ID работы: 7710138

360

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
127 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 725 Отзывы 22 В сборник Скачать

Обторченный кайфом.

Настройки текста
POV Настя Отпуск подошёл к концу и вот я уже паковала чемоданы, потому что буквально через полтора часа Лёша отвезёт меня в аэропорт и я опять улечу в командировку длинною в месяц… Я собиралась очень неохотно, Лёша помогал помогал мне, хотя тоже это делал без желания, потому что, блин, опять целый месяц! Я очень люблю решку и обожаю свою работу, но самый главный минус, это просто выпадать на месяц из собственной жизни, а иногда даже дольше. — Насть, может ты никуда не полетишь? — с надеждой в голосе спрашивал Лёша. — Лёш, ну ты же знаешь… Тем более ты опять можешь ко мне прилететь. — Это понятно, что я прилечу! Ивлеева месяц без тебя я не проживу! Он обнял меня со спины, и мы так и застыли в объятиях наверное минут на 30. *** Всё время поджимало и мы начали выдвигаться в аэропорт, всю дорогу в машине мы опять держались за руки, у нас уже сложилась такая традиция, не распускать объятия рук на протяжении всего пути. — Насть, ты цыплёнка взяла? — Конечно, он всегда со мной- ответила я Лёше и легла к нему на плечо. *** Наше расставание в аэропорту было опять невыносимо тяжёлым, мне кажется, что мы никогда не привыкнем прощаться быстро и безболезненно. Но вот мне нужно было уже бежать, в руках у меня был цыплёнок, на прощание мы слились в жарком поцелуе и я сказала ему на ушко: — Люблю тебя — 143, Насть И наши руки расцепились и я побежала на рейс и старалась не оглядываться, чтобы не было ещё больнее. *** Когда мы зашли в самолёт, я села возле иллюминатора, воткнула AirPods в уши, где естественно играли Лёшины песни, сильно обняла цыплёнка и погрузилась в сон. Лететь нам было не особо долго часов 5. Проспав буквально 2 часа, я залезла в фотоплёнку телефона и очень зря, потому что вся галерея была усыпана нашими совместными фотками и видео, где мы дурачимся, его выступления с концертов и многое другое. И естественно, я начала это всё пересматривать и вдруг по щеке потекла слеза, хорошо что рядом со мной был Антон. Он сразу же заметил моё состояние вытер слезу и сказал: — Малая, ты чего? Не плачь, всё будет хорошо- прижимал Антон меня к себе. Я ничего не ответила, а просто немного поплакала ему в плечо и сильно прижалась. После этих минуток сентиментальности, он начал веселить меня. Мы начали смотреть всякие ржачные наши совместные видео и грусть, как рукой сняло. *** POV Лёша Я уже вернулся домой и на сердце была тоска. Я сразу же позвонил Чероки, чтобы тот приехал ко мне и мы знатно бухнули, так и произошло. На утро нас разбудили настойчивые звонки на телефон Серого. — Серый блять, выруби трубу! Башка раскалывается. Ещё бы мы вчера на двоих выпили: 3 бутылки коньяка и одну водки. Говорил же, что больше мешать не буду, но получилось всё как всегда… — Лёх, вообще-то мне Настя звонит- крикнул Серый. — Поставь на громкую. И из трубки послышался разъярённый голос Насти: — Серый, ты у Узенюка дома? — Да Насть, а чего ты хотела? — Передай ему, что пока не научится брать трубки и не будет отвечать на смс, я с ним не разговариваю! — Настюш, прости пожалуйста. Мы просто пили, а телефон на беззвучном был- крикнул в трубку Элджей. — Пить надо меньше! Ладно, таблетку выпей, чтобы голова не болела и напиши, как будешь в состоянии. — Я тебя люблю малыш- сказал Лёша. Но Настя ничего не ответила просто положила трубку. — Бля Серый, с какого мы так нажрались вчера? — Ой, Лёх я нихуя не помню. Давай нам надо быстрее на студию ехать, а то время уже 3 часа дня! — Блять, как всегда. Ща, я таблетку закину и поедем, только давай на такси, я не в