ID работы: 7710138

360

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
127 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 725 Отзывы 22 В сборник Скачать

Мы с тобою звёзды моей солнечной системы.

Настройки текста
POV Настя Оставалось 2 дня в Париже, всё это время я просто ходила по городу, как будто бы в поисках новой себя. Но ничего не помогало ни сигареты, ни алкоголь, ни сам Париж. Обо всей ситуации знала Ида и она до последнего не верила, что мы пришли к такому решению, я честно и сама не верила. Когда мы разговаривали с ней, мы не понимали, как мы вообще теперь будем общаться, ведь мы завязаны все в одной огромной компании и так или иначе пересекаться мы будем по любому. Я не знала, что делать и вот уже традиционно свой вечер я проводила в баре. Мы уже сдружились с барменом и разговаривали на ломаном английском, так как я не знала языка и он по всей видимости тоже. Пятая, шестая, седьмая рюмка… Я начала сбиваться со счёту, почему-то сегодня я конкретно не рассчитала и напилась в дрова. Ко мне начали клеиться всякие иностранцы, ну конечно, я же девочка красивая, а ещё и ни бельмеса по английски не знаю и в дерьмо, естественно ко мне было проще подкатить. Мне уже становилось страшно, потому что вокруг собралась уже целая компания и понятно, что не для общения. А от алкоголя мне становилось только хуже, они это видели и собирались этим воспользоваться. Хорошо, что мой «друг бармен» позвонил по одному номеру, этот номер был единственный в избранных. Я правда не знаю, как у него оказался мой телефон и как абонент его понял, но очнулась я уже в номере отеля. *** POV Лёша Оставались заключительные дни в этой стране, я уже очень сильно хотел вернуться в Россию, чтобы с головой погрузиться в работу и не думать о личных, накопившихся проблемах. Я как обычно по традиции уже начал открывать бутылку коньяка, как вдруг начал звонить телефон. Я подумал: «Блять, какого хера кому-то от меня нужно». Когда я посмотрел на экран, там отобразилось «Любимая», да я её до сих пор не переименовал, но какое сейчас это имеет значение. Я понял, что ситуация патовая, так как в данный отрезок времени Настя позвонила бы мне в последнюю очередь. Я взял трубку, но на другой линии была не Настя, а какой-то непонятный чел, который пытался мне что-то втереть на английском. Из всего его монолога я понял, что до Насти доёбывается куча мужиков и она в говно. Я уточнил у него название клуба и не думая, отправился туда. *** POV Настя Я проснулась уже от ранее знакомого чувства — от адской головной боли. Причем я была не в своём номере и тут я увидела, что меня за руку держит он, так ласково и так нежно, как раньше. — Сейчас, я тебе таблетку от головы дам. Перед глазами было дежавю. Ситуация повторялась в точности, как тогда в Москве после бухича у Галич. Он принёс мне таблетку и стакан воды. — Спасибо тебе большое. — Не переживай я сейчас уйду, а ты приходи в себя и потом ключ тогда на ресепшн закинешь. — Нет Лёш, я не хочу, чтобы ты уходил- сказала я дрожащим голосом, но сдержалась и не заплакала. Он резко остановился в дверном проёме и затем подошёл ко мне. — Я тоже не хочу уходить моя маленькая- сказал он мне, поцеловав руку. — Мы сделали очередную ошибку! — сказала я ему и со всей силы обняла его за шею. — Насть, я тебя слишком люблю, чтобы отпустить — Я тебя тоже, 143- говорила я чуть ли не плача, но я решила, что сегодня мы обойдёмся без слёз! — А теперь рассказывай малая, как так произошло? Хорошо, что мне позвонил твой «друг», а то кто знает, чтобы там дальше могло быть. — Я не знаю, это всё алкоголь… — Настя, алкоголь-это зло! Особенно в больших количествах, когда ты это уже запомнишь? — Ой, кто бы говорил — Ладно, опустим эту тему. Но если бы они тебя хоть пальцем тронули, то я бы каждому из них зубы пересчитал. Мне было приятно, что Лёша за меня переживал ну, а как иначе? — Лёш, мы с тобой такие идиоты. — Согласен. Насть, а у тебя уже прошла голова? — с игровой улыбкой спросил он у меня. — Узенюк, а что ты хочешь предложить- тоже с усмешкой, спросила я. — Насть, я скучал- сказал он мне и укусил за щёку, а потом оставил засос на шее. А дальше пошла страсть, при чем такая… Опять порванная одежда на полу, сбитое дыхание, растрёпанные волосы, засосы и синяки по телу, крики, стоны и жалобы из других номеров, а также наслаждения телами друг друга. Да, мы очень сильно скучали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.