ID работы: 7710138

360

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
127 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 725 Отзывы 22 В сборник Скачать

Как на нас всех сверху капает растворитель.

Настройки текста
POV Лёша Сегодняшний день вообще не предвещал беды, но как оказалось не стоит загадывать наперёд… Всё было слишком мгновенно, но давайте начнём сначала… *** POV Настя Сегодня мы с Лёшей после работы планировали заехать в наше уютное кафе и посидеть там вдвоём. Это кстати, то кафе с которого всё началось, чтобы мы чувствовали себя спокойно, Лёша арендовал его полностью на 3 часа. Я уже закончила со своей работой в офисе и позвонила ему: — Лёш, ну как обстоят дела на студии? — Привет, Настюх. Потихоньку думаю ещё часа два, если ты закончила, то подтягивайся — Давай я сейчас приеду к вам, 143 — 143 И я отправилась в свою машину. Да в свою, в свой порше, который мне блять никто не дарил. Я завела машину и буквально через 30 минут была возле студии Лёхи. Мест на парковке, как всегда не было. «Понаставили там своих хаммеров», промелькнула мысль у меня в голове. И я поставила тачку через дорогу. Как только я вышла и закрыла машину, ко мне подошёл какой-то странный тип и начал до меня доёбываться. Я привыкла уже к повышенному внимаю и смешкам за спиной, но то что происходило в данный момент, повергало меня в шок. Он сначала просто начал тыкать в меня пальцем и кричать мол: «Ооо, бля это же сама Ивлеева!» После чего он начал перекрывать мне дорогу. — Блять чувак, если тебя не воспитали я не виновата, дай мне пройти — А куда ты собралась киса? К своему 24 летнему дегенерату, который сейчас изменяет тебе с какой-нибудь шлюхой? Тут у меня всё начало закипать и я же девочка не из простых и могу постоять за себя, поэтому не задумываясь я два раза хуйнула ему ногой в области печени. — Послушай чувак, если ты ещё раз что-то скажешь получишь в ебало! Пока он скрючился от боли, я пошла дальше в сторону офиса. И услышала в след: — Ой блять, чтобы бы ты сдохла шалава тупая! В этот момент я разворачиваюсь, в ещё большем гневе, иду прямо на него и только я хотела ему въебать по лицу, как в друг моя нога скользит по льду и я падаю, это была раковая ошибка… После чего я уже чувствую несколько ударов по лицу, по печени, животу и по всем другим частям тела. Из глаз текли слёзы не из-за боли, а первый из-за страха смерти и полной беспомощности. Я знаю, что если бы Лёша увидел, он сразу же прибежал и набил этому уроду ебало, но я была одна, лежащая на льду, и продолжала получать ещё несколько ударов и так уже по больному телу. *** POV Лёша Мы с Серёгой почти закончили всю работу. Оставалось совсем чуть-чуть примерно минут 20. — Лёх, ты чо такой напряжённый? — Да, блин я за Настюху переживаю. Она должна была приехать уже минут 30 назад и трубку всё не берёт. — Ну, может в пробке стоит, не парься Я не мог не парится. У нас с Настей была, какая-то интуитивная связь и когда что-то случалось я чувствовал это на подсознательном уровне и она тоже. — Всё, Серый пойдём покурим, я так больше не могу. И на улице ещё раз ей позвоню. Когда мы вышли с Серёгой на улицу и закурили по сижке возле студии, он неожиданно вскрикнул: — Блять, Лёх там какой-то чувак девку пиздит. Мы не задумываясь с Серёгой побежали через дорогу, чтобы помочь. — Эй, ты ублюдок руки от неё убрал- крикнул я, когда мы уже почти подбежали. Это ссыкло при виде нас дало по съёбам. Мы не стали его догонять и очень жаль, как выяснилось дальше. Чертков подошёл к девушке, пошевелил её за плечо и спросил: — Девушка с вами всё в порядке? Потом закричал от ужаса. — Серый блять, ты чо так орёшь? Она живая хотя бы? — Лёхаааа, это пиздец… Я подошёл к ней ближе и сам чуть не упал в обморок! На льду, с расквашенным лицом и в крови лежала моя принцесса. Сердце начало биться в 5 раз сильнее. Я уже не подбирал выражений, я орал на Чероки с матом, чтобы быстрее приехала эта ебаная скорая. И очень сильно винил себя, что не смог защитить свою маленькую радость, от кого-то ублюдка, но он у меня либо сядет, либо умрет другого не дано! До приезда скорой я держал Настю на руках и пытался остановить кровь, которая неумолимо текла из её носа. И шептал ей на ушко: Маленькая моя, опять я не успел! Тебя ни на секунду одну оставить нельзя. Не волнуйся этот ублюдок за всё поплатиться, я тебе обещаю! *** POV Настя После того, как я услышала голос Лёши, сердце успокоилось. Мне было уже не страшно и не важно, что я была полумёртвая, я понимала, что теперь я под защитой. Потом наступила отключка и только резкий запах лекарств и больничный палаты заставил меня открыть глаза. И перед собой я увидела, сонного и измученного своего мальчика, он очень нежно держал меня за руку. *** POV Лёша Я почувствовал, как моя рука дёрнулась и от этого проснулся, когда я открыл глаза, то перед собой увидел, смотрящие на меня мои любимые карие глаза. — Моя девочка, как ты? — потянулся я с объятиями к Ивлеевой. — Лёш, не надо пожалуйста. Тело болит просто- смеясь отвечала она. — Уже получше — Прости меня родная, опять не уберёг тебя-опустив глаза вниз и с разочарованием, сказал я. — Лёш, тебе не за что извиняться… — Ивлеева, я твой мужик. И я должен лежать на твоём месте, ну вернее я бы его просто убил и конечно не лежал бы в больничке. Но ты не должна страдать из-за мудаков, которые ходят по этой земле! С чего вообще всё началось? Она в вкратце рассказала мне всё. — Ах он гнида, то есть он воспользовался тем, что ты поскользнулась! Ублюдок! Но ты, конечно, моя девочка в обиду себя не дала. Прости меня я должен был быть с тобой рядом, я должен был почувствовать, что что-то не так… — Лёш, я люблю тебя. Спасибо, что ты сейчас со мной. — Ивлеева, твои слова делают меня сентиментальным. Я тебя люблю- и я аккуратненько поцеловал её в щёчку. — Лёш, а кто знает про эту ситуацию? — Только Чертков, потому что мы вместе тогда были. — Я прошу Лёш, сделай так, чтобы бы об этом никто не знал пока! Даже Ида, я тебя прошу — Насть, что за вопросы, разумеется. После чего я положил голову ей на грудь и мы немного поговорили, а потом она захотела поспать и я остался с ней в палате, держа её за руку. Это было очередное наше свидание в больничной койке…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.