ID работы: 7710138

360

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
127 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 725 Отзывы 22 В сборник Скачать

Девочка ганжа, мне нравится с тобой торчать.

Настройки текста
POV Настя Мы сидели на кухне с Идой и я рассказала ей всё по порядку. У меня было состояние истерии, что я даже не могла пить, хотя Ида, как всегда приехала с двумя бутылками вина. — Насть, он просто боится… — Чего, блять ему бояться? Я его не заставляю на мне женится, я просто ничего не понимаю… Ида я устала от этого! Слёзы лились просто ручьём. Я правда устала от этих предательств. Я очень сильно привязывалась к людям, а потом они мне отплачивали другой стороной монеты. Просто у меня уже завершились ни одни серьёзные отношения и я так больше не могла! Тут пришло уведомление от Лёши: «Детка, я тебя люблю, если хочешь поговорить я за тобой заеду в 20:00» — Он издевается? — громким тоном спросила я у Галич, пихая ей телефон прямо в лицо. — Ну, вот видишь. Насть, он просто испугался, он сам переживает не меньше твоего. — Ида, у меня вопрос нахера создавать проблемы на ровном месте? И трепать этим всем нервы?! Галич в ответ промолчала. — Я о том же! Конченый человек! На смску Лёши я ответила: «Хочешь поговорить, знаешь, где меня найти!» Часа в 14:00 Ида уехала и за это время мне больше не приходило ничего от Узенюка; ни смс, ни звонков… Весь оставшийся день я провела дома, ничего при этом не делая. Состояние было мёртвого тюленя и из него не хотелось совсем выбираться. И тут звонок в дверь, я догадывалась, кто это может быть за гость. Не смотря в камеру, я открыла дверь и естественно передо мной стоял он. Лёша минут пять пялил на меня через свои солнцезащитные очки, не входя в квартиру. — Может ты что-нибудь скажешь, Узенюк? Он продолжал молчать. — Скажи мне пожалуйста, что за истерики ты устраиваешь?! Чего ты боишься или ты просто моей смерти хочешь? Что ты молчишь, дар речи потерял? Он по прежнему не отвечал ни на один из моих вопросов. Меня это начинало выводить из себя. И я с нормальной такой силы зарядила ему кулаком в плечо. После чего он схватил меня за руку и резко вывел из квартиры. — Куртку накинь- сказал Узенюк, протягивая её мне. Это единственное, что он мне вообще сказал и мы пошли к машине. Я вообще не понимала, что происходит… *** POV Лёша Мы сели в хаммер, я его завёл и мы отправились в глубину вечерней Москвы. Я видел, что Настя была в полном недоумении и нервничала, но она просто не знала, что её ждёт дальше. Мы приехали в тот самый парк, где было, если так можно сказать наше первое свидание. Мы дошли до лавочки сели и я начал говорить: — Насть, послушай. Ты единственный человек, которого я так сильно люблю. Я тебя не разлюблю никогда! Просто я не хочу торопить события, мне просто хорошо с тобой и я хочу, чтобы сейчас так всё и оставалось. Я просто не знаю, твоё мнение по этому поводу… — Узенюк, ты полный придурок! Я тебя люблю, а как всё будет дальше время покажет. И если ты имеешь ввиду брак, то для меня это всё формальности. — Как же я тебя обожаю и как мы с тобой похожи! Мы сидели уже державшись за руки в полной идиллии. Настя положила свою голову ко мне на плечо и спросила: — А что ты вчера делал? — Я был тут, смотрел на небо и думал о нашем будущем. — У меня к тебе только один вопрос. Почему нельзя было сразу поговорить и всё выяснить, а не закатывать истерики? — Потому что я не знал, как ты к этому отнесёшься! Мало ли ты подумаешь, что я слишком молод и туп! И что я не могу идти на какие-то серьёзные поступки, ради тебя. — Лёш, расслабься я и так это давно знаю- смеясь говорила мне Настя. — Так, Ивлеева! Я тебя сейчас укушу- и я действительно укусил её за нос. Потом я получил за это по плечу. Мы немного подурачились и решили вернуться домой, так как время уже было около часа ночи, а завтра всем нужно было мощнейши врываться в новый рабочий день. *** POV Настя Когда мы встали с лавочки и начали обниматься, я увидела у него какую-то странную повязку на руке. — Лёш, что с рукой? — А, это. Блин, я тебе хотел показать тебе и забыл. Правда, повязку снимать ещё нельзя, ноо… Он снял повязку и на руке у него был набит ещё один наш символ, который мы часто пишем друг другу в коменты, Это были два, скрещенных звенья цепи, это означало, что мы сцеплены раз и навсегда. Это было очень символично, особенно к нашему недавнему разговору. Когда я это увидела мои глаза просто загорелись от счастья: — 143 Лёш — А я тебя на 360 Мы начали смеяться, мы понимали насколько мы похожи и что ни о какой разлуке не может быть и речи, как бы мы не ругались! — Лёш, у меня есть идея. Давай они будут совместными и я тоже себе набью? — Я тебе как раз и хотел это предложить, но подумал, что ты скажешь: «Узенюк, у меня и так в честь тебя 360 набито» — со смехом говорил мне Лёша. — Нет, у нас будет совмесочка.- подмигнув ему, ответила я. И наши губы и языки слились в страстном поцелуе, танцуя танго во рту друг у друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.