ID работы: 7710138

360

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
127 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 725 Отзывы 22 В сборник Скачать

Тук-тук дверь в сердце открыта...

Настройки текста
POV Настя Наступило утро следующего дня. Я встала абсолютно без настроения и это понятно, потому что сказать что у меня вчера было моральное потрясение, это не сказать ничего! У меня зазвонил телефон, это был Лёша. Я не хотела с ним разговаривать, поэтому сбросила трубку, но он был не из тех кто сдаётся, поэтому позвонил мне второй раз, потом третий. Когда телефон зазвонил в четвёртый раз, я уже не сдерживалась: « Твою мать, ты не понимаешь, что я не хочу тебя слышать», орала я в экран телефона, и только потом поняла, что мне звонят с решки. Это было очень странно. Я взяла трубку: - Алё, привет Оль. Что-то случилось? - Да, короче у меня для тебя хорошие довольно таки новости. Последние съёмки отменили, поэтому у тебя месяц отпуска! - Вау, супер! Спасибо. После этого разговора, я сразу подумала про нас с Лёшей, то что всего этого скандала могло бы не быть, если бы я узнала эту новость вчера и от этого стало ещё тоскливее на душе. Конечно, у меня никуда не пропали чувства у нему, я его по прежнему любила, но в данный момент говорить я с ним не хотела. Я не знала, что делать, потому что я запуталась в собственных эмоциях.... Нужно было с кем-то посоветоваться. Конечно, я бы могла позвонить Иде, но я подумала, что лучше будет спросить у человека максимально приближенного к Лёхе, я решила поговорить с Чертковым. *** POV Лёша Серёга всё это время находился у меня, я попросил его остаться, потому что один я просто начинал сходить с ума из-за своих мыслей! Ещё самое отвратительное, что меня гложило, это то что мы с Настей поругались прямо перед премьерой моей новой песни, посвящённой ей, и завтра должны были поехать фоткаться на обложку для альбома, только это тоже был сюрприз, поэтому она до сих пор не в курсе моей идеи. Тут у Серёги неожиданно зазвонил телефон, на экране отобразилась: Sayonaragirl. - Чертаков, это кто?- поинтересовался я. - Девушка твоя. - Блять, почему Sayonaragirl? - Потому что ты Sayonaraboy, чего не понятного? Вот, мне только интересно, что она от меня хочет?! - Я думаю, что поговорить или посоветоваться по поводу той ситуации. Брат, прошу поставь на громкую и притворись тупым, типа ты ничего не знаешь! - Будет сделано бро-подмигивая ответил мне Чертков. И тут он взял трубку и началось самое интересное: - Алё Настюх, чего хотела? - Серёж, привет. Ты сейчас у себя дома? - Ну да, а где мне ещё быть? Ты что хочешь ко мне приехать?- с ухмылкой говорил Чертков. - Нет, не в этом дело... Ты же уже 100 процентов знаешь, что у нас с Лёшей произошло? - Если ты имеешь ввиду, что вы в Турцию летите, то знаю конечно. Серёга нёс всякую дичь, как и было задумано. Я показывал ему жестами, что он красавчик и пусть продолжает в том же духе. - Нет... Ты что ничего не знаешь про нашу ссору? - Вы что поссорились? - Вообще-то да и очень серьёзно! - Рассказывай тогда, я ничего не знаю... Когда я слушал историю со слов Насти, я понимал как сильно её задела эта ситуация! Я уже был готов прилететь к ней на вертолёте с огромным букетом цветов и вымаливать её прощения! - Так, я всё понял. А что ты хотела посоветоваться? - Ну не совсем. Мне минут 15 назад позвонили с решки и сказали, что съёмку перенесли и у меня сейчас месяц отпуска. Я еле сдерживал себя. Мне хотелось просто обматерить всё, но я прикрывал рот рукой, потому что помнил, что Настя на громкой связи. Но блять, ебучая решка, они не могли Насти вчера об этом сказать и ничего бы не случилось, и мы спокойно полетели бы с ней отдыхать! - Насть, слушай приезжай к нам на студию к 16:00 - А зачем? - Всё узнаешь - Серёж, если там будет Лёха, то я никуда не поеду! - Да, не будет его там. Я тебя просто совет хочу дать, но это не по телефону, приезжай пожалуйста. А на самом деле у Серёги возник идеальный план нашего примирения. Он мне рассказал его и я был просто в восторге! Я уверен, что это должно сработать! *** POV Настя Я уже подъехала и стояла возле студии. Время было ровно 16:00, и тут я вижу как из машины выходит Чероки. - Привет, давно приехала? - Привет, не только что. Чероки, ты помнишь, если там будет Лёха, я разворачиваюсь и ухожу! - Насть, подумай логично, как он может там быть, если я при тебе дверь открываю? - Ну, мало ли вы раньше сюда приехали, и он там всё время сидел. - Ой, Ивлеева ты прям детектив- смеясь говорил мне Чероки. Мы зашли в студию. Серёга быстро везде включил свет, настроил всю аппаратуру, посадил меня на мягкое креслице в зале для прослушивания, дал мне наушники и сказал слушай: «Я хочу тебя на 360, все остальные на проводе повисят...» Я понимала, что эта песня целиком и полностью посвящена мне, и что её написал Лёха. Сердце сразу подобрело и оттаяло, мне очень сильно захотелось его увидеть. И тут я чувствую, как мои плечи касаются чьи-то руки, я сразу всё поняла. Я подняла голову и увидела перед собой знакомые глаза. Он потянулся поцеловать меня и я естественно ответила на поцелуй. « Друг от друга так мажет, но мы никому об этом не скажем» *** POV Лёша После поцелуя, я подарил огромный букет из алых роз. Обнял её и сказал: - Солнышко, прости меня. Я у тебя такой вспыльчивый дурак! - Я знаю, но ты мой дурак.- сказала мне Настя, укусив за нос. - Тебе понравилась песня? Она мне ничего не сказала, кроме: - 143 - И я тебя, завтра мы едем фотографировать одну красотку на обложку- с ухмылкой говорил Лёха. - Меня?-удивленно спросила Настя. - Да, неее... Песню я тебе написал, а на обложке, будет другая баба- смеясь говорил. - Дурак ты Лёша- она легонько ударила меня в плечо и потом крепко, крепко обняла меня за шею. - Не хочешь поужинать? Потому что дома до сих пор нет еды. - Поехали, я не против. Мы выключили всё оборудование на студии и пошли к Хаммеру. По дороге я постоянно кусал её за ушко. Она очень мило смущалась и краснела, когда я так делал. Когда мы сели в машину, я взял её за руку сильно и сказал: - Больше, я никогда тебя не отпущу! И шёпотом добавил: Я тебя люблю. Мы всегда очень тихо говорили, эту фразу, потому что для нас очень многое значат эти слова и мы не разбрасываемся ими на ветер! - Я тоже! Лёш, 143...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.