ID работы: 7710138

360

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
127 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 725 Отзывы 22 В сборник Скачать

Или начнём всё с чистого листа.

Настройки текста
POV Лёша Я сидел в гостинице весь день в полном отупении и с нетерпением ждал нашего с Настей разговора. Я понимал, что виноват целиком и полностью, но я не понимал, почему она закатила такую истерику при всех и даже не поговорила со мной. Тут неожиданно открылась дверь и в номер зашла Настя. Она нехотя положила вещи на комод, очень медленно сняла обувь и практически плетясь зашла в комнату. Не сказав ни слова, она начала переодеваться. — Насть, может поговорим? — Ммм, ты хочешь поговорить? И о чём интересно? — А ты считаешь, что ничего не произошло? Что за истерика была в аэропорту? -я говорил это уже на повышенных тонах. — Ну, знаешь Лёш, когда твой любимый человек уходит в запой, а потом ты пытаешься ему дозвониться, а он то не доступен, то трубку не берёт, то нервы начинают сдавать, причём не плохо так- она говорила это очень спокойным голосом и продолжала переодеваться. — Насть, я знаю, что я во всём виноват! Мне Сережа всё рассказал. Я ушёл в запой из-за одиночества, поэтому сейчас я рядом с тобой. — Ты такой щедрый… — Блять Ивлеева, что я должен сделать? Чтобы ты со мной нормально разговаривала- это я уже говорил не просто в повышенном тоне, а я уже реально орал на неё. — Ты, да ничего! Ты знаешь, что я здесь пережила? Когда каждый день ты звонишь своему родному человеку, а он тебе мычит в трубку и ты ничего не можешь с этим сделать! Просто сердце каждую секунду было не на месте! А после всего этого в течении суток, человек просто не выходит на связь! И ты ещё спрашиваешь, что ты должен сделать?! Да, пошёл ты нахуй Узенюк- она тоже орала на меня, потом схватила первую попавшуюся футболку и со всей дури хлопнула дверью номера, что та чуть с петель не сорвалась! Я побежал за ней. *** POV Настя Опять приступы истерики, всё хватит, хватит этих слёз Ивлеева соберись, ты никогда не была такой хрупкой. Я просто нашла потайной уголок в коридоре и села туда, обхватила руками колени и слёзы полились водопадом. Естественно, как я и предполагала мне не удастся долго побыть на едине с собой, Лёша быстро меня нашёл, он хотел меня приобнять и даже поцеловать, но я его просто отталкивала, меньше всего я хотела видеть сейчас именно его! — Помниться ты мне сказал, что я буду последним человеком на планете на которого ты будешь орать, видимо этот вечер изменил многое! После этого я вытерла рукой слёзы и сопли, и пошла в номер. *** POV Лёша В этот момент всё оборвалось! Я начал осознавать сколько боли я ей причинил за всё время, что мы вместе, сколько раз я её уже обманул, при том нарочно. А она ничего плохого не сделала в мою сторону, я чувствовал себя ничтожеством! Я пошёл в номер и когда я пришёл, я мягко говоря ахуел! Она собирала вещи и стояла возле двери с чемоданом в руках. — Ивлеева, я тебя никуда не пущу! — Лёш, если у тебя действительно есть ко мне хоть какие-то чувства, то пропусти пожалуйста. Будет лучше, если я переночую у Оли. Я не хочу сейчас дальше выяснять отношения- она сказала это абсолютно спокойно и хладнокровно. Я просто отошёл от прохода и пропустил её. Ещё сильнее меня задела фраза: «Если у тебя есть ко мне хоть какие-то чувства». В смысле хоть какие-то, она являлась для меня одним из самых дорогих людей на этой планете, но я не мог ответить себе только на один вопрос, почему тогда я ей столько раз причинял ей боль? *** POV Настя Наступило утро я полностью успокоилась и решила пойти и опять попытаться поговорить с Лёшей, ну точнее уже спокойно выслушать без истерик, что он мне скажет. Как только я переступила порог номера, он сразу подхватил меня на руки и страсть нас унесла на потрясающую кровать. Мы начали срывать с друг друга одежду и делать друг друга приятно. Он входил в меня очень нежно и я не могла сдерживать стон, да и не хотела. После чего я взяла его член в ротик и тоже доставила ему удовольствие, Лёша тоже не сдерживал свои стоны. После наших любовных утех мы лежали на кровати всё ещё без одежды. Он потянулся ко мне, чтобы меня поцеловать, но я увернулась от поцелуя и стала одеваться. — Ивлеева, что не так? — Лёш, по-моему нам надо расстаться… — Блять, ты дура? Что ты несёшь? -он чуть не упал с кровати, пока говорил это. — Я сейчас серьёзно — Тебе сейчас, что-то не понравилось? Или что происходит, я не понимаю просто? — Нет, сейчас всё было просто волшебно, как и всегда! Но в последнее время очень много нервов уходит, давай просто отпустим друг друга… — Я тебя никогда не отпущу, ты поняла меня, никогда! — он схватил меня за руку, прижал к себе и поцеловал в губы. Его даже не смущал тот факт, что он голый. — Лёш, хочешь кое-что скажу? — Что милая? — Трусы надень хотя-бы вот что! — и в этот момент я просто посыпалась со смеху, в первый раз за долгое время я смеюсь, а не плачу. Хотя на камере всё наоборот. — Блять Ивлеева, подъёб засчитан- он смеясь оделся и подошёл ко мне. Насть, я натворил много хуйни правда, но если я тебя потеряю, то это конец! — Лёш, у тебя же есть твоя любимая работа… он не дал мне договорить и оборвал на полуслове — Блять Насть, никакие деньги, никакая работа не сравниться с тем, что я чувствую к тебе! Я отменяю ради тебя концерты, я бросаю работу, чтобы увидеться с тобой и если ты думаешь, что работа мне важнее тебя, то… Я сразу заметила, как он погрустнел и у него упал взгляд на пол и тогда я просто сказала: — Лёш, я тебя люблю- и наши губы сомкнулись в поцелуе. — И я тебя люблю 143…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.