ID работы: 7710840

Без тебя все не так

Гет
G
Завершён
35
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Марина уже 2 дня была в Киеве. Она иногда прогуливалась с Аленой по улочкам, часто общалась с Андреем и Верой Ивановной, но она не могла пересилить себя и снова зайти в палату к Жене. Почти все время у нее перед глазами стоял тот образ - Женя без движений лежит на кровати и к его телу подсоединены куча проводов и трубочек.... Во всем случившемся Марина винила себя. Если бы она раньше приехала, если бы тогда, полгода назад, спросила у Жени причину его такого отношения к ней.. И если бы сказала про беременность... Может всего этого не случилось бы? Алена видела в каком состоянии находится Марина, но ничем не могла помочь. Даже на предложение покататься по Днепру Марина лишь отрицательно покачала головой. -Марин, ну успокойся ты уже наконец! Не ты одна тут виновата! Марина, ну не забывай что твое состояние сказывается и на малышке. Подумай о ней хотя-бы. -Алена пыталась вывести подругу из состояния полного безразличия ко всему окружающему, но все ее попытки оказались тщетны. Марина все так же жила, дышала, но теперь без Жени она не видела смысла жизни... Обычно это называется депрессия, но тут было что-то другое.... Леша звонил Марине, постоянно спрашивал как она, как малышка, на что Марина отвечала "Хорошо" При каждом звонке Марина прикладывала неимоверные усилия, чтоб ее голос звучал нормально, но Леша догадывался что с Мариной не все в порядке. Его подсознание говорило о том, что Марина в его жизни ненадолго, но он так ее любил! Еще со времен студенчества, потом сквозь экран телевизора, он любил Марина и чертовски ревновал ее к Жене. И его любовь заключалась в том, что он делал все, чтоб Марина была счастлива. Чего бы она не захотела, он все выполнял. Однажды Леша позвонил поздно ночью, не рассчитал времени. И трубку взяла Алена. Она решила воспользоваться случаем и все рассказала Леше. И о чувствах Марины, и о ее настроении. Но Алена была слишком эмоциональна, поэтому ее речь была громкой и она разбудила Марину. POV. Марина Я спала в кровати, кажется сейчас было около двух ночи. Меня разбудил громкий разговор Алены. На кухне она с кем-то разговаривала по телефону. Я решила встать и посмотреть с кем же Алена. Мне казалось что она говорит с Лешей, хотя зачем он ей... Я прошла на кухню и действительно! Алена разговаривала с Лешей! Меня ужасно взбесило это и я подбежала к Алене и вырвала свой телефон у нее из рук. Из трубки доносился голос Леши. -как же я вас всех ненавижу! Зачем вы лезете в мою жизнь??! Алена, как ты могла? Я же доверяла тебе... Ненавижу! Никакой свадьбы не будет! Я громко кричала, даже не помню что говорила.... Но отчетливо помню фразу " Свадьбы не будет" Тогда был крик души, я высказала все, что думала, и все, что хотела сказать, но не могла... Зато мне стало так легко на душе, будто свершилась моя мечта- чтоб Женя поправился... Но пока этого не случилось...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.