ID работы: 7710138

360

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
127 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 725 Отзывы 22 В сборник Скачать

3-6-0 на теле...

Настройки текста
POV Настя Прошёл очередной и последний съёмочный день в этом городе. Сегодня Лёша весь день был со мной и нашей съёмочной командой, и когда мы вернулись в отель то буквально рухнули от усталости. — Лёш, а на сколько ты ещё останешься здесь со мной? — Ещё на 2 дня, потом концерт нужно возвращаться. А ты что хочешь от меня побыстрее избавиться? — с ухмылкой спрашивал меня Элджей. — Дурак, нет конечно. Кстати, мы уже ночью улетаем в другой город, я надеюсь у тебя же есть билет? — приподнимая бровь, и с надеждой в голосе спросила Настя. — Ой, бля нет, что делать??? — угорал Лёша. — Очень смешно Узенюк. — Ой, да ладно Ивлеева, когда ты такой обидчивой успела стать? -приобнимая блондинку за плечи, спрашивал парень. Я ничего не ответила и просто кинула в него подушкой. — Всё Ивлеева тебе пиздец! И после этих слов у нас завязалась настоящая драка, ну в смысле битва подушками. Мы так громко ржали, что к нам в комнату зашли Синельниковы, именно в тот момент, когда я ударила Лёшу подушкой и он поверженным упал на кровать, и я заорла на весь номер: — Даааа, победа! — Блять, вам сколько лет? Чо вы так орёте, спать невозможно- отчитывая, говорила нам Лена. — Ладно, Лен мы будем по тише- смущаясь, говорила я. — Дураки вы- сказала Лена с улыбкой и они с Женей покинули наш номер. Блин, это было максимально неловко и смешно, я так начала ржать, что свалилась с кровати. После того, как я упала, Лёша чуть не захлебнулся со смеху: — Настюх, ты в порядке? — смеясь говорил он. А я просто валялась на полу и ржала, потому что не могла остановится. Нам давно не было так хорошо вдвоём и весело. В последнее время всё наше совместное время сводилось к каким-то лирическим разговорам, но сегодня явно не такой день! Сегодняшний день полон смеха и веселья, мне этого очень не хватало. После нашей небольшой потасовки и смехоистерии, я посмотрела на часы и поняла, что до отъезда в аэропорт осталось не так много времени. И я решила сходить в душ. — Лёш, я в душ, не хочешь составить мне компанию? — спросила я, поманив его пальцем. Он сразу же подлетел ко мне и нежно обнимая меня за талию, завёл в ванну. Мы мылись вдвоём и вместе с этим наслаждались каждой клеточкой наших тел. С Лёхой было намного приятнее мыться, чем одной. *** POV Лёша После душа, как только мы вышли, сразу же начали собирать в аэропорт, потому что времени совсем не осталось. И тут на телефон мне приходит смс и я как заору на весь номер: — Дааааа, наконец-то! — Лёш, что случилось? — удивлённым взглядом смотрит на меня Ивлеева. — Иди сюда скорее, кое-что показать надо! Я думал мы не успеем, но вообщем вот. — Да, что там такое… Я включил ей свой новый трек Aqua, естественно он опять был посвящён ей, да уже третий трек подряд. Но они были пиздатыми, в этот ещё я записал не один, а совместно с группой Sorta. Когда мы с Настей прослушали трек, я невольно заметил, как из глаза у неё потекла слеза, она сразу же вытерла её с лица, чтобы я не заметил, а я всё равно заметил. — Малыш, ну что? — Ничего, просто, просто… Я люблю тебя И она крепко обняла меня за шею. Я тоже обнял её и начал целовать в шею. — И я тебя- сказал я шёпотом. Потом я взял её за руку, засучил рукав её толстовки и погладил пальцем её татуировку 360. Да, Настя набила себе тату, ещё в Москве, где-то через месяц после выхода альбома. И для меня это была очень важная её татуировка, ведь она не просто в честь песни, смысл был гораздо глубже. Потом она снова обняла меня. — Лёш, я, я вообщем… — Я всё понимаю, давай только не реви! Опять наши вечера становится слишком сентиментальными! И чтобы разбавить атмосферу, я взял подушку с пола и кинул её в Настю. — Так, Узенюк ты нарываешься. Ты забыл кто тут чемпион? — смеясь говорила мне Настя. Поэтому я просто схватил её за талию и повалил на диван, мы оба просто смеялись и не могли остановиться! Нам было хорошо вдвоём. Неожиданно в номер зашли Синельниковы, тем самым прервав нашу идиллию. — Я надеюсь вы уже готовы, потому что автобус уже приехал и если вы не поторопитесь, то мы опоздаем в аэропорт! — психовала Лена. — Лен, не психуй мы готовы.- ответила ей Настя. Она взяла цыплёнка в руки и свой рюкзачок, а я накинул рюкзак на плечи, взял чемоданы и мы вышли из номера и отправились к автобусу. Когда мы спускались в лифте, я поцеловал Настюшку в шею, она так мило засмущалась. Я просто обожаю её всем сердцем! Моя девочка…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.