ID работы: 7710138

360

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
127 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 725 Отзывы 22 В сборник Скачать

Холодные руки, пальцы на пульсе.

Настройки текста
POV Лёша Наш отпуск уже подходил к концу, осталось буквально 2 дня. Время было уже 12 вечера, мы лежали на кровати, ну точнее я на кровати, а Настёна лежала на мне.Я начал, как всегда к не приставать, но она не реагировала на это и была какая-то грустная. — Настюш, ты чего? — игриво, кусая её за ухо спрашивал я. — Лёш, пожалуйста не надо. Я нехорошо себя чувствую. — Ой Ивлеева, хорош притворяться! Весь день тут веселилась, а сейчас ей плохо. Не хочешь спать со мной, так и скажи. — Блять Лёш мне реально плохо, меня мутит, если бы я не хотела трахаться с тобой, я бы тебе прямым текстом это сказала! И тут она вскакивает с кровати прикрывая рот рукой и бежит в туалет. А я про себя опять думаю, почему я опять веду себя, как мудак. Я сразу же вскочил и побежал к ней. Она сидела возле толчка вся бледная, её тошнило и неистово трясло. — Настюх, давай в скорую позвоню? Она мне не отвечала её просто трясло, а потом у неё начали закрываться глаза. И она начала падать в обморок. — Блять, Насть нееет. Сука, только не это… Я пытался привести её в чувство. Брызгал на неё холодной водой, легонько ударил по щекам, но это нихуя не работало! Тогда я просто пулей побежал на ресепшн и сказал им, чтобы они немедленно вызывали скорую. Скорая приехала через 10 минут. Всё это время я был в комнате рядом с Настей и целовал её ручку. Я очень переживал, меня самого начало трясти! Причём я не понимал, что с ней произошло и чем она могла отравиться, мы же не ели шаурму в подворотне! Настю забрала скорая в бессознательном состоянии, естественно я поехал вместе с ней. Пока мы ехали я шёпотом говорил ей: Маленькая моя, девочка моя, всё будет хорошо. И целовал её руку. Когда мы приехали в больницу, Настю повезли откачивать, чтобы перевести её в сознательное состояние. Позже вышел врач и сказал, что состояние ухудшилось и её отправили в реанимацию… *** Мир рухнул! Меня просто всего трясло, из-за нервов, что мне казалось, что мне нужно в реанимацию… Блять, вот за что моя кроха… Она там лежит одна и меня к ней не пускают. Мне сказали, что сегодня меня точно никуда не пустят и чтобы я приезжал утром, но я решил остаться в больнице мне было пофиг на сон, на еду, главное находится рядом с Настей. Наступило утро, ко мне подошёл врач и разбудил меня. Да я уснул прям в коридоре на лавочке, как какой-то бомж, но меня это не особо волновало. Врач сказал, что Настюшу перевели уже в обычную палату и состояние улучшилось. Для меня эта была лучшая новость, я от радости чуть не запрыгнул на врача. К тому же мне разрешили к ней зайти, только сказали вести себя очень тихо. Когда я зашёл в палату, я сначала минут 30 сидел возле двери, а потом сел возле Насти, взял её руку, поцеловал её и говорил ей шёпотом: — Маленькая моя, пожалуйста поправляйся! Опять я за тобой не уследил. Я тебя очень люблю и не хочу терять, прошу поправляйся родная! И после моей трогательной и если честно сказать самой сопливой речи в жизни, из моих глаз покатилась слеза и упала прям на Настину руку. Я положил свою голову на кушетку, прижался к ней и видимо уснул. Но проснулся я из-за того что чья-то рука перебирала мои волосы, я открыл глаза и приподнял голову. — Настюхааа- заорал я на всю больницу. — Тише, Лёша. Всё хорошо — Маленькая моя, как ты меня напугала… Из-за чего это всё произошло? — Я не знаю, врач сказал, что это было отравление с осложнением — Но чем ты могла отравиться, мы ели почти одно и тоже? — Не знаю, малыш. Не знаю… Но главное сейчас всё хорошо. — Да, слава богу всё закончилось. Прости меня за то, что я у тебя такой дурак. Эх жаль, ты не слышала мою пламенную речь. — Я слышала Лёш- с ухмылкой и долькой стеснения сказала Настя. — В смысле, ты же была в бессознательном состоянии? — Но я слышала, что ты мне говорил, я не знаю как это возможно… — Господи малая, не пугай меня так больше никогда! Поняла. — Ты правда думал, что… — Ничего, не говори прошу- сказал я Насте и очень сильно прижал её к себе! Я не хотел даже об этом думать, больше всего на свете я боюсь её потерять…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.