ID работы: 7710138

360

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
127 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 725 Отзывы 22 В сборник Скачать

Межгалактический soldier в 3D очках.

Настройки текста
POV Настя Прошло 3 недели. Мы вернулись в обычный график своей жизни, у одного были: концерты и студия, а у другой: офис, ютуб и разные шоу. Кстати недавно мы собрались у Идончика и все вместе смотрели премьеру Туристической полиции. Когда были всякие пикантные сцены и сцены с поцелуями, я видела, как Лёшины руки сжимались в кулаки, но он понимал, что я люблю его и что мне кроме него больше никто не нужен! *** Сегодня я приехала домой раньше него и решила устроить ему романтик, я заказала еду из рестика, приготовила нашу любимую пену для ванны, чтобы вместе принять душ и уже выбрала фильм, который мы посмотрим перед сном. Тут я услышала, как ключ поворачивается в замочной скважине и поняла, что это Лёша. Я подошла к двери, кстати я была одета в своё самое лучшее нижнее бельё и ночнушку. — Привет Лёш, как дела на студии? — Привет Насть, лучше не спрашивай- он нервно бросил рюкзак на пол, снял кроссовки и пошёл в ванную, чтобы помыть руки. — Лёш, ну не напрягайся давай я сделаю тебе массаж и ты расслабишься? — массируя ему плечи, говорила я. — Пойдём сначала поедим- коротко и сухо ответил он мне. Я не понимала, что происходит, видимо какие-то проблемы были с написанием песен. Я налила ему вина, чтобы он расслабился и мы немного поговорили, но он просто нервно ковырял вилкой в тарелке и ел с таким лицом, как будто бы это не еда из ресторана, а я на помойке её нашла и ему положила. — Лёш, объясни, что происходит? — положив свою руку на его, спросила я. — Насть, небольшие проблемы на студии, я не хочу о них говорить. — Может, тогда переместимся в ванную- я подошла к нему сзади и обняла за шею. — Щас, я доем- в его тоне звучала нотка претензии. — Так, всё Узенюк рассказывай! Я не могу больше смотреть на твою кислую мину. *** POV Лёша После этих её слов меня понесло, я прекрасно понимал, что она ни в чём не виновата. Но своими вопросами она надавила на меня и я сорвался, из-за накопившихся проблем сегодня. — Блять, Насть, что ты хочешь услышать?! У меня проблемы на студии с аппаратурой, я не могу закончить ни одну из 3 песен, которые начал писать, так ещё мы и посрались с Чертковым. А теперь ты донимаешь меня своими глупыми вопросами, — я психанул, кинул вилку на стол и ушёл в спальню. Настя последовала за мной. Я сидел на кровати и чувствовал, как она приближалась ко мне. — Лёш, может я спрашиваю, как у тебя дела, не потому что хочу тебе этим докучать, а потому что я переживаю за тебя и хочу помочь? — Вот, как ты мне поможешь? Давай предлагай, я слушаю! — я разговаривал с ней на повышенных тонах, хотя я не был на неё зол, но почему-то всегда отыгрывался именно на ней! — Всё Узенюк, я не хочу с тобой разговаривать- сказала она, хлопнула дверью и ушла на кухню. Я последовал за ней, но не чтобы её успокоить, а чтобы больше довести, но я делал это не специально, плохое настроение сыграло свою роль, что всё говно я вылил на Настю. — Ивлеева, ну и где твои советы? Ты же хотела мне помочь? — с жёстким подстёбом в голосе говорил я. Она не отвечала, а просто сидела на стуле, повернувшись ко мне спиной. Я слышал, что она плачет. — Ну так, что ты молчишь? Она резко поворачивается ко мне, вся в потекшей туши, из-за слёз. — Узенюк, ты такой моральный урод просто… — Ивлеева, ты часом не охирела ли? — Я устроила этот вечер специально для тебя, чтобы поговорить и кое-что рассказать. А ты приходишь с говняным настроением, ладно бог с этим у всех у нас есть проблемы на работе, но вместо того, чтобы со мной поделил ими, ты начинаешь просто агрится и выливать на меня всё это дерьмо, хотя я тебе ничего плохого не сделала. — И о чём это таком важном ты хотела со мной поговорить? О том что у Versace вышла новая кофта? — я говорил это с долей надменности. — Уже не о чём- она резко встала со стула и отправилась в спальню. Когда я тоже зашёл туда, я увидел, что Настя переоделась в верхнюю одежду. — Ну и куда это ты собралась на ночь глядя? — Подальше от тебя! — в слезах и со злостью говорила она. — Ивлеева, что происходит? — Это я у тебя хочу спросить Узенюк, ты ведёшь себя, как козёл. Ты испортил прекрасный вечер и себе, и мне! — Насть, ладно. Что ты хотела мне сказать- не особо заинтересовано, спросил я. — То, что я беременна- после этих слов у неё потекли слёзы. Я был в ахуе, я стоял оперевшись на стену, а после её слов я съехал вдоль неё вниз. — Родная, я счастлив! — я подбежал к ней и хотел покружить её, но она отстранилась. — А я уже нет… Лёш, вот зачем надо было выливать на меня всё это говно? — Ну, я же не знал… — То есть если бы я не была беременна, ты считаешь это нормальным? — Нет, Насть я не это имел ввиду, — говорил я останавливая её за руку-Куда ты собралась? — Лёш, я не хочу сейчас с тобой разговаривать. Я поеду к Иде и переночую у неё. — А она знает про… — Нет, никто не знает, кроме тебя. Я хотела поделиться с тобой первым — Настюш, ложись спать. Я сам уеду, а завтра поговорим. — Куда ты поедешь? — На студию переночую там. Я нашёл куртку, поцеловал её в лоб и уехал, я не хотел портить ей настроение своим присутствием. Тем более она сейчас переживает за двоих. *** POV Настя Когда он уехал, я просто лежал на кровати и плакала. Мне было неприятно и грустно, что Лёша так поступает. Но сейчас мне нельзя было нервничать, теперь нужно думать не только о себе. Я узнала сама только вчера и была этому несказанно счастлива, срок был небольшим 2 недели, поэтому естественно никто не знал. Я вытерла слёзы, погладила свой животик, в котором развивалась новая маленькая жизнь и легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.