ID работы: 7710138

360

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
127 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 725 Отзывы 22 В сборник Скачать

И мы любим друг друга как сахар.

Настройки текста
POV Лёша Наконец-то начался наш отдых в Турции, мы с Настюхой только вдвоём и нам никто не может помешать! Сегодня у меня должен был выйти мой сингл 360, и мы с Настей договорились опубликовать вместе в свои инстаграмы нашу песню. Подписчики уже догадывались о нашем романе, потому что Настя уже постила совместные фоточки с концертов, за кулисами, да и истории из Амстердама снимала. Так, что все уже догадывались, но сомневались, потому что никто не мог представить нас вместе. Мы слишком яркие персонажи, чтобы ужиться с друг другом. Просто многие люди не понимают, что это всё образ и что в жизни мы обычные люди со своими эмоциями и переживаниями. В основном мы с Ивлеевой, на публике мы дерзкие и постоянно шутим, а как переступаем порог квартиры, то начинаются слёзы, признания и тому подобное. *** Мы сидели с Настюшкой в номере и решили опубликовать посты прям одновременно. И вот строчка загрузка, сменилась опубликовано. Я поражался какая красивая обложка у нас вышла, ну конечно ведь там моя звезда. Когда мы были позавчера на студии, фотограф постоянно хвалил Настю за её профессионализм, ещё бы моя детка даже для Maxim снималась! *** POV Настя И вот посыпался шквал комментариев: Они что встречаются? Фу, они совсем не пара! Он урод! Она стрёмная! Это что Ивлеева на обложке? Просто как меня это всё выносило, всё это говно, которое писали про нас! Я давно привыкла к хейту и обычно просто ржу с него, но я никогда не понимала комментариев из разряда: «Он ей не подходит» Ребят очнитесь, людей по таким понятиям не выбирают, это же не сумку под сапоги подбирать! Просто блять, меня начинало трясти! И тут я почувствовала сильные руки на моих плечах. — Насть, успокойся- тихим голосом говорил мне Лёша. — Лёш, меня это выносит, не задевает, а именно выносит… — Настюш, пусть пишут что хотят, тебя это волновать не должно. Давай, закрыла свой инстаграм и пошли в бассейн. — А это заманчивое предложение, Алексей Константинович-подмигивая, отвечала Настя. Мы сели на лежачок возле бассейна, и я взяла крем от загара и начала растирать его по Лёшиной спине, при этом делала ему массаж. Он поступил также, его руки очень нежно касались моей кожи. Господи, в такие моменты я понимаю, что действительно счастлива. *** POV Лёша После того, как я намазал Настю кремом она легла на соседний лежачок возле меня. Я немного привстал и спросил у неё: — Так Ивлеева, я не понял? Куда ты ушла? — На лежачок… — А тут тебе не лежится? После моего вопроса она всё поняла, подошла к лежачку и легла прям на меня. Мы лежали так в обнимку минут 30 и разговаривали опять не о чём. Потом Настюха предложила сфоткаться и запилить одну из фоточек в инстаграм и в мой, и в её аккаунт. Чтобы создать полный фурор, честно говоря от этих комментариев нам потом становилось смешно, потому что люди писали полную ахинею! — Настюш, прихвати ещё мои Balenciaga. — Очки? — Да, а то я без линз. Когда мы начали просматривать снимки, я говорил Насте: — Посмотри, какая ты у меня красоточка! — Ага, красоточка. Тут вон два подбородка, там глаза косые… Лёша, это капец! — Ивлеева, захотела по лбу схватить?! Ты самая красивая, запомни это раз и навсегда дура! Я очень восхищался её красотой, особенно веснушками, божееее я был влюблён и очарован! Спустя сто лет Настя наконец-то более менее понравилась фотка, где по её словам, она не уродско получилась. За такие слова мне хотелось ей треснуть по губам, ведь она везде была шикарна! *** POV Настя Мы решили не тянуть и сразу запилить фоточки в инст. После этого мы с Лёшей договорились отложить телефоны до самого вечера и просто наслаждаться друг другом, солнцем, бассейном и морем. Уже смеркалось и мы решили прогуляться. Такого давно не было, в Москве мы позволить себе такого, почти не можем. Во-первых из-за графиков, а во-вторых очень часто узнают на улицах и просят сфоткаться, но это безумно приятно! Мы оба очень любим своих людей! 143) Мы просто шли по улочкам и держались за руки, он мне что-то рассказывал, моя голова лежала у него на плече. Потом у нас был один из самых сладких поцелуев и Лёша шепнул мне на ухо: — А теперь, бежим… Я не успела опомниться, как мы сорвались с места и просто побежали к закату, как дети. Это было очень весело, пока мы бежали, я всё время смотрела на его глаза и думала, неужели я нашла своё счастье. Когда мы подбежали к пляжу, он подхватил меня на руки и начал кружить, а потом мы решили проводить закат возле моря. Мы сняли обувь и уже хотели ступить на песок, но тут он опять подхватил меня руки и понёс, а я прижалась к нему и обнимала сильно, сильно. И не хотела отпускать! Мы сели прям на песок, он приобнимал меня за плечо, мы смотрели на закат и тут начались поцелуи в шею, в губы, чуть ниже… Мы просто начинали дурачиться и валяться в песке. *** POV Лёша Потом я предложил Насте окунуться в море. — Лёш, ты что? Нет, там холодно! Я её естественно не послушал, подхватил на руки и побежал к морю, мы купались прям в одежде, что может быть более романтичным. Она сидела на мне, обвивая ногами спину и держась руками за шею. Я прижимался к ней и целовал её «уста сахарные». И мы оба понимали, что мы счастливы и нам не хотелось, чтобы это счастье заканчивалось!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.