ID работы: 7710138

360

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
127 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 725 Отзывы 22 В сборник Скачать

Ты прёшь меня как кристалл.

Настройки текста
POV Настя Наш замечательный отпуск подошёл к концу и уже целую неделю мы были в Москве. На днях у Лёши должен быть концерт. И естественно я туда пойду и вся наша великосветская тусовка, ещё приедут его родители и Даня. Я ещё с ними не была знакома, ну с Даней мы только по фейстайму болтали, а родители меня ещё даже не видели, и я очень переживала по этому поводу. Но до концерта, ещё целых 2 дня. И пока Лёша работает на студии, я впахиваю в офисе. Потому что скоро на Ютубе выйдет моё собственное шоу! Я в шоке, что я сама создаю такой проект, понятное дело что в этом мне помогает моя супер команда, но всё равно в это просто невозможно поверить! Мы уже отсняли 3 проги, и когда я спрашивала у людей кого они хотят видеть на шоу, естественно как я и предполагала, 90% писали, что позови Лёшу! Естественно, что все хотят видеть мими картинку на своих экранах, но на публики мы ведём совершенно по другому, нежели дома. И я даже больше скажу, я предлагала ему придти, но он сказал: — Насть, я тебя очень сильно люблю, но ты же знаешь… Я не люблю все эти шоу, я не хочу выглядеть, как клоун и кривляться перед камерой. В тот момент меня очень сильно задели его слова, потому что «эта клоунада» являлась моей основной работой. Но потом он мне сказал: — Насть, не обижайся! Я не считаю, что, то что ты делаешь «клоунадой» У тебя самое лучшее шоу, я в этом уверен. Я просто не хочу быть народным артистом, ты ведь меня знаешь) И не хочу вот так впустую распыляться нашими отношения и показывать всё, что происходит на публику! Это ведь никому не нужно. И после его такого небольшого монолога, я была с ним полностью согласна. *** POV Лёша Уже было довольно-таки поздно, часов 11 вечера, я переступил порог квартиры, а Настюша встречала меня в своём самом лучшем нижнем белье. — Привет Лёш, ты как? Устал? — Привет родная. Есть немного- ответил Узенюк и поцеловал её. — Тогда иди поужинай и приходи ко мне в спальню, расслабишься- заигрывая говорила Настя. — Оооо, а что на ужин? — Я потушила мясо с картошкой — Вау, моя хозяюшка- сказал ей Лёша и ещё раз поцеловал. *** После ужина я пошёл в спальню, как и говорила мне Настя. Она уже была под одеялом и без трусиков, так как они валялись на полу. — Иди сюда- говорила Настя, маня меня пальцем к себе. Я быстро снял с себя всю одежду и пошёл к моей Афродите. Это была одна из лучших ночей в моей жизни. Мы просто в прямом смысле разрывали друг друга, как будто не виделись целый месяц. После такой бурной ночи, у меня остались царапины, следы от укусов и синяки и у Насти тоже, они были буквально по всему телу: на спине, руках, бёдрах и на шеи. После небольшой передышки, я сказал ей: — Настён, вообще я хотел серьёзно поговорить, — Давай поговорим, а о чём? — Ты не считаешь, что нам нужно купить новую квартиру и переехать туда. — Да, я давно об этом думала — Вот и отлично. Ты за, я тоже за, так что скоро будем паковать вещички и обустраивать новое место. Потом я поцеловал её в губы очень нежно, наши языки опять сплелись в безумном танце… После мы ещё немного поболтали. Настя мне рассказала про шоу, я ей рассказал, как обстоят дела с новыми песнями. И после чего мы уснули, ведь завтра нам предстоял ещё один рабочий день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.