ID работы: 771015

Без названия

Гет
R
Завершён
50
автор
Disperato бета
Размер:
127 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 75 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Я писала. Это не успокаивало ни на секунду. Почему?! Почему она?! Почему всё так обернулось? Я не могла поверить, что я ревную его к ней. Даже удары пальцев по клавиатуре, даже моя наилюбимийшая тишина, создаваемая гулом этого мира, суетой за окном, телевизором и звуком ветра, не радовали. Весна наконец начала исправлять свои ошибки. Её грязное прошлое за эту ночь почти исчезло. Началось всё с солнца. Оно так прогрело землю, что весь снег ушёл, не оставив даже этих чёрных куч, спрятавшихся в тени. Трава, насытившись влагой, начала расти, а почки всё-таки решили распускаться. Несколько туч ещё оставались на небе серыми пятнами, но теперь они были как дополнение к безукоризненно чистым небесам. Но у меня на душе была грязная весна. Я полюбила. Полюбила прекрасного демона, в глазах которого видела эти чистейшие небеса, полюбила, находясь в его обществе всего сорок минут, полюбила, зная, что сейчас он валяется в кровати с моей сестрой. Эта мысль меня душила. Совсем медленно убивала, словно издеваясь. Я закрыла глаза полные слёз, и тут же передо мной предстала картина: как она в его объятиях, он целует её везде, всегда, когда его губы касаются её тела, она стонет и просит ещё... Я открыла глаза и из них хлынули слёзы, за ними и сопли не опоздали. Да что же такое! Стоило мне прикрыть глаза, как я видела их вместе. Высморкавшись и умывшись, я вернулась к ноутбуку. - Давай, миленький. Только ты сейчас можешь мне помочь. Хоть я и сказала это, я понимала, что не поможет. С самого утра я стучала пальцами по клавиатуре, они уже ужасно болели, а мне всё так же плохо. Говорят, что физическая боль может смягчить душевную. Ложь. Вот уже битых два часа я долбила по клавиатуре, пытаясь выбить эту боль. Безуспешно. Всё это байки для одиноких эмо, навязанные интернетом. Неожиданно раздался звонок в дверь. А я испугалась. А если там Таша? Я сорвусь, я не выдержу, я... Не то, чтобы сейчас я злилась на сестру... Чёрт! Да я её просто ненавидела! Ей всегда доставалось самое лучшее! Почему такой как он, с такими прекрасными глазами, с такой чистой душой, с таким превосходным чувством юмора, достался ей? Неизвестно, под скольких она ложилась раньше, да пусть хоть проституцией займётся, мне плевать! Она портит его. Почему именно она?! Я на негнущихся ногах подошла к двери и, даже не взглянув в глазок, открыла. Господи, ты издеваешься надо мной? На пороге стояла она, Таша, а рядом с ней - Демон. Или у меня нет права так его называть? Я для него просто знакомая, у нас нет ничего общего, он старше меня на два года... Да плевать! Есть ли сейчас разница? В данный момент они стояли передо мной, оба пришли... Фортуна явно позабавилась. Хочешь посмотреть на мою реакцию? Любуйся. Со всеми своими усилиями я создала лёгкую улыбку и повела рукой в сторону комнаты. - Добро пожаловать. Как ночь провели? Гоша вылупился на меня, как будто я только что его сковородкой по башке шарахнула. - Ты о чём? Теперь я на него так смотрела. - Ну, она же у тебя ночевала? Он лишь усмехнулся. - Девочка, вы о чём? Да, она приходила ко мне в три тридцать, и, кстати, опоздала, - он многозначительно на неё посмотрел, а я даже взглядом её не удостоила. - Затем она пошла по делам, а потом к подругам. - К лучшим подругам! - услышала я и, наконец, взглянула на неё. - Да ты пьяная! - Отнюдь! - Так и есть, - он держал её под ручку, чтобы она прямо тут пластом не упала. - Сегодня, два часа назад, завалилась ко мне в таком состоянии и сказала, что домой попасть не может, её, видите ли, "злой дяденька из автобуса выгоняет." Пришлось её немножко протрезвить, но после еще и пришлось чуть ли не на себе тащить! Я потеряла дар речи. О чём я тут думала? Какая у них может быть постель, дура, они знакомы всего неделю! Вот я дура! Идиотка! Развела тут драму, подушку во сне задушила и постирала слезами заодно. Тьфу! Хоть я и чувствовала себя полной дурой, но его слова, да и её состояние в подтверждение этих слов, были словно бальзам на душу. - Ну ты домой-то пустишь или нет? - А, точно, проходите! Я поймала себя на том, что начала грызть ногти. Слава звёздам, Богу, Будде, да хоть Аллаху! Слава всему, что есть за то, что они не переспали. Хотя мне такое пришлось пережить, врагу не пожелаешь! Ну держись, сестрёнка, моя месть будет ужасна!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.