ID работы: 7710138

360

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
127 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 725 Отзывы 22 В сборник Скачать

One love...

Настройки текста
POV Лёша Сегодня я наконец-то прилетаю после концертов. Понятно, что я был только на двух, но эта ситуация с больницей и что я расстроил этим Настю, выбила меня из колеи. Я уже очень сильно хотел увидеть и обнять мою девочку. Всё мы с ребятами прошли все контроли, уже направились к выходу из аэропорта, я прочесал глазами толпу людей и заметил самые любимые белокурые волосы, она тоже меня увидела, на самом деле нас было сложно не заметить, целую кучу пацанов, так ещё и под охраной. Она побежала ко мне навстречу и прыгнула на меня с объятиями, держась ногами у меня за спиной. Я придерживал её одной рукой за талию, хотя сил не было вообще, но это же Настя, она может сидеть на мне столько, сколько захочет. Мы перекинулись с ней парой фраз и пошли на парковку. Сегодня она за рулём, кстати мы едем домой в её тачке. Охеренном красном Порше. Я обожаю её машину, она очень стильная и красивая, как и её владелица. *** POV Настя Я была на седьмом небе от счастья! Слава богу он прилетел и с ним всё хорошо, наконец-то этот вечер мы проведём только вдвоём и нам больше никто не помешает. Я очень соскучилась по нашим ламповым вечерочком, все эти мысли посещали мою голову, пока мы ехали до дома, хотя я была водителем и мне не стоило отвлекаться от дороги, но я вела машину, как будто рефлекторно, ведь голова была забита совершенно другим. Мы переступили порог нашей квартиры, сняли верхнюю одежду и Лёша шепнул мне на ушко и с ухмылкой на лице: — Насть, не хочешь принять душ вместе? Я ничего не ответила, просто повела его за руку, закусив губу. Вся одежда оказалась на полу за считанные секунды и вот два прекрасных молодых тела прикасаются к друг другу. И каждым прикосновением доставляют нереальное удовольствие друг другу. Мы были все в пене и дурачились, как дети, но это было очень романтично, я чувствовала прикосновения его губ на моей шее, он проводил своей рукой по всем моим эрогенным зонам, я стонала от удовольствия. Я тоже оставила ему засосы на теле и сделала моему мальчику приятное своим ротиком. Затем он подхватил меня на руки и сделал приятно мне. Наши тела слились воедино. А по волосам текла вода и гель с запахом персика. Из душа мы оба вышли в халатах и завалились на кроватку. Узенюк решил, что завтра разберёт свой чемодан. Поэтому мы просто лежали и разговаривали о планах на будущее, про работу и о том, что вообще будет нас дальше ждать. Я лежала у него на плече, рисуя пальцами непонятные узоры на его прессе, а его рука очень нежно лежала на моей попе. Он смотрел мне прямо в глаза и сказал: — Насть, мне хочется кричать от того, что я счастлив! — Мне тоже- ответила ему я и поцеловала в губы. *** POV Лёша Мне захотелось совершить, что-то сумасшедшее. Поэтому я просто без всякого объяснения вскочил с кровати накинул толстовку, надел джинсы и дёрнул Настю за руку, чтобы повести за собой. — Лёш, что ты делаешь- недоумевая, спросила она. — Накинь что-нибудь и пошли. Потом узнаешь- отвечал я ей загадками. Она не очень доверчиво посмотрела в мою сторону; тоже накинув толстовку и джинсы, отправилась за мной. Время было 00:30, мы выбежали из подъезда и я повёл её за руку в Хаммер, мы бежали до него, словно мы влюблённые подростки и у нас первое романтическое свидание. Мы сели в него и отправились покорять ночную Москву. Всю дорогу она очень нежно держала меня за руку и когда мы подъехали к пункту назначения, она мне сказала: — Лёш, это безумно круто! Я видел, как светились её глаза в первый раз за долгое время, потому что в последние дни из них лились только слёзы, я обожал, когда Настя счастлива и мне доставляло безумное удовольствие делать её счастливой! Я ей ничего не ответил, а только затянул её губы в поцелуй. Он был очень страстным, наши языки танцевали безумный танец у друг друга во рту. После чего она прижалась ко мне и я её обнял. Я наслаждался этой нежностью момента, как бы это странно не звучало! — Ну, что пойдём? — Куда? — удивленно спросила Настя. — Ивлеева, ты что думала, что я тебя просто на машинке покатаю, пошли- и я протянул ей руку при выходе из машины. Мы пришли в тот самый наш парк, в такое тут почти никого не было, поэтому мы просто наслаждались компанией друг друга и не переживали, что нас будут фотографировать из подтишка и сливать всё в инет. Мы так гуляли часа полтора, просто делились о наболевшем, у кого, что сейчас на душе и это была просто сказочная ночь. Под конец прогулки, когда мы уже подходили к Хаммеру, я взял Настю на руки и начал кружить, будто она моя невеста, возможно скоро это окажется правдой и я просто начал кричать в небо: — Ивлеева, я счастлив! Она тем временем обнимала меня за шею и улыбалась. Это была настолько искренняя улыбка, она была по настоящему счастлива, как ребёнок у которого сбылась его заветная мечта. — Я люблю тебя Узенюк- кричала она во весь голос. И ещё сильнее обнимала меня за шею. Потом я поставил её на землю и увидел на её глазах слёзы-счастья. — Так, малая давай сегодня мы обойдёмся без слёз- сказал я и вытер их с её лица. Она лишь уткнулась мне в плечо своим личиком, как будто бы спряталась от всего мира. — Ну, всё всё- с этими словами я прижал её к себе ещё сильнее и поцеловал в макушку. Она посмотрела на меня своими карими глазами и я просто утонул в них: — Я тебя люблю — И я тебя И наш прекрасный вечер завершил очередной поцелуй в губы, они были очень сладкие на вкус.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.