ID работы: 771015

Без названия

Гет
R
Завершён
50
автор
Disperato бета
Размер:
127 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 75 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 47.

Настройки текста
- Я опять выиграла! - Ада подняла руки вверх. - О, это великолепное чувство... Я смотрела на свои карты, ничего не понимая. - Я что, опять дурой осталась? - Ага. - Она собрала все карты и начала мешать колоду. - Ну что, заново? - Нет. - Я скрестила на груди руки и облокотилась на стул, состроив обиженную девочку. - Не буду я больше с тобой играть. Разбойница. Мафиози. Ада рассмеялась. - Илис, ну давай! - Может, будешь звать меня Васей? А то Илис как то непривычно... - Нет, - ответила девушка, раздавая карты. - Ты - Илис. Ну или Лисса... - Нет, - повторила я за ней. Так называл меня только он... Раньше я чувствовала боль, а сейчас - пустота. Неужели я забыла? Разлюбила? Да быть не может... Как бы он не поступал со мной, я всегда его любила и буду любить. Это ведь любовь, да? Невозможно так просто забыть человека, подарившего тебе столько боли и столько счастья. Я не смогу разлюбить его, пора смириться. - Ну что, заново? - Да давай! - махнула рукой я, отбросив мысли. Странно, восьми ещё нет, а уже так темно. Эх, зима.- На этот раз я не проиграю. Ада усмехнулась, как настоящий мафиози. - Ха. Попробуй. В дверь позвонили, и Ада полетела открывать. - Явился не запылился! Я улыбнулась. И продолжила изучать свои карты. Как-то пролетела мысль посмотреть на карты Ады, но я быстро её откинула. Тут раздался крик Ады: - Немедленно убирайся, урод несчастный! Я подпрыгнула на месте. Да, помню, Ада обижена на брата и он на неё, но не до такой же степени! Я спустилась вниз и остановилась на лестнице, вздрогнув. Взгляд мой похолодел, я постаралась принять как можно более безразличное выражение лица, хотя, думаю, сейчас на нём был выражен гнев. - Демон, - прошипела я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.