состоянии садиться за руль. — Ок, и мне таблетку подкинь. После того, как мы с Серёгой закинулись таблетосами для бошки и желудка, короче мы по моему выпили половину того, что было у меня дома и сразу же отправились на студию. Пока мы ехали в такси, я читал смски от Насти, вначале они были очень милыми, она писала, что прилетела, что скучает по мне и сильно меня любит, но потом уже посыпались угрозы, почему я ей не отвечаю. На её месте я бы тоже угрожал, потому что камон 30 пропущенных и более 40 смс. Ну, вот мы уже приехали на студию, и сегодня с Чероки мы работали над совместной песней, которую я записал с группой Sorta. *** После того, как мы закончили время близилось к двенадцати и тогда Серёжа предложил поехать в клуб и потусить. Я был не против, так как всё равно планов на вечер не было. Мы с Серёгой позвали ещё с собой: Никиту, Виталю, Макса и Плоти. Но перед тем, как отправиться в клуб, я ушёл другую комнату на студии и позвонил Насте по фейсу. *** POV Настя Мы отсняли первый день в городе, я ужасно устала потому что сегодня мне выпало 100 долларов и распределить их здесь было крайне тяжело! Я уже собиралась позвонить Лёше, как вдруг телефон зазвонил и на нём отобразилось: «Любимый» Я взяла трубку: — Привет, родная. Как ты? Сильно устала? — Привет, Лёш. Это пиздец, не обращай внимание, что я такая стрёмная, просто был очень сложный день, а ты как? — Тебе по губам съездить за такие слова?! Ты у меня самая красивая, запомни раз и навсегда! А я нормально, закончили работу с Серёгой, сейчас с пацанами поедем клуб. — Спасибо большое. Только не пей, также много как вчера, а то я переживаю! — Хорошо малыш Мы ещё поговорили минут 30, а потом я пошла в душ и буквально рухнула в кроватку. И сразу же отрубилась, день выдался правда очень тяжёлым! Но ночью я проснулась из-за постоянно, приходящих мне уведомлений в телеграмме, естественно они были от Лёши. Он присылал всякие пьяные видео, непонятные голосовые, где они орут и бухают. Вот, блин я же просила сильно не нажираться, хоть бы до дома нормально доехал. На весь это пьяный бред, я ему ответила единственное сообщение: «Будешь дома напиши!» И с тревогой на душе я легла спать. *** Когда я проснулась, первым делом схватила телефон и там было смс от Лёши в 5:30 утра: «Дорга я дома непржвай!» Блять, ну вот спросила же. Ладно, хотя бы он дома и душа теперь спокойна. *** POV Лёша Когда я проснулся опять после жёсткого бухича, на часах уже было 15:00, и да я проснулся не на кровати, а на полу, вместе со мной ещё лежал Макс Шишкин, а на диване валялся Чероки. Я пошёл на кухню и поставил чайник, потом вернулся в гостиную и разбудил пацанов. — Парни, чо вчера было? — Блять, бухали мы вчера в клубе, а под утро к тебе поехали- сказал мне Макс. — Лёх, погодь допрашивать, а сколько время? — взволнованно спросил Чероки. — 15:00- ответил я. — Лёха блять, нам срочно надо на студию. Нам уже сегодня нужно готовую песню с Sorta отправить. Погнали! — вскакивая с дивана и быстро собираясь сказал Серёжа. — Ёпта, нафига мы вообще вчера столько пили… Я опять закинулся всеми возможными таблетками, потому что голова болела неистово. Мы с Чероки погнали на студию, а Макс поехал домой. По пути я прочитал всё, что писал вчера Насти, мне было перед ней стыдно, не из-за пьяных смс, а за то что я пообещал ей немного выпить, а сам, как всегда… Когда мне было так не по себе за свои действия перед Настей, мне казалось, что я превращаюсь в каблука. Я решил набрать ей, но она не взяла трубку видимо была на съёмках, тогда я написал ей смс: «Настюш, прости, что не сдержал слово (Я сейчас на студии, так что как освободишься звони. Сегодня пить не буду. Очень скучаю, 143.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.