ID работы: 7710138

360

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
127 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 725 Отзывы 22 В сборник Скачать

В нашем случае это не лечится.

Настройки текста
POV Настя Рано утром мы опять прибыли в аэропорт, из которого вернулись домой всего несколько часов назад. За это время мы успели закинуть пару шмоток в чемодан, попить чай и в принципе всё. Лететь до Питера было всего час и это время мы оба потратили на сон с наушниками в ушах. Когда мы приземлились и вышли из аэропорта, то сразу же поехали в отель. Это был один из самых крутых и дорогих отелей в Питере. Мы заселились и как только переступили порог номера, опять завалились спать. Прошло два часа и вся наша великосветская тусовка тоже приехала. Лёха, Чероки и Кусок уехали в клуб на саундчек. А я с Виталькой, Коваль, Идой и Аланчиком отправилась гулять по Питеру, параллельно снимая влог. Потом мы поехали в клуб и начался концерт. Мне нечего говорить, кроме того что это был разъёб, как и всегда. Я не снимала много стори, я просто наблюдала и гордилась им. Его любовь долетела ко мне со сцены через его песни, а мою любовь он ловил через мой взгляд. В основном весь концерт мы смотрели пристально друг другу в глаза. *** После концерта мы быстро заскочили в отель и уже ночью у нас был самолёт в ЕКБ. Туда полетела только Я, Лёха, Чероки и Кусок, а остальных ребят утром ждал сапсан в Москву. Когда мы сели в самолёт Лёша начал кашлять и я решила потрогать его лоб. — Блять Узенюк, ты горишь! — Насть, всё нормально. Видимо просто переутомление. Вот мужики вечно говорят, что с ними всё нормально, а на деле было всё мягко говоря не очень. Его начинало подтрясывать. Я нашла в косметичке у себя жаропонижающее и дала ему, чтобы он выпил. — Насть, что это? — Жаропонижающее меньше слов, пей давай. — Откуда оно у тебя? — Лёш, я же девочка. В моей косметичке можно найти всё от туши до мази от синяков. Ты же меня знаешь. — Ах, да как же я мог забыть-смеясь и одновременно кашляя, говорил Узенюк. После чего я подошла к стюардессе и попросила у неё плед. Потом я вернулась, накрыла Лёшу и сказала ему, чтобы он лёг спать и отдохнул, так как лететь ещё 2 часа. — А ты что будешь делать? — Я сейчас тоже лягу- ответила я Элджею. На самом деле я соврала. Я не спала весь полёт, я очень сильно переживала за него, мало ли ему бы, что-нибудь понадобилось. Поэтому я просто слушала музыку, лежа у него на плече. Когда он проснулся первое, что он сделал, это спросил у меня: — Малыш, ты же не спала? — Лёш, я переживаю- целую его в огненную щёку, сказала я. — Настюш, всё нормально. Я уже взрослый мальчик, не стоит так переживать. Мы уже начали выходить из самолёта и тут Лёху покосило и он чуть не упал. Благо я вовремя схватила его за руку. — Всё нормально говоришь Лёш! Может, ты отменишь концерт или перенесёшь его. А мы сходим ко врачу или просто в номере хотя бы отлежишься? — Насть, нет я не могу отменить концерт. Не нужно никаких врачей правда, всё нормально. Я видела, что нифига не нормально. У него вообще практически не спал жар и его также подтрясывало и шатало. Я поцеловала его в щёку и в шею. Взяла за руку и мы направились к выходу. Когда мы ехали на такси в гостиницу, я рассказали Чероки и Куску, что Лёша заболел и они тоже предложили ему отменить концерт, но он от этого ещё больше взбесился, поэтому остальной путь до отеля мы ехали молча. Когда мы были в номере время было 5 часов утра, концерт должен был начаться в 19:00. Я в приказном тоне сказала Лёше сразу ложиться в постель, а сама побежала на ресепшн за градусником. Как только я прибежала, сразу уже всучила ему градусник подмышку. Он лежал кашлял и просто горел, я не могла на это смотреть, как он будет сегодня петь?! Сердце нервно билось. Когда прошло 10 минут, я достал градусник и от ужаса, чуть разбила его 39,8. — Узенюк, как ты собираешься выступать? — Сколько? — 39,8, ты к тому же ещё и кашляешь, как ты петь собрался? — Настюш, всё хорошо. Я посплю и всё пройдёт. — Лёш, ты дурак! Ничего, не пройдёт, я прошу не ходи сегодня никуда! — Девочка моя, я понимаю, что ты переживаешь, но со мной всё будет хорошо. Я тебя люблю. И потом он очень нежно поцеловал мои губы. — Давай, тоже ложись спать, а то ты с ног валишься. Я действительно валилась с ног, потому что не спала уже вторые сутки. Я переоделась и легла рядом с ним, приобнимая. — Настюх, может тебе лучше подальше от меня держаться, а то заражу? — Молчи, пожалуйста- я поцеловала его и мы уснули. *** И тут вдруг зазвенел будильник, мы поспали всего 4 часа. Лёше уже нужно было ехать на саундчек. Когда мы встали, я первым делом опять протянула ему градусник. — Насть, со мной всё нормально.- откашливаясь, говорил он. — Узенюк, меряй давай, иначе сейчас никуда не поедешь, понял! — угрожающим тоном говорила я. — Хорошо, только без угроз. Температура спала, но всё равно была достаточно высокой 38,0. Ну, Лёшу естественно было не остановить. Поэтому я ему просто дала таблетки от горла и мы поехали в клуб. *** POV Лёша Чувствовал я себя не очень, но я старался не показывать этого. Настя итак очень сильно переживала за меня. Вот начался концерт и мы с моими пацанами устроили, как всегда полный разъёб! Настюха, всё время стояла за сценой и я чувствовал её поддержку. После того как мы допели последнюю песню «Alo, Alo, «, я уходил со сцены и тут в глазах начало темнеть и ноги стали подкашиваться. *** POV Настя Просто доля секунды. Я вижу, как он идёт весь бледный и падает. Я просто вскрикиваю. Хорошо, что рядом со мной был Кусок, мы вместе с ним донесли его до гримерки. У меня начиналась истерика. Мы пытались привести его в чувства. Я брызгала водой, легонько ударила его по щекам, делала искусственное дыхание, но он не реагировал. Тогда я трясущимися руками начала доставать телефон и набирать номер скорой, это всё время Никита держал меня за плечи и говорил, чтобы я успокоилась. Если честно, это не особо помогало. И тут когда со скорой наконец-то ответили, я увидела, что Лёша пришёл в себя. Я бросила трубку на пол и подбежала к нему. — Что произошло? — В обморок ты упал, вот что произошло- с гневом в голосе, отвечала я Лёше. — Я вообще ничего не помню, помню только, как потемнело в глазах… — Ну, а дальше ты упал и мы с Никитой и Серёгой, пытались привести тебя в чувства. Блять, я тебя больше никогда слушать не буду. — Ой, ладно всё хорошо ведь. — Всё хорошо, я тут чуть не поседела! *** POV Лёша Я видел, что Настя очень сильно за меня переживала. Я поцеловал её сначала в лоб, потом в губы и прижал к себе. Потом я шепнул ей на ушко тихо, чтобы никто не слышал: — Детка, я тебя люблю. Спасибо тебе за всё- и легонько прикусил её мочку уха. — И я тебя. Не пугай меня так больше. После я встал с дивана и поцеловал её, этот удачный и искренний момент счастья запечатлел на телефон Кусок. Нам с Настюхой очень понравилась эта фотка и мы договорились, что когда приедем обязательно выложим её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.