ID работы: 7710138

360

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
127 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 725 Отзывы 22 В сборник Скачать

Это всё было не правильно...

Настройки текста
POV Настя Наконец-то мы были в Москве. У Лёши закончились концерты на этот год, а у меня выезды. Мы уже были в ожидании нового года. Сегодня нашей тусовкой мы решили собраться у меня в офисе и нарядить ёлочку все вместе. Прошлая наша тусовка у Галич закончилась не очень хорошо и радужно, но надеюсь что сегодня будет просто огонь. *** Все уже потихоньку начали собираться. Приехали: Галич, Коваль, Виталька, Плоти, Никита, Шишкин, Лена и Алёна. Не хватало, как всегда моего «суженого ряженого», потому что он был на студии и сказал, что приедет, как только освободится. А пока мы с ребятами открыли шампанское и вино, и начали праздновать, правда непонятно что, но мы всегда найдём повод. Параллельно с этим мы наряжали ёлочку, ну как сказать наряжали, были попытки. Мы её чуть один раз даже не свалили, потому что Виталя и Плоти решили немного подраться, ну соответственно Виталя влетел прям в ёлку. Господи, что за детский сад меня окружает, промелькнула у меня мысль в голове. И тут вдруг раздался звонок в дверь, естественно кто это мог быть… — Беги быстрее, хахаль твой пришёл-кричала Ида, подстёбывая меня. Я кинула в неё подушкой и пошла открывать дверь. — Привет- сказал мне Лёша и поцеловал меня. — Привет- ответила ему я, тоже поцеловав в ответ. Это был потрясающий вечер. Всё было очень лампово. Мы были, как будто бы только вдвоём, мы не обращали внимания на ребят. Пока они наряжали ёлочку в моём офисе, кто-то разъёбывался под музыку, кто-то пел, а мы просто сидели в объятиях на моём лакшерном красном диване и наслаждались друг другом. Мне было, как-то неспокойно на душе и Лёша это чувствовал, он только хотел, что-то сказать мне на ушко, как подлетела пьяненькая Галич: — Так, я не поняла, а чо это мы сидим. Дома наобнимаетесь, пошли ёлку наряжать. Она схватила меня за руку и силой оттащила от Лёши, но по его взгляду я поняла, что мы поговорим, просто чуть позже. Дальше мы практически не пересекались с ним. Мы с Галич и Шишкиным украшали ёлку, потом танцевали под Лёхины треки, также параллельно с этим мероприятием я снимала ещё влог. Лёха был какой-то напряженный весь вечер, он постоянно сидел на диване и изредка перекидывался парой фраз с Куском или Виталей. *** POV Лёша После очередного небольшого разговора с «сыном олигарха» я встал с дивана, взял сижки и пошёл на улицу. Не знаю почему, но я не мог сегодня расслабится, меня что-то тревожило, видимо тоже самое, что и Настю и я очень хотел с ней поговорить, но понимал, что обстановка не позволяет. Когда я курил уже вторую сижку, я почувствовал нежные руки на своих плечах. Моя девочка промелькнула у меня мысль в голове. И я повернулся к ней: — Почему ты сегодня такой серьёзный? Чо с ребятами не тусишь? — обнимая меня за шею, спрашивала Ивлеева. Только я хотел ответить ей на этот вопрос и поцеловать, как подлетела Ида: — Хватит лобзаться, пойдёмте тусить в дом. И буквально силой уволокла от меня Ивлееву. Да, я понимал, что спокойно мы сможем с ней поговорить только дома. *** POV Настя Было уже три часа ночи и мы с ребятами решили запустить салют. Все были немного под градусом, но от этого становилось только веселее. Мы выбежали на улицу и как дети малые подожгли салют, и как только он закончил стрелять, мы решили быстро съедаться по тачкам, чтобы нас не загребли менты. Было очень весело, когда мы начали убегать, Виталик упал, ну естественно, ему было скучно подать одному, поэтому он схватил за ногу Плоти, который тоже в последствии навернулся. Во дворе стоял жёсткий ор, ну естественно компания довольно-таки взрослых людей, сначала