ID работы: 7710138

360

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
127 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 725 Отзывы 22 В сборник Скачать

Запиваю белый алкоголь, зелёной травой.

Настройки текста
POV Настя Ну, вот закончился уже второй съемочный день в этом городе, он собственно был последним здесь и следующий день у нас перелётный. Как только я приехала в отель, я прочитала смс от Лёши и сразу набрала ему, по Москве тогда было часов 9 вечера. — Алёёёё, Настюшенька. Приветики, хах делишки? Как сама по поживаешь… — Лёш, ты же сказал, что сегодня не будешь пить! Тебе не надоело, ты третий день уже в дрова нажираешься! — Наааастюша, я совсем чуть-чуть — Я слышу, как ты чуть-чуть, я не хочу разговаривать с тобой в таком состоянии, протрезвеешь позвонишь! — Ну, Настя… И я положила трубку. Мне стало очень обидно, что Лёша уже второй раз не выполняет своих обещаний, а ещё я очень сильно переживала, это не дело уже третий набухиваться в говно. Я решила позвонить Черткову. — Алё Серёж, привет. Ты с Узенюком? — Привет, нет Насть, я дома. Мы где-то в 19:00 со студии уехали, а что ты хотела? — Да, он опять нажрался. Ты не можешь его как-нибудь контролировать, а то это до добра не доведёт! — Блять, мы когда сегодня с ним говорили, то он предлагал на тусу поехать, но потом мы решили, что уже пора прекращать, а то мы и так из графика выбились! Блин, Лёхины запои это жёстко… — Серёж, не пугай меня! Я и так тут, как на иголках. Сколько он так может пить? — Самый долгий длился 2 месяца, но и то он бы продолжил, просто его больница остановила, откачивали короче… — Блять, а что делать я в командировки ещё 3,5 недели буду, ты можешь за ним проследить прошу! — Настюш, я его теперь не оставлю одного и сделаю всё что в моих силах! — Спасибо Серёж, если он будет завтра не в состоянии, то позвони мне пожалуйста. — Хорошо И на этом наш разговор с Чертаковым закончился. Я по быстрому собрала все вещи в номере и мы со съёмочной группой выдвинулись в аэропорт. В этот раз перелёт составил 6 часов, как раз мы прилетим под утро и я позвоню Лёше. Весь перелёт я была, как на иголках, только разговоры с Антоном и наши совместные приколы отвлекали меня. Когда мы вышли из аэропорта, первым делом я сразу же набрала Лёше. В ответ я услышала просто мычание — Лёш, у вас только 10 утра, а ты уже бухаешь? — Яяя ещё не, не зкнчивал… Я поняла, что разговоры бессмысленны. И сразу же набрала опять Черткову и сказала, чтобы он ехал к Узенюку, потому что так продолжаться не может. Я ничего не могу сделать, находясь на расстоянии, не дай бог он опять в запой уйдёт… Антон меня всячески успокаивал и поддерживал, но это не помогало. Слава богу, что сегодня выходной, потому что если бы сегодня были бы съёмки, я не знаю, как я бы их выдержала. У меня у самой настроение было пойти напиться, но мне нужно было как-то решать проблему с Лёшей! Хорошо, что Серёга был со мной на связи 24 на 7, это меня хоть как-то успокаивало. *** Вечером мы опять созвонились с Чертковым и он сказал мне, что всё уладил, я тогда попросила дать трубку Лёше, но Серёжа сказал, что он у себя дома и тогда я решила набрать ему сама. Абонент был вне зоне действия сети! Меня начало трясти, не просто потряхивать чуть-чуть, а в прямом смысле трясти! Антон меня всячески пытался успокоить, но это уже не помогало! *** POV Лёша Да у меня был запой. И причина него была тоска и одиночества, но Серый смог меня вытащить из него. Он просто пришёл, передал всё что сказала ему Настя и сказала срочно лететь к ней. Мне стало поршиво, что Настя переживает из-за меня, и я даже не собирая особо вещи отправился к ней, конечно я опять заранее списался с Олей и вот буквально через 2 часа я буду в аэропорту, как раз когда они будут снимать стартовую. *** POV Настя Настроение не было абсолютно. Хотелось зарыться в тёплый плед и рыдать без остановки! Лёша уже практически сутки не отвечает на звонки, я позвонила наверное более 60 раз, сердце бешено билось. Но нужно было снимать стартовую с улыбкой до ушей. Хоть у меня нет актёрского образования, но играть я умела хорошо. *** POV Лёша Я уже приближался к съёмочной группе, пока меня заметили только Синельниковы и по их лицам я понимал, что проходит, мягко говоря, не всё гладко. Я подошёл практически вплотную, положил руку Насте на плечо и сказал: — Привет Она резко развернулась от испуга и скинула мою руку с плеча. Я хотел её обнять, но то что произошло дальше этого не ожидал никто… Она не то что меня не обняла, она просто упала на колени и у неё началась реальная истерика, я пытался поднять её и как-то успокоить, но всё было зря! Потом я тоже присел к ней на колени и сказал: — Малыш, ты чего? Перестань Она просто начала бить меня кулаками по груди и орать: — Я тебя ненавижу, ненавижу… Она просто не могла успокоиться! *** POV Настя У меня продолжалась истерика, слава богу, что ко мне подбежал Птушкин и отвёл подальше. Мы немного поговорили, обнялись, я вытерла все свои слёзы и сопли с лица, и пошла сниматься. Когда я вернулась, Лёша крикнул мне: — Насть, может поговорим? — Нет, уезжай. У меня работа.- жёстко и хладнокровно отрезала я. *** POV Лёша Я взял вещи и поехал в гостиницу, в которой остановилась съёмочная группа ОиР, так и не поговорив с Настей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.