ID работы: 7710138

360

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
127 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 725 Отзывы 22 В сборник Скачать

Ecstasy, меня увези.

Настройки текста
POV Настя Мы уже оба были в Москве и потихоньку влились в свои рабочие будни. Сегодня был просто отвратительный день. Я была просто вся на нервах, ещё из-за токсикоза наорала на ребят просто так и вела себя, как истеричка, хорошо, что они не обидчивые у меня, но мне кажется, что скоро из-за моих срывов, они позвонят в психушку, ведь по прежнему никто не знает. Срок уже был 2 месяца и скоро нам придётся раскрыть все карты перед друзьями, а позже и перед фанатами, так как животик неумолимо начинал расти. Я приехала домой раньше Лёши; он ещё был на студии. И просто мне хотелось рвать и метать, я думала закидаться таблетками (успокоительными), но после прошлого случая решила не рисковать. Я не могла ничего делать, что меня обычно успокаивало: не покурить, не выпить, а так хотелось, но нельзя! Нельзя думать только о себе, впервую очередь я должна думать о ребёнке! И тут вдруг ключ повернулся в дверном замке и зашёл Лёша. — Привет родная. Я ничего не ответила, а просто сидела на кухне, как будто-бы, не слышав, что он мне говорит. *** POV Лёша Когда я зашёл домой и поздоровался, мне никто не ответил, я подумал может быть её нет. — Насть, ты дома? Ответа тоже не последовало, но я услышал какие-то звуки на кухне и решил проверить. Когда я туда зашёл, в комнате царила полная тьма, я включил свет и увидел мою принцессу, сидящую на подоконнике и смотрящую в одну точку. — Насть, ты чо меня игноришь? А она продолжала не отвечать, меня это уже начинало подбешивать, но я не хотел ругаться, мало ли случилось что-то серьёзное. — Детка, что с тобой? — дотронувшись до её плеча, спросил я. Она резко повернулась ко мне и в её глазах я прочитал полное опустошение. — Лёш, я устала! — сказала она. Потом уткнулась в плечо и начала просто реветь, вот такого поворота событий, я точно не ожидал! Я прижал её к себе и начал гладить по головке. — Детка, что случилось? Расскажи мне- нежным голосом говорил я. — Лёш, я очень хочу курить, хочу нажраться в хламину или выпить хотя бы успокоительное. Но ничего нельзя, ты понимаешь? У меня просто начинают сдавать нервы. Сегодня на работе был полный завал, к тому же я ещё наорала на ребят, а они ведь не знают ничего… — Детка, я понимаю, что тебе тяжело, но сейчас ты в первую очередь должна думать о малыше! — сказал я и приобнял её за талию ещё сильнее. — Нет, ты нихуя не понимаешь! — кричала она на меня, вытирая руками слёзы. — Не матерись… — Блять, Узенюк, какой ты правильный стал! — она начинала орать ещё больше. Я тоже хотел повысить на неё голос, но не мог и понимал, что сделаю этим только хуже и мы поссоримся, но руки уже сжимались в кулаки от агрессии, я старался контролировать себя, но я боюсь, что у меня это недолго получится. После того, как Настя накричала на меня, она резко вышла из кухни и куда-то пошла, чуть ли не побежав. А я стоял тем временем на кухне и успокаивался, но простоял я так, буквально минуту, потому что услышал, как гремят бутылки из нашего домашнего, так сказать «бара». И я сразу ринулся с места. Когда я зашёл в комнату, Настя стояла с бутылкой вина в руках и четно пыталась её открыть. Она выглядела, как наркоманка в поисках новой дозы. — Насть, тебе нельзя пить, поставь бутылку на место- старался говорить я спокойным голосом. — Нет- кричала мне Настя в ответ, продолжая открывать бутылку зубами, а штопор взять ей мозгов не хватило видимо (пронеслась мысль в моей голове.) — Насть, поставь бутылку на место- я уже начинал повышать тон и закипать от злости. Она естественно меня не послушала. И тогда от прихода ярости ко мне в мозг, я уже не сдержался и просто со всей силы ударил по бутылке, так что она выпала из Настиных рук и упала на пол. Осколки полетели во все стороны и тончайший сорт красного- полусладкого был разлит на пол по всей спальне. — Лёш, ты идиот? Я просто хочу напиться. — Насть, тебе нельзя! Я могу ещё раз это повторить, если ты не понимаешь! — Я уже не хочу ничего. Ни ребёнка, ни работать, я хочу просто уйти в загул, как в старые добрые! Я устала от всего и от всех! И даже от тебя… — Насть ты дура! Ребёнок- это счастье, которое дано свыше и как- бы ты этого не хотела, я всегда буду рядом и буду оберегать вас- сказал я и обнял мою истеричку. Она просто продолжила рвать мне в плечо. — Лёш понимаешь, я просто боюсь. Боюсь всего, что нас ждёт, а вдруг я не справлюсь? — Малышка, я всегда буду рядом, а когда я рядом ничего не бойся, поняла меня?! — Да- она опять уткнулась в меня и продолжила обнимать ещё сильнее. *** После наших небольших истерик нужно было наводить порядок в комнате и я пошёл в ванную, чтобы взять тряпку. Когда я начал собирать осколки с пола, то порезался: — Сукаааа- крикнул я. И из руки полилась кровь. — Лёш, не ругайся при ребёнке, — уже смеясь, говорила мне Ивлеева- я сейчас принесу бинт. — Хорошо малыш, не буду. Потом она зашла в комнату и очень нежно завязала мне повязку на руке в виде бантика, это было слишком мило, для такого брутального мачо, как я. Но ей всё можно. — Спасибо большое- сказал я и провёл пальцем по её носику. Она в ответ укусила меня за нос, а потом нежно поцеловала в губы. — Да, Ивлеева после твоих истерик конечно…- вздыхая и со стёбом, говорил я, продолжая убирать осколки с пола. — А я что просила тебя бутылку о пол хреначить? — смеясь спрашивала она. — Ты моя дурочка- сказал я и поцеловал её в щёку. — А ты мой дурак! Вот у нас семейка конечно, ребёнку повезло! — начала она угорать, параллельно, держа меня руками за шею. Я тоже начал рофлить с этого. *** POV Настя После нашей уборки, ну как сказать нашей, убирался в основном Лёша, а я так наблюдала из далека. Мы отправились на кухню перекусить. Мы сидели за столом, я смотрела на него и просто понимала, что я сделала правильный выбор и больше не усомнюсь в нём никогда! Смотря ему в глаза и как будто-бы, читая его мысли, мне казалось, что он думает о том же, о чём и я! Что он только мой, целиком и полностью, а я его! И больше нам для счастья нихуя не надо; ни домов, ни машин, ни вилл… 143…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.