ID работы: 7710138

360

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
127 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 725 Отзывы 22 В сборник Скачать

Таблетки от бешенства.

Настройки текста
POV Настя Уже как 2 недели мы были дома, полностью погружённые в работу. И вот наконец-то выдался вечерок, когда мы собрались великолепной четвёркой у нас дома: я, Ида, Аланчик, ну и Лёха соответсвенно. Сегодня был очень сложный рабочий день и я потратила много нервов на работе. Поэтому сегодня я закинулась таблетками, ну успокоительные просто, потому что работа вынесла мне весь мозг! Хотя Лёша запрещал мне их пить, потому что это были довольно-таки сильные препараты по типу антибиотиков, но сегодня мне явно они были необходимы, чтобы не сидеть весь вечер в подвешенном состоянии и не испортить его. Поэтому после работы я выпила две штуки и спокойно отправилась домой навстречу к лучшим друзьям и любимому человеку. Сегодняшний вечер не предполагал жёсткого бухича и полного разъёба. Он предполагал немного вина и душевных разговоров до ночи, так и произошло. Мы сели за стол и вчетвером начали обсуждать всё что накопилось: работу, личную жизнь, рутину и всякие другие проблемы. *** POV Лёша Мы сидели в небольшом уныние уже часа 2 и я решил разбавить атмосферку. У меня было довольно-таки лирическое и ламповое настроение, поэтому я пошёл за колоночкой, чтобы включить свои треки и спеть для Насти вживую. Я быстро сгонял в комнату, подключил колонку к телефону и начал петь: «Кажется мир замер…» Настюха медленно встала из-за стола и подошла ко мне и начала танцевать со мной рядом, она тёрлась об меня самыми привлекательными частями своего тела и тем самым заводила. Пока мы танцевали и наслаждались друг другом, Ида с Аланчиком тоже мило сидели и обнимались за столом, а ещё подпевали нам и Ида снимали видео и говорила в них, какие мы с Ивлеевой коты. Я попросил её, чтобы дальше её телефонной галереи эти видео никуда не ушли, я не хотел лишних обсуждений наших взаимоотношений с Настей и все об этом прекрасно знали. Ида сказала, что я мог её даже не предупреждать. И закончив петь, я решил немного передохнуть выпил стакан водички и сел за стол, чтобы продолжить нашу трапезу до следующего трека. Настюха села ко мне на коленки и обняла за шею, она потянулась ко мне, чтобы что-то сказать на ушко, но я услышал, как она начала хрипеть. — Насть, ты чего? — я повернул её лицо за подбородок рукой и тут я вижу, как она начинает биться в конвульсиях и падает на пол. — Блять- судорожно крикнул я. Когда Ида увидела, что происходит она закричала и хотела позвонить в скорую. — Ида, не надо скорая ничего не успеет сделать, дай просто воды. — Лёха, может всё-таки позвонить, она уже синеет. — Блять, давай воды резче. Ей нужно проблеваться просто и всё. А пока будет ехать, эта ваша ебаная скорая она умрёт, — я психовал. Потому что у Ивлеевой уже шла пена изо рта и начали западать глаза, как у меня, когда я в линзах. Я старался действовать спокойно, но быстро. На руках я донёс её до туалета и просто насильно вливал в неё воду. Её понесло и процесс пошёл. Её очень долго фонтанило, я всё время был с ней рядом. Потом, когда она выблевала из себя всё это дерьмо, которое я запрещал ей пить, она упала без сознание. Я несколько раз слегка ударил ей ладонью по щекам, чтобы он пришла в себя и говорил: — Ивлеева, какая же ты у меня дурочка! Вот зачем ты пьёшь всё это дерьмо… Моя принцесса… Она очнулась, но ничего не могла особо сказать, а просто еле слышно мычала. Я взял её на руки и отнёс в спальню. Ребята понимали, что с Настей уже всё в порядке, но им лучше уйти, пока она окончательно не окрепнет. Я проводил их, мы попрощались и договорились созвониться. Когда я зашёл в спальню, Настя приподнялась и с виноватым взглядом и посмотрела на меня. — Ответь мне только на один вопрос. Зачем? Зачем ты их пила? — Лёш, был очень сложный день, меня чуть ли не всю трясло, я не хотела портить вечер своим говняным настроением. — Насть, твои таблетки всё равно испортили его. — Ну, я же не знала, что будет такая реакция. До этого всё было нормально. — Девочка моя, я тебе открою небольшой секрет на будущее, твои таблетки являются мощнейшим препаратом, как антибиотики и при смешивании их с алкоголем, вызывают такую реакцию, тем более я уверен, что ты не обошлась одной таблеткой. — Я выпила две. Блять, я совсем забыла про алкашку. — Насть, ты блять забыла, а мне в очередной раз тебя с того света вытаскивать, я тут скоро поседею с тобой, как ты этого не понимаешь! Глупая, ты так себя убьёшь. — Лёш, мне было очень хуёво просто… Прости — Лучше бы мы с тобой сексом занялись, вместо твоих таблеток. Ты не должна извиняться, просто в следующий раз думай головой! Я же тебя люблю, дура. И терять не собираюсь! — И я тебя очень сильно — Насть, если я ещё раз узнаю, что ты их пила. Тебе пиздец, в прямом смысле этого слова! Поняла, меня?! — строгим тоном спросил я. Вместо ответа она встала с кровати, подошла к тумбочке, достала оттуда бутылёк с таблетками и выкинула его в мусорку. После чего подошла ко мне и начала очень страстно накрывать мои губы своими. И снимать с меня одежду. Впереди нас ждала жаркая очень и наших соседей тоже.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.