ID работы: 7710840

Без тебя все не так

Гет
G
Завершён
35
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Марина лежала на своей кровати в отеле и думала о случившемся. С одной стороны- хорошо что она наконец все высказала, с другой- она очень некрасиво поступила по отношению к Леше, он же реально сильно любил ее... И еще Алена решила сама все рассказать, будто она, Марина, сама не в силах. -"господи, почему все так? За что все это? Я теперь абсолютно не знаю что делать... С Лешей надо бы поговорить, объяснить, если расстаться, то хоть нормально. И надо пересилить себя и все же зайти к Жене, проведать " - у Марины в голове была куча мыслей, но ее отвлекла смс на телефоне. Писал Леша. "Марина, я все понимаю, гормоны, нелегкая беременность, переживания за друга, но ты бы могла хоть не врать и говорить о своем самочувствии, настроении?? Почему я узнаю от левых подруг? Марина, я тебя очень люблю, пожалуйста, возвращайся домой. И не смей переживать, тебе нельзя. Целую. " Марина подумала, что сейчас как раз время, чтоб сказать правду. "Леш, ты прав. Я должна сказать правду- я тебя не люблю. Прости пожалуйста. В Париж я не вернусь. Кольцо отдам когда приеду за вещами и документами. Прости за все. " Марина отложила телефон в сторону и прошла на кухню. Свет решила не включать, чтоб не будить Алену. В кухне было светло от света Луны и фонарей с улицы. Марина стала у окна и выпила витамины, прописанные врачем. Внезапно у Марины из рук выскользнул стакан и упал на пол, разлетевшись на кучу осколков. Марина нагнулась чтоб собрать их и тут же почувствовала сильную боль в животе. Она вскрикнула и тут же прижала руку к животу, медленно встав. Она прошла в спальню и осторожно села на кровать, держась за низ живота. Боль не утихала ни на минуту и Марина тяжело дышала. Она очень испугалась и заплакала. Видимо Алена услышала звук разбившегося стакана, потому что вскоре она зашла в комнату Марины и застала ее сидя на кровати. Алена подбежала к Марине, присела рядом и обняв подругу, успокаивала ее. -Марин, что случилось? Тебе нехорошо? -да, живот тянет сильно- Марина прошептала так тихо, что Алена еще разобрала ее слова. -так, я вызываю скорую- Алена быстро набрала номер и назвала адрес. - Мариш, держись, скорая уже едет. * POV Марина Я проснулась рано утром. Открыла глаза и не узнала помещение. Я оглянулась и поняла что находится в палате. Тут же я вспомнила все, что произошло вчера. Я положила руку на живот и немного привстала. Я была в палате не одна, на соседней койке лежала Алена. Я повернулась к ней, хотела ее позвать, но она сама проснулась и рывком встала, подбежала ко мне и спросила: - Марин, ну как ты? Ничего не болит? - нет.. А что с малышкой? С ней все хорошо? - Врачи сказали, что был риск потери ребёнка.- Алена немного замялась. - но уже все хорошо. Ты сильная, ты справишься. Кстати ты в той же больнице, что и Женя. Теперь вас будут двоих навещать- Алена решила пошутить. Я невесело рассмеялась. Мой телефон зазвонил. Я приняла вызов -Маринка, девочка моя, привет. Как ты?- звонила ВИ, ну а кто ж еще мог позвонить в такую рань? -не очень, Вера Ивановна. Я в больнице. Вчера ночью мне стало очень плохо, и подруга вызвала скорую. Врачи сказали, что был риск потери ребёнка. -Что?! Но почему? Что случилось?!-взволновано спросила Вера Ивановна. -Переволновалась.... Сильно. - боже, а где ты? В какой больнице? -в той же, что и Женя. -жди, я сейчас приеду! - Вера Ивановна начала собирать вещи и еду для Марины. * Вера Ивановна приехала очень быстро и привезла много фруктов и пирожков. -Маринка, боже, сколько же ты натерпелась, бедняжка моя. -Вера Ивановна так нежно погладила Марину по волосам и приголубила, что она немного расстрогалась. -та все нормально уже.. Я в порядке, малышка тоже. - Марина все еще держала руку на животе. Вера Ивановна еще раз обняла Марину и пошла проведать Женю. -ох Женька, знал бы ты что сейчас Марина тут... Только этажом выше. Она из-за тебя, дурака, переволновалась и вот попала сюда. Эх Женька, любит она тебя.... - Вера Ивановна накрыла ладонью руку Жени и вышла с палаты. Вера Ивановна вернулась к Марине, еще немного посидела у нее и ушла в офис, убирать. К Марине зашел врач и осмотрев девушку, сделала ей выписку на вечер, благо сейчас ее жизни и жизни малышки ничего не угрожало. Марина решила все-таки зайти к Жене и поговорить, пусть он и не слышит. Марина пока не могла долго стоять, поэтому она села на кровать к Жене и взяла его руку в свою. -Женька, привет. Как ты тут? - Марина смотрела на такое родное лицо Жени и чуть не плакала. - пожалуйста, поправляйся, я не могу без тебя... Я такая дура, что не рассказала тебе раньше о беременности, что не настояла тогда, и вообще виновата только я! Прости меня пожалуйста... - Марина обняла Женю, и слезы покатились по щекам Марины, капая на лицо Жени. Внезапно его веки задрожали, пульс участился и Женя открыл глаза. - ты не дура, Маришка.... Я тебя люблю- Женя еле слышно прошептал девушке на ухо. Марина не поверила своим ушам. -Женя? Женька, живой! - Марина крепко обняла Женю, как могла и осыпала поцелуями. -не плачь, солнышко- Женя поднял руку и смахнул слезы с ее щек. -все хорошо. Марина позвала врача и отошла в сторону, пока врач осматривала Женю. Марина была вне себя от счастья! -"и все-таки, любовь побеждает все на свете!" - Марина улыбалась и впервые за полгода чувствовала себя по-настоящему счастливой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.