ID работы: 7710138

360

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
127 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 725 Отзывы 22 В сборник Скачать

Я навсегда это запомню.

Настройки текста
POV Лёша Сегодня был последний день в Париже с моей маланькой. Я обожаю её так называть, ведь для меня она всегда будет беззащитна, как цветок, как кусочек хрусталя. Хоть, я и не показываю своих чувств на публику, но поверьте они намного сильнее и правдивее всех тех, кто распыляется своей любовью и каждый свой шаг выставляет на показ. Я люблю доказывать поступками, а не словами. И Настюха знает, кому звонить, если не дай бог будет что-то не так. Сегодня я заказал нам завтрак в номер. Когда мы кушали в постели, то договорились пока никому не говорить, что мы помирились и просто отдохнуть от медийной жизни и оставить телефоны в номере и весь день наслаждаться прогулкой по городу и совместным временем при провождении, чего нам так не хватало! *** POV Настя Сегодня просто лучший день. Мы шли по городу, в лицо сыпал ненавязчивый снег и мы были, как подростки, которые первый раз влюбились. Мы играли в догонялки и прятки. Когда он меня находил, я вскрикивала и пыталась от него убежать, но у меня ничего не выходило он был быстрее меня. Он догонял меня, брал за талию и кружил, а я целовала его сладкие губы. Я правда была счастлива, мне не нужно было много для счастья, главное это иметь любимого человека рядом с собой. Когда мы прогуливались по улице, то немного проголодались и забежали в кафешку, чтобы купить пончики. Мы взяли целый пакет, чтобы потом покушать их в отеле, потому что в Париже они были нереально вкусными. Мы шли и я ела донатс из рук Лёши, он потом намеренно мне тыкнул им по носу, чтобы вся глазурь осталась на моём лице. — Ах Ивлеева, какая ты у меня свинюшка, сейчас вытру- смеясь, говорил он. — Узенюк, ты чо офигел- сказала я, тоже оставив глазурь на его щеке. Мы шли оба, как два дурака и смеялись. *** К вечеру ближе мы вернулись в номер. Переоделись и завалились на кроватку, ноги безумно гудели, естественно мы навернули километров 6, наверное. И тут Лёша взял телефон зашёл на ютюбчик и в рекомендованных высветилось видео от Муз ТВ, где мы красовались на обложке. Ну мы поугару решили посмотреть. Последний фраза в этом видео была: «А что бы выбрал Элджей любовь или карьеру…» — Ну? — навязчиво спросила я. — Что ну? — с упрёком в голосе ответил он. — Что бы ты выбрал, карьеру или любовь? — Блять, Насть ты серьёзно, ты серьёзно мне не доверяешь? Я тебя в сотый, нет в тысячный раз повторяю, что никакие деньги, никакие концерты не сравняться с тем, что я чувствую к тебе! Ты самый дорогой мне человечек, ты часть меня! За тебя я готов убить или сам умереть, а ты сейчас блять спрашиваешь, что я выберу тебя или бабки? Ты серьёзно?! Он был в гневе. В сильном гневе. Потому что всё это был в орущем тоне и он даже вскочил с кровати. — Ну всё Лёш- я положила руку на его плечо. Он его одёрнул, тем самым, скинув мою руку. — Ну, Лёша! — Что Лёша, блять Насть? Мне кажется это наитупейшие вопросы. Я тебе доказываю всё поступками и на словах тоже говорю, а то что в медиа крутится только 10 процентов нашей жизни и то что эти узколобые журналисты думают, что я настолько меркантильная сука, что променяю свою девушку на бабки, то извините. А вот то что ты так думаешь, меня это убивает! — Я так не думаю — А нахуя спрашиваешь? — Просто хотела ещё раз убедиться насколько я для тебя важна… — Ну, что убедилась? — Да, я тебя люблю Узенюк. Ты мой дурак. — Сука ты, Ивлеева- усмехнувшись, сказал он. И я тебя люблю. После этого наши языки закружились в безумном танце, изучая рот друг друга. И потом он сильно укусил меня за щёку. — Блять больно- пнув его в плечо, сказала я. — Это тебе за то, чтобы глупых вопросов не задавала! И да, секса ты от меня сегодня не дождёшься! — Пф, он мне и не нужен- смеясь, говорила я. — Ты чо ахуела? — тоже смеясь, спросил меня Лёха. И начал срывать мою одежду. *** После нашего любовного наслаждения. Мы лежали голые на кровати под одеялом, кушали пончики и смотрели друг на друга влюбленными глазами. Мы с тобой два идиота, крутилась мысль у меня в голове. Потом он взял меня за руку и сказал: — Я жалею только об одном, что не встретил тебя раньше. — Я люблю тебя- сказала ему я. И очень сладко поцеловала с глазурью на губах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.