ID работы: 7710138

360

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
127 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 725 Отзывы 22 В сборник Скачать

Между нами цунами.

Настройки текста
POV Настя Командировка закончилась правда ненадолго, но это не важно, главное что сейчас я дома и уже бегу в свои самые долгожданные, тёплые и любимые объятия. Я просто в буквальном смысле набрасываюсь на него и вися у него на руках, вдыхаю самый родной аромат Versace и сигарет. Когда мы вышли из аэропорта, то немного покурили неподалёку, потом сели в хаммер и отправились в наше уютное гнёздышко. — Ивлеева, а у меня для тебя сюрприз, ну то есть как сюрприз, ты в курсе этого, просто ты сто проц не ожидаешь такого исхода событий! — Ммм, и что же это? — с ухмылкой и загадочностью в голосе спрашиваю я. Лёша достаёт телефон и показывает мне фотки, какой-то лакшерной квартиры. До меня очень долго доходило. — Лёш, это что за квартира? Блин, она очень крутая! Вот, когда мы будем покупать себе, я хочу, чтобы у нас была такая же барная стойка на кухне. В ответ я лишь слышу только смех. — Эх, ты моя тугодумка. Эта наша квартира принцесса- и в этот момент он поцеловал меня в лоб. — В смысле? Как? — я была в полном ахере. Нет, это конечно был для меня не полный сюрприз, потому что до моей командировки мы с Лёшей уже обсуждали дальнейшую покупку квартиры, как раз у нас тогда было достаточно денег для такой важной покупки. Мы с ним рассматривали много разных вариантов, обговаривали разные моменты и решили, что когда я вернусь из командировки, мы ещё раз всё обсудим и собственно купим. Но Лёша решил сделать мне вот такой вот сюрприз. На самом деле я на него совсем не обижалась, мне очень понравилась эта квартира, ну пока что по фотографиям, уверенна, что когда я в неё зайду, я буду в полном восторге, тем более всё, что я хотела, там есть! — Насть, я там уже обжился. И все шмотки твои, которые раньше были на моей хате перевёз, так что ты давай собирай всё, что осталось на прошлой и и поедем обживать нашу берлогу! — Господи Лёш, как я тебя люююю! Мы сейчас заедем на мою старую квартиру? — Давай сейчас, чтобы уже оставить всё прошлое и ворваться в наше совместное будущее! — Мощнейши- сказала я и закатилась со смеху. Лёша тоже начал улыбаться, потом взял меня за руку и поцеловал! В такие вот моменты «мими», которые кроме нас никто не видел, мы были по настоящему счастливы. Оставшийся путь я смотрела на Лёшу, и понимала вот он самый дорогой мой человек, которому я могу доверить всю свою жизнь! *** Мы приехали в мою старую квартиру и я по быстрому начала собирать свои манатки. Это заняло у меня часа полтора примерно, ну конечно я же девочка! У меня дохуя нужных и ненужных вещей. А Лёша, тем временем пока я собирала всё по сумкам и пакетам, перетаскивал в машину всё, что я уже успела упаковать. — Ивлеева, а ты точно из дома только свои вещи забрала или может ты что-нибудь чужое прихватила? У нас всё в квартиру не поместится, я уже 6 раз сгонял. — Ой, ладно тебе не ворчи! — целуя его, говорила я. Квартира то трёхкомнатная значит влезет! После того, как мы ещё раз 5 сгоняли за вещами, мы сели в машину и я наслаждалась этим моментом, что больше я не вернусь в то одинокое и раздирающие меня прошлое! *** Когда мы переступили порог уже нашей с Лёшей новой квартиры, у меня побежали мурашки по телу. Я просто не верила в это, я даже не начала разбирать сумки, я просто минут 40 ходила по комнатам и чисто залипала, пока Лёха перетаскивал из хаммера всё моё шмотьё. Когда время близилось к полночи мы улеглись в нашу кроватку и вместо кино решили посмотреть моё интервью у Дудя, хотя если признаться честно я до последнего отговаривала Лёшу его смотреть, хотя он знает всё, что происходило у Дудя, потому что я ему рассказала всё сразу же после интервью, но всё равно мне было как-то не очень… Слишком много хейта посыпалось после этого, хотя интервью вышло только сегодня, но этого и стоило ожидать. Люди не готовы воспринимать честные и открытые ответы, даже на «закрытые» для общества темы! Но больше всего меня бесило, то что хейт сыпался на Лёшу, вот блять с какого хера! И из-за этого я чувствовала себя максимально неловко и мне казалось, что я его очень сильно подвела! *** POV Лёша — Блять, в очередной раз убедился, что все интервьюеры долбоебы! Я просто встал с кровати и пошёл на кухню, чтобы заварить чай. — Наааасть, ты будешь чай? А в ответ тишина. Я вернулся в комнату, а Настя по прежнему сидела на кровати и была немного раздражена. — Настюх, чего опять не так? — Да, блять. Я понимаю сейчас, что во многом сама виновата, ещё и тебя подставила. — Ой, я тебя умоляю, забей. Меня каждый день хейтят из-за всякой хуйни, мне не привыкать. И ты всё сказала правильно, так как считала нужным. Похуй, что говорят! Весь хейт- это зависть. Запомни, детка. — 143, детка- улыбаясь ответила мне Настя. И она начала меня целовать, оставлять засосы и делать мне приятно. Я тоже снял с неё всю одежду и наслаждался в буквальном смысле каждой клеточкой её тела. Она была настолько красивая и сексуальная, что невозможно было отвести от неё глаз. После очередной потрясающий ночи, мы отправились на кухню в халатах, попивать чаёк. Это был очередной «ламповый» вечер в копилочку. Только я и она. Мы пили чай, дурачились и разговаривали до самого утра. Рядом друг с другом время шло незаметно. И вот в 6 часов утра мы решили, что уже пора спать. Мы легли на потрясающе мягкие простыни, я поцеловал её сахарные губы и обнял. И в объятиях мы уснули… «Друг от друга так мажет…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.