ID работы: 771015

Без названия

Гет
R
Завершён
50
автор
Disperato бета
Размер:
127 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 75 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 13.

Настройки текста
Я рыдала. Этот день просто ужасен. Я полностью разбита и сломлена. А кто во всём виноват? Таша. Только она. Я бросила Демона потому, что хотела наладить с ней отношения, которые ужасно испортились в последнее время. Ради сестры я отказалась от любви. А когда я пришла домой, то увидела разбитый ноутбук. Я судорожно пыталась собрать его, но безнадёжно. Его уже ничего, совсем ничего не спасёт! Я зарылась лицом в подушку, и из моего горла вырвался очередной жалобный вой. Я люблю Демона, но уже ничего не вернуть. Ноутбук был моим маленьким Добби, и умер у меня на руках. Таша была моей сестрой, но я видеть её не хочу. Ненавижу. Ненавижу. Ненавижу. Ненавижу. Дверь открылась, и она включила свет. - Тварь! Ненавижу тебя! Что ты натворила?! - я бросила в неё чашку со стола, и она с грохотом разбилась об стену. Как бы я хотела не промахнуться! - Вот теперь мы отлично понимаем друг друга, - таким невинным и эгоистичным голосом сказала она, что мне тошно стало. Так хотелось ещё что-нибудь в неё кинуть. - Ну что, умер твой лучший друг? - Она пнула так и лежащие на полу "останки" моего маленького Добби, и внутри меня ярость зажглась ещё больше. Я кинула в неё её сумку и в этот раз попала прямо в голову. - Не смей трогать его своими граблями! - я вскочила на диване. - Ой, ой, ой, как страшно, - продолжала она. - Прости, я просто нечаянно его уронила, когда ты убежала, вот и всё. - Она наступила шпилькой на кусок, который был когда-то экраном и сейчас на нём была трещина, но под её шпилькой он лопнул ещё больше. - Но ты ведь отобрала у меня что-то дорогое, вот и я... - она подняла ногу и ещё раз наступила на экран. Я в полнейшей ярости оттолкнула её, и она упала на стол. Я сгребла все более-менее уцелевшие куски в коробку и захлопнула её, замотав попавшимся под руки скотчем так сильно, что она бы его неделю своими зубами отгрызала, если захотела бы что-то ещё сломать. Я прижала коробку к себе, и куски стекла впились в руки ещё сильнее, к ним примешались куски стекла от экрана моего ноутбука. Я рыдала над ним, умершим передо мной, я рыдала над чувствами, которые никак не хотели умирать во мне. - Чтобы ты знала, тварь, я бросила его! - Её глаза расширились. - Я бросила, чтобы снова жить с тобой, как раньше! Я бросила его, чтобы ты успокоилась! Я бросила его, чтобы так же ждать тебя с утра! Я бросила его, а ты... - я прижала коробку к груди. - А ты просто тварь. Вскочив, я бросила коробку на пол и рванула в двери. Она выкрикивала моё имя и ещё что-то, но я не слышала. Мне хотелось кричать, биться головой об стену, убить Ташу, накричать на кого-нибудь, кинуться в бездну. Кажется, это и называют нервным срывом? Я вылетела на улицу и побежала. Таша, видимо, пыталась на своих этих туфлях бежать за мной, и я увеличивала скорость. Я даже не видела, куда я бегу. По дороге я чуть не упала, потому что врезалась в кого-то с зонтом. Дождь размачивал мою и без того мокрую одежду. Я не знаю, как это произошло, но перед резкой болью я увидела две размытые фары.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.