ID работы: 7710138

360

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
127 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 725 Отзывы 22 В сборник Скачать

Время тает - не удержать.

Настройки текста
POV Настя День начался с того, что я поняла, что это мой последний день дома и нужно собираться на решку опять на месяц.Я так этого не хотела, но когда мы недавно собирались в офисе пятницы нам сказали, что это будут наше последние две командировки по месяцу и потом проект закроют. В этот момент у меня всё рухнуло, понятное дело, что рано или поздно это должно было произойти, но морально я к этому не была готова. Остались последние месяцы на решке и всё больше не будет, этого подброса монетки, закадровых приколюх, Настюшки- английского и много всего другого. Кстати эти последние съёмки будут проходить не с Антоном, а с новым ведущим, так как Антон ушёл с решки и это был ещё один переломный момент в моей жизни. Но это будут самые масштабные 2 месяца в моей жизни, потому что параллельно с решкой, я буду летать на съёмки сериала в Сочи, где между прочим играю главную роль! Кстати Лёша не знал, что скоро мои экспедиции закончится, а ещё он не знал, что у меня не получится придти на самый масштабный концерт в его жизни, который будет в Москве в Adrenaline Stadium. Я не знаю, как ему это говорить, потому что я, что только не делала, я умоляла чтобы съёмки перенесли на пару дней или хотя бы, чтобы я одним днём слетала в Москву, но всё уже было давно расписано и мои капризы были никому не интересны. *** День уже близился к вечеру и скоро должен был приехать Лёша со студии, он сейчас работает над новым альбом, который как раз, первый раз представит на концерте в Москве. Я уже слышала демки нескольких треков и знаю, что альбом получится просто пушка! И тут я слышу, как ключ поворачивается в замочной скважине и в квартиру заходит Лёха с пакетами. — Привет, а что в пакетах? — целуя его, спрашиваю я. — Привет, да я заехал в магаз и купил вкусняшек: шоколадки, чипсики, мороженку и бутылку вина. Стой, а куда ты собираешься? — Лёш, сегодня ночью на решку улетаю, ты что опять забыл? — Блять, я стараюсь вычёркивать эти дни из своей памяти. Значит сегодня без вина. — Ну, кто как- смеясь, говорила я. — Лёш, а если серьёзно нам нужно поговорить. У меня есть две новости. — Хорошие я надеюсь? — Одна очень плохая, а вторая я даже не знаю, как ты к этому отнесёшься. — Блять, ну давай с плохой… Я очень нервничала, поэтому попросила Лёшу открыть вино, выпила бокал, выдохнула и начала говорить: — Вообщем, я не смогу приехать на твой концерт в Adrenaline- после того, как я это сказала, я выдохнула и выпила ещё бокал. — Блять, блять… Нет, Насть. Ну почему, сукааа. Как всегда! Это будет самый масштабный концерт за всю историю, там будут все пацаны, моя семья, но не будет самого дорого для меня человека, заебись- после этих слов он со всей силы ударил кулаком по столу. — Лёш, поверь я делала всё от себя зависящее, но у меня никак не получится правда… — Да, я тебя ни в чём не обвиняю, я всё понимаю малыш. Но просто меня бесит эта вселенская несправедливость! — Меня тоже… После этих слов я начала его целовать, оставила пару засосов на шее. Она положил меня на стол и начал снимать с меня одежду, оставляя засосы на теле. После он начал входить в меня, как всегда очень нежно, я не сдерживала свои стоны, мне было очень хорошо и приятно. И взамен, как всегда я сделала ему приятное тоже, опустившись на колени я взяла его член в рот и начала ублажать. Потом мы опять решили вдвоём сходить в душ и продолжить наши любовные утехи там. Когда мы вышли из душа, оба закутаны лишь в полотенца, Лёша спросил меня: — Детка, ты мне кстати не рассказала вторую новость. — А точно, ну вторая новость заключается в том, что это будут последние две командировки по месяцу и проект закрывают. После этих слов, он резко вскочил со стула, подхватил меня на руки и начал кружить. *** POV Лёша Я был счастлив! — Лёш, тебе совсем не грустно, что я лишаюсь своей работы? — Настюша, я счастлив от того, что нас больше ничто не сможет разлучить, что больше не придётся расставаться на месяцы! А тем более ты не лишаешься своей работы, ты ведь у меня теперь актриса, которая между прочим со своего дебюта играет главную роль, у тебя своё шоу, канал на ютюбе и ещё тебя постоянно зовут вести какие-нибудь шоу на тв, так что поверь у тебя проектов ещё навалом! — Ну это да, но никакая программа не заменит мне решку- и тут я заметил, как Настюха загрустила. Я не хотел, чтобы последние часы перед своей командировкой длинною в месяц, она грустила, поэтому я дёрнул её за нос и сказал: — Малыш, это был огромный период в твоей жизни, который завершился. Никто не спорит, что этот проект был одним из главных для тебя и по большому счёту он тебя сделал. Ты прошла этот путь от начала и до конца. Я тобой горжусь, тем более тебе ещё 2 месяца в командировке, так что выше нос. И потом я укусил её за щеку и поцеловал место укуса. *** POV Настя Он всегда знал, как меня успокоить и всегда подбирал правильные и нужные мне слова. Я не знаю, как ему удаётся каждый раз делать улыбку на моём лице и каждый раз поднимать мне настроение. Я себя чувствую, как за каменной стеной, когда я рядом с ним, хотя он и младше меня, но это не важно… Время уже поджимало, и мы по традиции сели в хаммер и не распускали наши объятия рук, опять эти грустные песни и минуты сентиментальности. Хоть мы уже и не в первый раз так расставилась, нам не было легче… Я не хотела ни о чём думать, я просто хотела быть рядом с ним. *** POV Лёша Всё мы уже стоим в аэропорту и опять этот ужасный момент, который ломает сердце просто на куски… Это невыносимо. Группа уже начинает нервничать, потому что время поджимает. Я просто беру и со всей силы прижимаю мою родную девочку к себе, целую её в макушку и говорю: — Малая, я тебя люблю, пожалуйста береги себя, если не дай бог что-то случится, пиши мне. И я сразу прилечу. — Лёш, что ты творишь… — Так, не плакать поняла! Месяц, а может меньше и мы снова увидимся. — Я тебя люблю- и на этих словах Настя поцеловала меня в губы и не оглядываясь побежала к съёмочной группе. Я тоже не оглядываясь пошёл на парковку и закурил сижку, это единственное сейчас, что могло меня успокоить. Вкус табака, который плавно перемещался по моим лёгким…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.