошу скажи, что это шутка! — он вскочил с кровати и начал повышать на меня голос. Мне становилось действительно страшно. — Нет, Лёш. К сожалению это не шутка, и я действительно улечу через два дня. — Тогда, скажи мне пожалуйста какого хуя я это купил? И он швырнул на пол 2 билета в Турцию. — Лёш, это что? — в недоумении и всё ещё со страхом спросила я. — Блять, даже не знаю! Насть, дуру из себя не строй. Билеты в Турцию. Я хотел полететь туда вместе с тобой на следующий неделе, у меня как раз там должен быть концерт, а после него мы задержались бы там на неделю! — А почему ты даже не спросил у меня? Ты же знаешь, что у меня такая работа с непредсказуемым графиком! *** POV Лёша Я уже выходил из себя и в каждом предложении у меня был мат, и я просто уже начинал орать на неё, как ненормальный. Я даже не понимал, что я ору на мою кроху, меня как будто подменили! — Потому что блять Насть, я хотел сделать тебе сюрприз, но видимо с твоей работой это невозможно. Я резким движением взял билеты с пола и хотел швырнуть их в стену, но не рассчитал размах и немного ударил Настю по щеке. Её щека вмиг покраснела. И из глаз начали течь слёзы. *** POV Настя Слёзы текли не только из-за боли, да и признаемся честно, он не настолько сильно меня ударил, чтобы я из-за этого плакала, а они текли больше из-за обиды. Мне было очень больно осознавать, что самый близкий для меня человек, меня не понимает и не слышит. — Блять, солнышко прости меня пожалуйста! Настёна, тебе очень больно? Прости, меня прошу, сладость моя. Прости! Я не слышала его слов, я молча встала с пола, вытерла слёзы, взяла свои вещи, вышла в коридор одела куртку и сказала ему: — Я не хочу тебя видеть! *** POV Лёша Всё это время пока она собиралась и переодевалась, я ползал возле неё на коленях, вымаливал прощения целовал её руки, но она меня просто игнорировала. После того как, она сказала мне эти слова и захлопнула перед моим лицом входную дверь, внутри всё рухнуло. Я просто упал на пол и со всей дури ударил по нему ладонью и просто говорил сам с собой: — Вот, почему я такой кретин. Надо было тебе всё испортить, в твоей жизни только всё пошло по маслу, но нет Узенюк, ты всё испоганил, как всегда! После небольшого отчаяния я набрал Серёгу, попросил его захватить бутылку коньяка и заехать ко мне. Он сказал, что скоро будет. После чего я зашёл в комнату и заметил, что Настя оставила своего цыплёнка. Она это сделала специально, ведь этот цыплёнок был олицетворение меня, а она сказала, что не хочет меня видеть, после этого во мне просто всё надломилось! И сердце хотело разорваться на куски! *** POV Настя Я уже не помню, как я выходила из подъезда и заказывала себе такси, я была просто в беспамятстве! Когда я переступила порог своей квартиры ноги подкосились и у меня началась истерика, я еле как набрала номер Галич, по моему хлюпающему голосу она поняла, что дело серьёзное, хоть и время было всего 7:30 утра, она приехала через 20 минут после моего звонка с бутылкой вина. И застала меня сидящую в коридоре просто в истерике. — Так, Ивлеева дело плохо. Вставай, пошли на кухню мы выпьем и ты мне всё расскажешь! Я рассказала всё Иде, она не называла Лёшу козлом или уродом, как всех моих бывших, она понимала, что он меня сильно любит и сделал, это всё не специально и сгоряча, потому что был очень расстроен. Я это тоже понимала, но после такого поступка, я почувствовала себя преданной. И я не знала, как будут продолжаться наши взаимоотношения с Лёшей. И будут ли продолжаться вообще…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.