ID работы: 7710138

360

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
127 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 725 Отзывы 22 В сборник Скачать

Ты ломаешь всё на куски.

Настройки текста
POV Настя Сегодня был самый обычный день. Я полдня провела в офисе, Лёша весь день был на студии, а вечером мы договорились собраться нашей великосветской тусовкой у Иды и Аланчика. Должны были быть: Я, Лёха, Коваль, Виталя, Плоти, Макс, Никита, Лена, ну и соответственно хозяева квартиры. Вечер обещал быть разъёбным! *** И вот вечер в хату, как говорится. Время было 20:00 и я как раз приехала к семейству Басиевых-Галич. В квартире уже собралась вся компания, кроме Лёхи. — Добрый вечер МаХарошиии- крикнула я, когда мощнейши ворвалась в квартиру. — Воу, воу это же Настюшка-Опасность- с восторженными визгами кричала Галич. — А хахаль твой где? — с подстебом спросила меня Ида. Я уже хотела отшутиться, но тут раздался звонок в дверь и на пороге собственно стоял мой хахаль. Всё теперь вся тусовка точно была в сборе! Это был один из лучших вечеров в моей жизни, мы просто чуть не разнесли квартиру Иды в щепки. Бедный Джованни, он просто был в ахуе с нас. Мы бухали, разъёбывались под Лёшины треки, орали, ржали, господи, что тут ещё скажешь вечер просто пушка, это такое нереальное чувство находится в компании самых дорогих тебе людей, особенно для нас, так как мы все люди деловые и собираемся вместе раза два за год, это было просто незабываемо! Когда мы уже так знатно подбухнули, Коваль предложила поиграть в правду или действие. Мы естественно все согласись, и собственно говоря понеслось. Сначала была Ида. Она выбрала действие и Плоти загадал ей, чтобы она засунула себе кусочки льда за шиворот, ну чо, мы уже были повторюсь под таким нормальным градусом, который явно отключал мозги полностью. Ну и Ида разумеется вместо того, чтобы засунуть себе за шиворот пару кусочков, высыпала весь пакет. Блять, это было очень смешно. Мы ржали, как не в себя. Потом была Коваль, она выбрала правду, я уже честно не помню, что она отвечала, но вопрос был очень каверзным. Ну и потом наступила моя очередь Настюшки-Опасности: — Ну, чо Настюха правда или действие? — спросила меня Ида. — Ммм, правда… — Хм, Настя… Ну, давай ты сейчас считаешь ведь Лёшу самым близким человеком. А доверяешь или ты ему на 100%, и смогла бы ли ты всё бросить ради него, включая любимую работу, и просто куда-нибудь улететь с ним? — каверзно и с ухмылкой спросил Кусок. — Хмм, дай подумать. Я думаю, что в данный момент нет. И тут просто резко повисло гробовое молчание. Лёша, который всю игру сидел сзади меня и обнимал меня за плечи. Резко встал и не сказав ни слова, пошёл собираться. За ним побежала Галич — Лёх, подожди! *** POV Лёша Я не просто прифигел, я мягко говоря ахуел. В смысле она мне не доверяет, в смысле она не сможет бросить работу, ради меня? Почему блять, я всё ради неё делаю, а она просто… А действительно я ведь её люблю и души в ней не чаю, а она со мной видимо, чтобы своё время занять. И тут вдруг ко мне подбегает пьяненькая Галич: — Лёх, пойдём выйдем в коридор и поговорим. — Ну, пошли… Ид, что ты хочешь? Всё что надо я уже услышал и понял, как она действительно ко мне относится! — Лёш, блять нет. Она просто уже напилась и совсем не соображает, что несёт! — Что у пьяного на языке, то у трезвого на уме, как говорится. — Лёш, поверь она тебя любит! Действительно и очень сильно, все знают, как она к тебе относится и когда все услышали, что она сказала, мы все мягко говоря прихуели! — Ид, а ты думаешь я не прихуел?! Я с человеком живу почти полгода, ради встречи с ним летаю в другие страны, отменяя концерты. Она блять заявляет, что не доверяет мне, это как вообще понимать? — Ладно, сейчас уже бестолку говорить. Ты успокойся и завтра вы с ней всё обсудите. Ты на такси? — Блять, я не хочу с ней ничего обсуждать. Да, я за руль в таком состоянии сейчас не сяду. — Ну, кто тебя знает… После я вышел из квартиры, даже не попрощавшись с ребятами и возле подъезда начал курить, пока ждал такси. Пока я стоял на улице в ожидании, я выкурил около трёх сижек. Я поглощал этот чудесный вкус табака и запах дыма, а также все мои мысли были только о словах Насти. Я до сих пор не понимал, как она могла такое сказать. Я чувствовал себя преданным… *** POV Настя Когда Лёша разговаривал с Идой в комнате был полный траур. — Ребятааа, а что грустим? — Ивлеева, ты своей головой думаешь, что ты несёшь? Как можно было такое сказать? Ты его вообще любишь? — спросил меня Кусок. — Никитааааа, отстань я всё нормально сказала, и Лёша меня правильно понял. Все поняли, что сейчас разговор со мной был бесполезен, так как я была в полном ауте и прострации. *** И потом вдруг резко наступило утро. Я проснулась из-за ярких солнечных лучей, которые светили мне прямо в лицо и адской головной боли. Я открыла глаза и первое, кого я увидела, это был Лёша. Он сидел со мной возле кровати, держал меня за руку и положил мне на лоб мокрое полотенце, чтобы голова быстрее прошла. Я ничего не помнила особо со вчерашнего вечера, кроме танцев, бухалова, плясок, игры и моего ответа на вопрос… Причём я даже не помню, как я добралась до дома. А это значит, что вчера я была в говнище. Я хотела приподняться, но тут же схватилась за голову. — Сейчас я таблетку принесу, лежи. Лёша принёс мне таблетку и стакан воды, а также поправил подушку, чтобы я удобно устроилась. — Лёш, я хотела извиниться. Я не понимаю, что за хуйню я вчера сказала, реально хуйню. Ты самый дорогой мне человек и блять ты же знаешь, что ради тебя я… Я не стала договаривать — Насть, я понимаю градус дал о себе знать, но давай правда решим всё сейчас, если ты действительно мне не доверяешь, то продолжать совместный путь дальше нет смысла… — Лёш, я тебе доверяю больше всех на свете. Я не знаю, что у меня было вчера в голове, видимо ничего или солома. Блять, я такая конченная… У меня уже почти началась истерика, но из-за того, что болела голова, я не могла истерить. Я боялась, что сейчас потеряю своё самое главное, кареглазое счастье. — Насть, я тебя люблю- сказал мне Лёша с дрожью в голосе и поцеловал в губы. — Лёш, я тебя тоже люблю — Если ты захочешь завершить отношение, скажи мне об этом сразу, но знай что я всегда буду тебя…- он не договорил, но я и так всё поняла. — Нееет, я тебя никуда не отпущу, так просто! Куда собрался? -уже со смехом и одновременно со слезами на глазах, говорила я. Потом я приподняла его волосы и поцеловала его в лоб. Он лёг мне на грудь, и тут я почувствовала, как слеза его проскользнула по моему телу. — Лёш, ты чего? — я приподняла его голову. Он ничего не ответил, а просто ещё больше прижался ко мне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.