ID работы: 7710138

360

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
127 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 725 Отзывы 22 В сборник Скачать

Собери меня по кусочкам как конструктор LEGO...

Настройки текста
POV Лёша Сегодня был обычный день, мы с самого утра с Чертковым торчали на студии. Записывали песни, вернее пытались их записать, потому что это никак не выходило. Я сминал один листок бумаги за другим, потому что это было полным дерьмом. Мне казалось, что я растерял свой талант в написании песен. Я не мог связать даже две строчки между собой, я не понимал, что это за херня. Поэтому просто взял пачку сиги со стола и вышел на улицу. — Лёх, не парься, всё получится у нас- подбадривал меня Чертков — Блять Серый, с 10 утра не написать ничего толкового, ну это пиздец реально…- говорил я нервно, выкуривая уже третью сижку подряд. Я психовал, резко кинул бычок в мусорку и со всей силы захлопнул дверь в студию. Прошло ещё 2 часа и наше с Серым положение не изменилось. Мы достали даже бутылку коньяка по такому случаю. Может хоть под градусом, что-нибудь в голову придёт. Говно, а не день… *** POV Настя Сегодня у меня было немного работы, поэтому я решила заскочить на студию и проведать своего любимого, в последнее время из-за жёстких графиков, мы пересекаемся дома только на кровати и то когда уже оба спим. А сегодня пока выдалась возможность, я решила её не упускать. Я подъехала к студии, припарковала тачку и вышла из неё. Меня немного передернуло, эти места вызвали у меня не самые положительные эмоции и всегда была одна и та же картинка перед глазами, как этот урод наносит мне удары… Было больно и страшно всё это вспоминать, но слава богу, что благодаря Лёше он теперь находится там, где ему самое место, ублюдок! Откинув все плохие мысли, я пошла к студии. И уже с улицы слышала матерные крики в сторону Черткова, а потом что-то полетело и ударилось об дверь. «Надеюсь Серёга не пострадал», мелькнула мысль в моей голове. Когда я открыла дверь и зашла, я увидела, что Узенюк находился в полном бешенстве. Руки его были сжаты в кулаки, а лицо чуть ли не горело от злости. — Насть, я бы на твоём месте к нему не подходил- шепнул мне на ухо Серёжа, взял пачку сиг и вышел на улицу. — Привет, ну ты как? — Ахуенно Насть. Ты не видишь?! — он очень зло говорил со мной на повышенных тонах. — Ну, Лёш расслабься- говорила я ему, кладя руку на плечо. — Насть хватит, не сейчас- кричал он на меня, скидывая руку с плеча. А я всё равно продолжала и хотела накрыть его губы своими, но он увернулся — Насть, я ещё раз повторяю не сейчас! — он уже орал на меня, но я не собиралась останавливаться и продолжала его провоцировать. И под моим натиском он конечно не устоял, он резко схватил меня за руку, тем самым повалив на стол. Не говоря ни слова, он начал снимать с меня джинсы параллельно, осыпая моё тело поцелуями. Оставшись полностью без одежды, он начал входить в меня резко и одновременно нежно, несмотря на то что он был таким дерзким и в данный момент очень злым, он всё равно боялся мне причинить боль. Я начала издавать стоны от удовольствия, он заметив это продолжал всё быстрее и сильнее, я уже была на грани. После чего настала конкретная точка кипения и мы оба не сдерживались и на Асю мощность издавались наши крики и стоны, из-за слияния двух тел и исходящего от них удовольствия. Потом я спустилась на колени и своим ротиком сделала ему приятное. После чего мы начали собирать вещи по всей студии, и поняли, что из-за наших любовных утех, все наши тела были в синяках, царапинах и засосах, но это было даже приятно, давно между нами не было такой страсти. Я подошла к нему взяла его за подбородок и сказала: — Я люблю тебя- и после поцеловала в губы. — Детка, и я тебя- он ответил на мой поцелуй. *** Минут через десять на студию зашёл Чероки. — Блять, я думал вы никогда не закончите свои «переговоры», вас с улицы было слышно! Лёха начал угорать, а я застеснявшись уткнулась ему в плечо. — Ладно, хватит Настюха смущать. Пошли работать- сказал Лёша, гладя меня по плечу. — Насть пошли с нами- позвали Чертков. — Ко мне кстати вдохновение начало приходить. — Ну, естественно блять- смеясь сказала Серёжа. Мы с Лёшей начали жёстко угорать. В итоге мы парни сели за столы, чтобы продолжать писать тексты и вроде у них, что-то начало выходить. А я тем временем устроилась на мягком диванчике. *** POV Лёша Признаюсь честно, когда Настя переступила порог студии, я был уверен, что это не лучший момент для нашей встречи, поскольку я был настолько зол, что хотел рвать и метать. Но после наших неугомонных ласк, на меня снизошло вдохновение и строчки сами полились на бумагу. А ещё, когда она сидела на диване, она ещё больше вдохновляла меня, не знаю правда чем, наверное своей красотой. Её глаза, боже, я утопал в них. Каждый раз, когда я переводил взгляд на неё, я понимал насколько сильно я люблю этого человека и что для счастья мне больше ничего не нужно! После того, как я решил, что на сегодня хватит, я подошёл к ней, поцеловал её и сказал: — Солнце, ты моя и только моя… Она ничего не сказала, а просто ответила на поцелуй. — Ой, давайте только не при мне- смеясь сказал Чероки, закуривая сижку. Мы все поржали и пошли спускаться на парковку, чтобы рассесться по тачкам и поехать домой. Сегодня был очень сложный день, а нас с Настей ждала ещё жаркая ночь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.