ID работы: 7710138

360

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
127 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 725 Отзывы 22 В сборник Скачать

Девочка-чупачупс, перегазировка чувств.

Настройки текста
POV Настя Когда мы вернулись домой, время было уже около полуночи. Сегодня мы не оставались на afterparty, ну понятно почему, из-за моего самочувствия. Все ребята поехали тусить, а мы с Лёшей сидели на кровати у него дома и мило беседовали. Завтра прямо отсюда он полетит в Лондон на концерт, а я в Москву. С ним у меня к сожалению не получится полететь, из-за большого количества, накопившейся работы. — Ты справишься дома одна? — Ой, Узенюк я тебя умоляю. Я же не беспомощная. — Ну, это да, но я просто переживаю за тебя, — сказал Лёша, поцеловав меня в губы, — кстати когда мы расскажем ребятам про ребёнка? — Я не знаю, я не хочу просто поднимать шумиху. Может когда уже будет виден живот? — То есть месяце на 5- смеясь, говорил Лёша, -они нас тогда точно сожрут! — Ну, они и так уже подозревают, поэтому я думаю, что для них это не будет прям какой-то неожиданной новостью! — Ну, слушай я бы не сказал. Они могут стебаться и предполагать сколько хотят, но когда узнают правду, точно все обалдеют! И после этих слов он поцеловал меня в щёку и пошёл переодеваться. — Может тебе помочь? — с ехидной улыбкой, спрашивала я. — Что помочь? Переодеться? — тоже смеясь, спрашивал Лёша, как будто-бы не понимал моих намёков. — Ага — Ну попробуй- с ухмылкой отвели он. Я начала снимать с него футболку, нежно целуя шею и оставляя там опять пару засосов.Он сначала просто сидел и наслаждался процессом, но потом уже не выдержал и тоже начал оголять моё тело. Когда мы оба остались только в нижнем белье и наши взгляды полные страсти и желания пересекались, в комнату зашла его мама. — Лёш, я хотела спросить… Ой- неловко сказала она. — Блять, ну мам. Вот почему именно сейчас? — Простите пожалуйста, я просто хотела спросить во сколько у тебя самолёт? — В 10 утра, мам- с напряжённостью в голосе отвечал он. — Всё хорошо, больше не буду вам мешать- сказала его мама и закрыла за собой дверь. Я во время всего их животрепещущего диалога сидела на коленях в трусах и лифчике и меня очень сильно забавляла эта ситуация. Нас застукала мама, как будто бы мы двое подростков у которых намечался первый секс и от этих мыслей меня вынесло на смех. Я начала ржать и уткнулась Лёше в плечо, он тоже смеялся, как не в себя. — Вот блин мама умеет украсить вечер. — Да, ладно. Она просто переживает за тебя вот и всё. — Блин, Насть она лишила меня лучшей ночи в моей жизни! — продолжая смеяться, говорил Узенюк. — Ах, тебе от меня нужен только секс, ну всё! — тоже смеясь и строя из себя обиженную, говорила я. — Конечно нет- сказал он, склонившись надо мной и очень нежно поцеловал меня в губы. *** Мы наконец-то улеглись в кровать время было уже 3:30, а самолёт у Лёши в 10:00, соответственно нам скоро было вставать, но нас не особо это волновало, что мы не выспимся. Мы как всегда о чём-то мило беседовали и тут вдруг речь зашла про ребёнка: — Лёш, а вот что ты испытал, когда узнал, что скоро будешь папой? — О, это сложный вопрос. Знаешь я испытал огромное счастье, но вместе с этим не малую ответственность за него! Я очень за вас переживаю, теперь в два раз сильнее, чем раньше- говорил он, гладя меня по животу и целуя в щёку, — кстати, я до сих пор не знаю, как ты об этом узнала? — Вообщем, я же узнала на день раньше, чем ты и всё ждала момента, чтобы тебе сказать. — Ага, поэтому сказала во время ссоры, красава Ивлеева! — Не перебивай! Так вот… Меня просто с утра начало мутить, я очень часто блевала и короче я такая, блин вроде ничего такого не ела, с какого меня так фонтанит? И потом думаю, может тест купить, ну типа для самоуспокоение. Купила один короче, сделала, он оказался положительный, я такая, да ну не херня, надо ещё купить, типа мало ли ошибка. Купила ещё 5 и все были положительными. И я просто в тот момент поползла по стенке, от испуга ответственности за ребёнка и от боязни твоей реакции. Я потом весь день ходила, как не своя, но когда всё рассказала тебе, то я успокоилась, плевать, что мы тогда поссорились. Я была безумно рада, что ты тоже счастлив. Он очень внимательно слушал мой монолог и в конце, когда я всё это рассказывала, вспоминая те эмоции, невольно проскользнули пару слезинок. Он заботливо вытер их своей рукой с моего лица и сказал: — Ты правда переживала за мою реакцию? Я одобрительно покачала головой — Глупышка моя, когда ты уже поймёшь… Ай, ладно. Ивлеева просто знай, что я тебя люблю и всё! — Я тебя тоже Лёш- я нежно поцеловала его в губы. И после мы уснули в объятиях, причём каких-то очень странных. *** Утром нас разбудил навязчивый солнечный свет и вошедшая в комнату Лёшина мама. Мы позавтракали и очень долго не хотели уезжать, прощаясь с его семьёй. Его семья стала для меня родной, мы очень сильно сроднились с ними за всё время. В аэропорт мы с Лёшей поехали вместе, потому что разница в рейсах составлял лишь полчаса. Когда мы доехали до аэропорта, мы встретились с Чероки и решили зайти в Старбакс выпить кофейку, по пути к нему мы перефоткались с десятками фанатов, мы их очень любим, поэтому не отказали никому, ведь они тоже часть 143, без них у нас бы не было этого всего! Всё часики тикали и время неумолимо бежало. Нужно было прощаться, благо на 2 дня, а не на полмесяца, как обычно. Я обнимала его руками за шею, а он меня держал за талию. — Хорошо тебе долететь, береги себя! — Тоже будь аккуратнее и береги не только себя! Я тебя люблю малыш — Я тебя тоже После наши губы соприкоснулись в поцелуе. Я ещё сильнее обняла его за шею. За всеми этими «мими» действиями наблюдал Серёга. — Ой, ну вы как всегда. Сейчас до слёз доведёте, -смеясь говорил он, — Лёха погнали! Лёша поцеловала меня в макушку и сказал: — Малая береги себя. Я помахала ему крылышком своего плюшевого цыплёнка (да, я по прежнему его вожу везде с собой), отправила ему воздушный поцелуй и крикнула: — 143 Лёш Он повернулся и сказала шёпотом, что не было слышно, но я прочитала по его губам: — И я тебя люблю На этом мы разошлись на свои рейсы и отправились проходить паспортные контроли. Москва встречай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.