ID работы: 7710138

360

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
127 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 725 Отзывы 22 В сборник Скачать

Миссия разъебаться.

Настройки текста
POV Настя Наконец-то настал этот день! Собралась вся наша великосветская тусовка, теперь мы тусим не только с девченками, а ещё со всей Лёхиной командой. Мы уже были в клубе и концерт вот-вот должен был начаться, естественно мы все сидели в випке, в нашей тусе было человек 15, а ещё с нами был малой, ну Даня. Он тоже знал практически всех. Я с ним уже успела пообщаться в машине, когда мы забирали его вместе с родителями из аэропорта, вот только с родителями мне поговорить не удалось, так как они ехали с Лёшей в машине, и сейчас у них випка была на 3 этаже, а у нас на втором, конечно я могла к ним подняться, ну блин знакомиться нужно явно не на концерте! Перед концертом мы с Лёшей почти не пересекались, он был очень занят, либо репетировал, либо они настраивали аппаратуру с Чероки. Но единственное, что он мне сказал, почти перед выходом: — Насть, не могла бы ты в начале концерта, побыть за кулисами? Я так буду чувствовать твою поддержку для меня это важно, а потом через пару песен пойдёшь в випку. — Конечно, Лёш.- ответила я ему и поцеловала в щёку. Только как мне попасть за кулисы, охранники меня проведут? — Да, подойди сейчас к Куску, моих ребят они всех знают, просто попроси, чтобы он тебя провёл и сказал охранникам, чтобы они каждый раз тебя пускали. Если они не пустят, я им ебало начищу! — Хорошо- подмигнув ответила я и пошла искать Никиту. Лёша, как всегда задержал концерт, в этот раз правда всего на час. Я, как он и говорил, подошла к Никите и вместе с ним мы без проблем прошли охрану. За кулисами была только я, Лёша и Никита. Но вот Лёхин выход, перед тем, как выйти, он быстро окинул меня взглядом и уверенным шагом вышел на сцену. Я в эту долю секунды подумала, как я им горжусь и как сильно я его люблю! *** POV Лёша Я вышел на сцену, зал как всегда орал от восторга! Я начал с Экстази. — Громче Москва! — говорил я им со сцены. После того как я спел Экстази и Дисконект. Я пошёл немного передохнуть и попить, а тем временем зал развлекал Чероки. Я посмотрел за кулисы и понял, что Настя и Кусок ушли. Меня это немного подломило, ну естественно не подавал виду. Я слышал, как из-за кричали: «Лёха, блять хватит там прохлаждаться иди сюда!», «Лёха дай водички!», «Лёха давай хей гайс!» Меня всегда очень забавляли эти выкрики из зала. Но потом начался разъёб, потому что заиграло «Розовое вино» *** POV Настя Я прослушала две песни за кулисами, а потом мы с Никитой решили пойти к остальным. Спустя 4 трека, меня позвал Виталя и шепнул на ухо, что следующий трек будет 360. — Блять Виталь, а ты откуда знаешь? — Я сегодня у Чероки видел листок, где был написан порядок треков на концерт. — Спасибо огромное- сказала я Витале и сразу же понеслась за кулисы, потому что это была наша с ним песня и я должна была быть рядом! *** POV Лёша И вот настало время 360. Я опять отошёл попить и бросил взгляд на кулису, она была там! Я улыбнулся ей пока никто не видит, а она отправила мне воздушный поцелуй. Я сразу же воодушевился и начал ебашить. После того как я допел трек, весь зал орал: «Ивлеева выходи!», «Ивлеева давай на сцену!» В этот момент мы с Чероки переглянулись и ухмыльнулись друг. — А теперь Москва, у меня есть для вас сюрприз! Этот трек официально выйдет только завтра, но вы услышите его уже сейчас И в этот момент зал просто взорвался: «Лёха, ебашь!» Трек называется 1love и он тоже был посвящён Насте, но она даже не знала, что я написал ей ещё одну песню и для неё это тоже был сюрприз! *** POV Настя Я решила остаться за кулисами и послушать новый трек Элджея, потому что он мне про него ничего не рассказывал. И когда я услышала начало песни, я поняла он опять написал её для меня. Боже сердце хотело выскочить наружу, хоть он и не показывает свою любовь на публике ко мне, но он выражает её через свои песни! И это для меня было важнее! *** POV Лёша Я закончил петь трек и понял, что все были в ахуе, что я посветил Ивлеевой уже 2 песни, да и она сама была в шоке, потому что я посмотрел ей в глаза и увидел это, но ещё я увидел, что она была безумно рада и её взгляд был очень нежным и влюблённым. *** POV Настя После концерта мы все были в гримерке и ждали главную звезду сегодняшнего вечера, конечно же Элджея! Вот Лёха зашёл в гримерку вместе с Чероки, они оба ели дышала, ещё бы пацаны отработали на соточку. К ним все ребята начали лезть, я решила побыть в сторонке, пока Лёха приходит в себя. Потом я услышала: — Ивлеева, ты где? Я встала и подошла к нему и спросила: — Чего ты хочешь? — Ничего, тебя хотел увидеть. Он привстал, обнял меня и поцеловал так, что наши языки в очередной раз начали сплетаться. — Лёх, харе лобзаться! Погнали уже на after party! — Ща Серый, я с родителями попрощаюсь, а то они уже в аэропорт уезжают. — А малой с ними? — спросил Чероки. — А куда он денется. Потом я подошла к Лёша и отвела его в сторону. — Лёш, ты сегодня нас не познакомишь? — Настюш, сейчас не лучший момент. Он погладил мне шею, поцеловал в щеку и пошёл к родителям. На самом деле меня очень сильно огорчили эти слова, но я понимала, что знакомится сейчас за 5 минут перед их отъездом не лучший вариант. Я только подошла к малому и обняла его. — Не скучай, скоро увидимся! — Надеюсь, ты очень крутая. — Спасибо тебе малой- сказала я Дане и обняла его, что были силы. Потом он пошёл прощаться с остальными ребятами, а затем подошёл к Лёше и они о чём-то недолго разговаривали. *** POV Лёша — Дань, давай не скучай. Скоро уже увидимся) — Да, я знаю — Слушайся во всём родителей и не расстраивай их понял! Они у нас золотые люди! — Конечно Лёш, а ты тут Настю не обижай! — Ой, малой без тебя разберусь- усмехнулся Лёша и хлопнул Даню по спине. Потом мы обнялись я проводил его к родителям. Посадил их всех в такси, я очень любил своих родителей и действительно по ним скучал, да и уже собственно скучаю, но мы уже скоро должны с ними встретиться опять, поэтому не будем нагонять тоску! После того, как я проводил их, я сразу же вернулся к себе в гримерку, чтобы мы уже поехали тусить! Как только я снова зашёл в гримерку, все уже были готовы. Я накинул футболку, мы распределились по тачкам и все поехали разъёбываться!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.