запускает салют, а потом пытается свалить от ментов, но у них ничего не выходит. Со стороны, это выглядело максимально нелепо, и когда я посмотрела на Лёшу, первый раз за весь вечер я увидела улыбку на его лице. Мы попрощались со всеми и расселись по тачкам. Лёша был за рулём поскольку он единственный человек, который сегодня не сделал ни глотка. Всю дорогу мы ехали, не проронив ни слова, это было на нас совсем не похоже, потому что мы всегда хоть о чём-то говорим, но тут в воздухе весело напряжение. И я чувствовала себя максимально неловко, потому что мы ехали даже без музыки, просто в тишине… *** Как только мы переступили порог нашей квартиры, Лёша пошёл в гостиную, не сказав мне ни слова, я вообще, если честно не понимала, что происходит… — Лёш, что происходит? — Ничего Насть- он просто сидел на диване и пялил в одну точку. — Так, Узенюк, если ты мне сейчас всё не объяснишь, то я… Дальше я не придумала, что сказать, поэтому взяла интригующую паузу. — Что ты сделаешь? Не придумала, что сказать- смеясь говорил Лёша. — Ага, ну Лёш правда, что произошло? — тоже смеясь говорила я. А потом, подойдя к нему, поцеловала его в шею. — Ты же первая хотела поговорить, я тебя слушаю. — Лёша не беси меня… Я уже правда не на шутку начинала злиться, потому что наш разговор напоминал, разговор двух идиотов, вот серьёзно. — Насть, вообщем. Наши отношения зашли на слишком высокий уровень и я не знаю, готов ли я сделать следующий шаг… Я была в шоке от таких слов, потому что я хотела поговорить с ним примерно о том же. Как всё-таки мы чувствуем друг друга. — Лёш, я тебя понимаю, я тоже хотела это обсудить. — Нет, Ивлеева. Ты меня не понимаешь! — яростным тоном сказал Элджей, вскочив с дивана. Я ничего ему не ответила, а просто начала целовать его в шею, оставляя засосы и снимать с него одежду. Он делал тоже самое. Потом ловким движением руки оставил меня сначала без лифчика, а потом и без трусиков. Вся наша одежда валялась на полу. А мы сгорали друг от друга. Не сдерживая стонов и похуй, что нас слышали все соседи. Он доставлял мне удовольствия своими губами и языком, потом он плавно и нежно входил в меня. Это было божественно, я просто обкончалась, ну соответственно я не осталась в долгу перед своим мальчиком. И с помощью своего ротика тоже доставила ему удовольствие. После нашей бурной ночи, я отправилась в душ, поманив его пальцем и надеясь на продолжение в ванной. Он жестами дал мне понять, что скоро присоединится ко мне. *** POV Лёша Пока Настя ушла в душ. Я быстро собрался и вышел из квартиры. Я закурил очередную сижку, за сегодняшний день я скурил больше пачки, нервы-это пиздец. Потом я сел в Хаммер, отключил телефон и поехал в глубину ночной Москвы. *** POV Настя Я была в ванной и ждала Лёшу, но уже прошло достаточно времени и я решила выйти и проверить всё ли в порядке. — Лёш, ты где? Ты что уснул? Я зашла спальню, в гостиную его там не было, затем я пошла на кухню и на столе увидела записку: « Моё кареглазое счастье, наша любовь и наши отношения, зашли слишком далеко. И мне нужно подумать готов ли я идти дальше, ещё ни с кем раньше я не чувствовал такую сильную связь, как с тобой! Если даже, что-то не срастётся, знай я буду любить тебя всегда, ты лучшее, что у меня есть! Ну, а пока мне надо подумать…» После прочтения этих строк, я не задумываясь взяла телефон и начала набирать номер. Абонент был недоступен. Я была в полном ахуэнезе и просто дрожащими руками набрала номер Иды: — Алло, Ивлеева ты на часы смотрела? Кто звонит в 6:30 утра? Я ей ничего не ответила, она просто услышала мои всхлипывания. — Так, не реви! Я уже еду. После этих слов я положила трубку и лежа на полу на кухне в полном отчаянии, просто не понимала, что будет дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.