ID работы: 7710142

Дама светлого света

Джен
G
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

"эй смотри какая я!"

Настройки текста
Битва между Русью и Ордой и под этой самой битве сидит Гилберт и дух Анны. Русь проигрывает сражения. Анне, было на это смотреть, она отвернулась, чтобы не видеть её лица. —я знал, что ты ничтожество, но не настолько же-говорил Урсул. И Россия больше не выдерживает и летит на встречу к нему. —не называй мою маму ничтожество!-крикнула она. Орда подумал, что это богиня плодородия, но просмотрев поближе узнаёшь в ней ребенка Руси! Он раскрыл свои очи. Он был порожен её фигурой и голосом и ещё, она взрослая как он. —что ты задевинька такая?-он не знал какая из дочерей Руси может быть она. —Анна-сказала уверенно. —как быстро подросла, магия?-он знал магию с детства. —нет, мне 11 веков и это астральная оболочка-говорит она, по дороге она вспомнила, что бывают и астральные тела. А вот Урсул спёкся ей больше чем Урсулу как это возможно? Она из будущего? И что за астральная оболочка? А она продолжает: —Знаешь, ты никогда мне не нравился. Подходит ближе она. —И занаешь, что я самая большая страна на планете земля и самая технологичная по оружию, хочешь "авангард" вкусит или лазеры "Пересвет" от меня лично или 7200 бомб ядерного заряда? Меня никто не пороботил, даже ты Урсул-закончила она. Урсул не понимал, что это за оружие, такое, но говорится пугающе. —я? —ты канешь в историю как губитель моего народа и я тебя убью самолично. Он не мог поверить, что маленькая Анна убьет его. Как? Ведь, она так молода. «Но похоже, я сам себе, я яму копаю»-масль урсула. Внутри Анна довольно вздохнула с облегчением и она растворилась в нибытье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.