ID работы: 7710142

Дама светлого света

Джен
G
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хочу ещё

Настройки текста
Анна проснулась первое, что она видит это Байльшмидт! —Гил!?-она не поняла. Она что осталось в прошлом навсегда!? —Россия, знаешь, я давно этого ждал, когда ты наконец проснешься -заключил Гилберт. —Я спала?-ей было грустно, и за того, что Урсул был не настоящий. —да как видишь, но— чуть прокашлелся он —Я хочу этот вопрос задать с детства. Немного стих, а потом продолжил: —Какого чёрта, ты вмешалась в мою детскую жизнь а!? —так всё это правда?-Анна заубалась. —да придставь и какого мне сейчас а? Ты подумала? Ты права, я Каленинград, вот я себя спрашиваю, зачем, я убегал? если моя судьба с тобой свела!-похоже Пруссия держал, это очень долго и его не хило бомбонуло и здесь и сейчас, он высказывает Анне, что накопилось за все эти времена. Пруссия всегда думал «а что если сказал другое, чтобы произошло?» Он ждал того момента, когда Анна выйдет из телесной оболочки и конечно дождался. —не кипятить-сказала Анна, чтобы успокоить Байльшмидта. —не кипятись! Ты придставляешь как долго об этом думал! —да, да конечно-ей не особо нравится психи Гила. —ладно-Прусс постепенно начал успакаивотся. —я хочу ещё!-неожидонно воскликнула она. —чего!?-Гилберт не знал, что этой девушкой управляет. Любопытство или издевательство. —то что слышал-слегка улыбнулась и уснула быстрым сном. А Пруссия остался ждать, когда опять Анна проснется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.