ID работы: 7710138

360

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
127 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 725 Отзывы 22 В сборник Скачать

Мой любимый цвет твоих глаз.

Настройки текста
POV Настя Прошло уже 2 недели съёмок, впереди ещё 2 недели и я наконец-то увижу свои самые любимые карие глаза. Я пришла после съёмочного дня и рухнула на кровать, сил не было вообще, благо завтра выходной. Я сходила в душ, легла на кроватку и мы начали переписываться с Лёшей: — Настя, у меня есть для тебе небольшой сюрприз, хочешь узнать какой? — Конечно, но самый лучший для меня сюрприз был бы, если бы ты был рядом. — Эх, Насть на больное давишь! Но этот сюрприз тебе точно понравится. На самом деле мне сейчас было не важно, что это за сюрприз, лишь бы обнять его и насладиться его запахом! И тут он мне кидает 2 трека, я сразу поняла, что это из его нового альбома, я надела AirPods и начала слушать. Сначала была Калифорния, после неё глаза уже были на мокром месте, но после Мадрид: «Привет, детка! Я скучаю по тебе, детка…» Началась просто истерика, я поняла насколько сильно я скучаю и насколько сильно я люблю этого человека. Я долго ничего ему не отвечала, потому что просто не могла успокоиться. Слёзы текли водопадом. Потом мне пришло смс: — Ты прослушала, детка? — Я скучаю по тебе детка…- ответила я и слёзы продолжали неумолимо течь из глаз. — Выгляни в окно Я подумала зачем, что за бред. И не снимая наушников, где на репите стоял Мадрид, с опухшим и полностью заплаканным лицом, подошла к окну. И сердце просто остановилось, я упала на колени, заорала со всей силы и начала вытирать слёзы руками… *** POV Лёша Сегодня был обычный рабочий день. Мы с Чероки весь день трудились на студии над новым альбомом. И 2 песни были уже полностью готовы, конечно я первым делом довёл песни до конца, которые были посвящены именно Насте. Я очень сильно скучал по моей детке, поэтому я решил сделать ей сюрприз и после офиса сразу поехал в аэропорт. В это раз у меня была полная конспирация никто не знал, что я и прилетаю, я ни с кем не списывался заранее. А всю инфу, которая мне была нужна о месте их нахождения, я узнал из инсты, потому что все, как всегда снимали кучу сторис. *** Я уже подъехал к отелю и стоял возле него, но сначала я решил скинуть Насте свои работы. После того, как я ей их скинул, она долго не отвечала. Я подумал, что наверное её пробила истерика, но возможно я слишком много о себе возомнил и может она просто уснула. Тогда я решил написать ей и спросил, прослушали ли она мои треки, после утвердительного ответа, я подошёл к окну и попросил мою детку выглянуть. *** POV Настя Я резко вскочила и с балкона, и босиком побежала из отеля на улицу. Просто практически в беспамятстве, параллельно вытирая слёзы и сопли рукой, я выбежала из отеля и прямо передо мной с огромным букетом цветов, стояло моё кареглазое счастье. Я прыгнула на него, обхватив ногами спину, а он придерживал меня одной рукой и гладил по спине. *** POV Лёша Я чувствовал, что моё плечо становится мокрым и слышал, как она всхлипывала. Я понял, что она очень сильно соскучилась и очень была рада меня видеть. Я испытывал всё тоже самое, что и Настя, но показать я этого не могу. Она должна знать, что за мной она, как за каменной стеной и поэтому я не должен показывать ей свою слабость. — Я скучал по тебе детка- сказал я Насте. Она лишь спрыгнула с меня, продолжая вытирать руками лицо от слёз, а затем поцеловала меня сначала в шею, а потом в губы. — У меня нет слов… Я просто тебя люблю- сказала мне Настя. А затем наши губы слились в страстном и нежном поцелуе. Я так скучал по вкусу её губ. На наши минутки «мими» сбежалась вся съёмочная команда решки, я понимаю, как они услышали нас! Видимо они слышали крики Насти на балконе и решили спуститься и посмотреть, что происходит. — Вот, это настоящая любовь- сказала Оля и даже у неё потекла слеза. — Ладно ребят хватит смущать людей, они без нас разберутся, пойдёмте- крикнул Ярчик и вся съёмочная группа ушла в отель. *** POV Настя Мы с Лёшей тоже решили подняться в отель. Господи, как я была ему рада это просто не описать! — Я вижу, ты рада меня видеть- с ухмылкой сказал Узенюк. — Да, иди ты- смеясь ответила я. На сколько ты на этот раз со мной? — Малыш, я буквальном одним днём завтра ночью самолёт, нужно альбом доделать и потом тур начинается опять- с грустью в голосе сказал Лёша — Хорошо, что завтра у меня выходной. — Вау, это просто супер, смотри как я подгадал. Ну, а потом 2 недели и мы снова увидимся. — Даааа Мне ничего не хотелось больше говорить. Я его ещё раз поцеловала в губы. Потом мы переоделись легли в кроватку, немного поговорили обо всём и уснули в объятиях. Как я сильно этого хотела. Это был просто идеальный вечер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.