ID работы: 7710840

Без тебя все не так

Гет
G
Завершён
35
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
-Женька очнулся! - Марина зашла в палату чтоб обрадовать Алену. - я так рада! Алена была очень рада, ведь она так же сильно переживала за Женю. -а что с Лешей теперь? -ничего.... Поеду обратно в Париж, заберу свои вещи и кольцо отдам заодно. - надо бы кстати уже ехать, ведь скоро мне нельзя будет летать - Марина погладила живот. - давайте вместе полетим через пару дней? Так удобнее будет. И еще ты будешь жить с нами, одна ж ты не останешься в отеле. -Марина сжала руку Алены и подруги обнялись. *** Прошло три дня, Марина гуляла в парке с Женей. -Марин, знаешь, а ведь я узнал твой адрес, когда ты письмо отправила. Уже начал собирать деньги, много работал, чтоб приехать к тебе и извиниться... -мой герой- Марина положила голову на плечо Жени и обняла его нежно-нежно. Внезапно Женя отпустил руку Марины, покопался в кармане, стал на одно колено и положил на ладонь коробочку со сверкающим кольцом. -Марин, ты выйдешь за меня? Чувства Марины тогда нельзя было передать словами, поэтому она покивала головой и приложила руки к пылающим щекам- Да, конечно! Женя встал, надел кольцо на пальчик Марины и обнял ее за талию. -давай присядем тут- Женя посадил Марину на скамейку и сел рядом. - солнышко мое, как вы там? Как малышка? - он положил руку на живот Марины. - хорошо уже... -Марина понимала, к чему клонит Женя и поспешила ответить. -тогда я просто перенервничала. Никто не виноват, просто я наконец решилась сказать то, что хотела уже давно.... Ой, кстати- Марина вспомнила о вещах и своем обещании отдать кольцо. -мне нужно снова полететь во Францию. -Марина, только со мной. Я тебя больше никогда не отпущу, ни на минуту! -Женя поцеловал девушку в уголок ее пухлых губ. -пошли домой уже. Этой ночью Марина спала беспокойно - наверное от счастья просто не могла заснуть. Она все время сидела на кровати и смотрела на Женю, не веря своему счастью. Он лежал рядом с ней, такой живой, такой настоящий! Вдруг Марина услышала шорохи в кухне и решила встать посмотреть, что там. Внезапно послышался дикий шум и тихие маты. Марина начала смеяться, чем разбудила Женю. -ты чего не спишь? Плохо? -нет, там Алена- еле сказала Марина и снова залилась смехом. Женя и сам уже начал смеяться. Он откинул плед, помог Марина встать и они прошли на кухню, где стояла Алена в полном шоке и смотрела на упавшую кастрюлю. Марина снова засмеялась, чем вызвала у Алены злость -че смеешься? Я тут хотела воды попить, я ж не знала что на краю стола кастрюля стоит. -ну вот, попила- Марина засмеялась и спряталась от разьяренной Алены за Женю. -"похоже ночь будет веселая " - смотря на девушек подумал Женя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.