ID работы: 7710138

360

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
127 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 725 Отзывы 22 В сборник Скачать

Мои концерты концерты концерты...

Настройки текста
10.11.2018 POV Лёша Думаю всем понятно, какой сегодня день. Сегодня будет самый разъёбащный концерт за всю историю. Сегодня прилетает моя семья из Новосиба, будут все мои пацаны, но не будет моей детки… Вчера, когда мы с ней говорили по FaceTime, я видел, что она была очень расстроена, также как и я. Но тут уже ничего не поделаешь, она всегда рядом со мной, в моём сердце! Просто сегодня я буду петь все песни, посвященные ей, жалко, что она этого не увидит. *** Я съездил в аэропорт забрал семью, и мы приехали в клуб время было только 18:30, а концерт должен был начаться в 20:00, но возле клуба уже была километровая очередь, которая преграждала две улицы. Ну, ещё бы на концерте опять был sold out(было продано 7000 билетов), так что другого ожидать нельзя, будет разъёб! Мне было очень жалко этих девочек, которые наверное тут уже больше двух часов стоят в своих тонких курточках, хотя на улице было минус 10, но я ничего не мог поделать. Мы с Чероки пару раз прошлись по тексту, настроили аппаратуру и пошли в гримёрку. Там были все пацаны и мой малой, мы курили кальян и болтали о жизни, многие спрашивали, как там Настюха, я просто игнорировал этот вопрос, потому что для меня, это была больная тема. Время уже подходило к 20:00, и я попросил узнать Чероки, как там обстоят дела. — Блять, Лёх. Они только 10 минут назад начали запускать людей… — Они чо ахуели? Насколько мне концерт задерживать, там 7 тысяч человек, они башкой подумать не могут, как они собрались их запустить за 15 минут… Я был в гневе… Прошёл час, а я не мог начать концерт, потому что администраторы дебилы, сказали, что ещё не все прошли. Удивительно правда, они бы за 5 минут ещё начали впускать. На часах уже было 21:30(полтора часа задержки) мы слышали в гримерки, как толпа разъярённо орала: «Заебал!», «Сука, выходи!», «Пидорас»… Если честно, все эти оскорбления меня не особо колышет, так орут только тупые люди, которые думают, что я по фану задерживаю свой концерт на 2 часа. Мне даже начали приходить угрозы в директ, мы с Серёгой поржали с этого. *** POV Настя Концерт уже должен был начаться, но как написал мне Лёша, из-за организации произошла задержка на 2 часа. Господи, хоть бы они его там не убили, подумала я. Мы с ним немного переписывались до концерта, но ни о чём серьёзном. И тут мне приходит сообщение в 21:55: — Всё Настюх мне на сцену пора. Сердце начало биться быстрее. И я записала ему видео, в котором сказала: « Моё кареглазое счастье, я тебя люблю! Я рядом❤️» По щеке побежала очередная слеза, которую я быстро вытерла рукой. И принялась смотреть трансу в инсте. *** POV Лёша Всё пора уже было выходить, главное чтобы они меня там не разорвали на куски и тут мне пришло сообщение от любимой, я посмотрел видос и сердечко нервно забилось, но от её слов мне хотелось всех разорвать, произвести полный фурор! Я ей ответил: «А ты моё кареглазое счастье! Люблю на 360» И сразу же вышел на сцену, зал кричал от восторга. Когда прошла уже середина концерта, я сказал, что у меня есть сюрприз для Москвы и весь зал начал орать: «Ивлеева, Ивлеева», «Ты её привёз! Настя выходи!» Хотелось бы мне, чтобы это было правдой, но к сожалению всё не так. Я представил им своих пацанов, и когда на песне мы начали танцевать и смотреть людям в камеры, они просто пищали от восторга! Это было очень смешно и приятно. *** Я приехал домой время было около трёх часов ночи. Сегодня я даже не оставался на afterparty, так как особо не было тусовочного настроения. Я плюхнулся на кровать и хотел было позвонить Насти, но подумал, что уже слишком поздно и что она спит. Но тут я зашёл в Телеграмм и она была в сети, поэтому я смело ей набрал по FaceTime. — Привет, ты чего не спишь? — спросил я у Ивлеевой. — Привет, любимый. Да, я тут концерт смотрела одного очень красивого мальчика. — Ивлеева, то есть пока меня нет рядом, ты там на мужиков по экрану пялишь- смеясь, говорил я Насте. Мы проговорили так до 6:30: — Ладно, спокойной ночи, хотела сказать, но я уже не успею лечь. Я на съёмку пошла, целую и 143 тебя! — Настяяяя, не уходи. Я так скучаю малыш… — Лёш, 10 дней и больше никаких долгих расставаний! — Как я этого жду, ладно беги малая, люблю! *** Прошло 10 дней Наконец-то то самый счастливый день, время уже 00:00, завтра ещё один из самых мощнейших концертов в Питере, но сейчас я должен забрать свою принцессу и уже утром мы примчим в Питер! Эти выходные будут просто нон-стоп. Настюха, специально ради меня даже улетела с решки раньше, вчера когда мы с ней разговаривали, она на весь вечер плакала, ну конечно для неё это очень тяжело расстаться с решкой, ведь как никак почти 2 года она провела в этих командировках! Но сегодня нет повода грустить, потому что наконец-то наши карие глаза увидят друг друга! *** POV Настя Я уже прошла все контроли и просто, что есть силы быстрее бегу к выходу, и начинаю искать в толпе своего боя. Ну, его сложно не заметить. Наши взгляды пересеклись и я, как обычно, бегу к нему с распростертыми объятиями и запрыгиваю на него, обхватив его спину ногами сзади. Мы поцеловались и после он мне сказал на ушко: — Пойдём к машине быстрее, я хочу избежать всех возможных папарацци. Я ему подмигнула и мы отправились на парковку. Когда мы сели в машину, он подарил мне шарик в виде ребёночка. — Узенюк, это что намёк? — Ой, не знаю. Думай сам- ехидно улыбнувшись, он резко повернул руль и подмигнул мне. Я решила записать это в стори и немного порофлить над ним. После чего, я легла к нему на плечо и начала рассказывать всё, что со мной происходило эти 2 месяца. Я изредка поднимала голову и и очень пристально смотрела на него, а в голове была мысль, больше мы никогда не расстанемся. И теребя шарик в руках, я заново ложилась на плечо и внутри было полное спокойствие и бабочки в животе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.