ID работы: 7710840

Без тебя все не так

Гет
G
Завершён
35
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Женя проснулся раньше Марины и просто любовался своей невестой. Но скоро надо было вставать- самолет не ждет! Поэтому Женя тихонько поцеловал Марину в губы. Марина открыла глаза и сладко потянулась. -доброе утро -доброе, Мариш. Как спалось? -прекраснооо- Марина привстала с постели и посмотрела на часы. -ой, только 10: 43, зачем так рано?? У нас самолет на 4 вечера... Я спать хочу - Марина залезла с головой под плед. - ну уж нет Марина, вставай- Женя пощекотал Марина за шею. Марина рассмеялась и вылезла из-под пледа. -тогда я в душ первая- Марина показала язык Жене и побежала в ванную. Женя вздохнул и пошел будить соню Алёну, которая спала в соседней комнате. Спустя полчаса все собрались за столом и начали обсуждать дальнейшие действия: собрать чемоданы, взять документы, еще позаботиться о том чтоб беспрепятственно доехать до самого аэропорта... В общем дел было много, и конечно же Женя взялся за сборку чемоданов- он же не мог позволить Марине самой собирать вещи. Утро вышло очень громким, Марина с Женей даже немного повздорили- какие же вещи брать, а какие оставить. -мм, Женя... А давай на пару дней останемся во Франции? Ну нелогично ехать туда, чтоб через пару часов обратно. Я хочу с тобой у Эйфелевой башни прогуляться.... - Марина сделала вид грустной кошечки, которая просит прощения- беременным отказывать нельзя! -ну... Марина, а как же наша свадьба? И нас ждут в команде, все хотели отпраздновать наше примирение. - да Женя, конечно... Ты прав... Вскоре Алёна с Мариной и Женей сели в самолет и взлетели. Кто-то навсегда, как Алёна, а кто-то лишь разорвать бывшие отношения и забрать вещи. -Женя, я боюсь. А вдруг Леша зол на меня и не отпустит меня? Или еще что..... - Марина очень волновалась, она чувствовала угрозу со стороны Леши. - ну он у меня получит, если хоть косо посмотрит на тебя. Не волнуйся, солнышко, все хорошо. Марина в полете сразу попыталась уснуть, ведь знала что ей будет плохо. Все оставшееся время Женя общался с Аленой, узнавая что во время его отсутствия делала Марина. Марина резко открыла глаза. Женя гладил ее по волосам, прижимая к себе. -тебе приснилось что-то плохое? Ты кричала -да, ужасный сон. -Марина протерла руками глаза, прогоняя остатки сна. Наконец объявили посадку. Марина быстро распрощалась с Аленой, так как ей надо ехать в другую сторону. -Женя, мне страшно. Я чувствую что Леша так просто меня не отпустит. Я знаю какой он, когда что-то идет не по его плану. -не волнуйся, солнышко. Я пойду с тобой. - а вот этого не надо, он еще больше обозлится. За разговором Марина не заметила, как дошла к тому дому, в котором она жила полгода. Девушка зашла в подъезд и уже через пару минут открыла дверь в квартиру. Там был ужасный разгром- не убрано, грязно и в воздухе витал запах перегара. -о боже- Марину очень затошнило, она оперлась о стену и закрыла ладошкой рот. Леша лежал на кровати в окружении пары бутылок водки. Марина тихо прошла в комнату и поспешно начала скидывать вещи в сумку. Вдруг Леша проснулся и увидел Марину. -оп-па, ты пришла. Что ж не предупредила? -Леша пошатываясь встал с кровати. -пришла и пришла. Сейчас вещи соберу, кольцо отдам и уйду. Леша, ты никогда не пил, что случилось? - а ты меня променяла на него! - Леша кричал и выхватывал вещи из рук Марины, кидая их на пол. -я тебя не пущу. Марина очень испугалась поведения Алексея- она отошла подальше и обхватила животик руками, будто защищая малышку. Спустя пару минут послышался глухой стук и Леша упал на кровать. Сзади стоял Женя, который слегка ударил Лешу по голове бутылкой из-под водки. Марина подбежала к Жене и прижалась к нему. - я очень испугалась, очень. Он не хотел пускать меня и.... -Марина резко замолкла. -Мариша, что? Плохо? Марина лишь утвердительно кивнула головой, держась за низ живота. -живот тянет сильно. -тихо, тихо, давай присядь- Женя опустил Марину на край кровати и заправил прядь волос ей за ушко. -сиди пока, я вещи соберу. Женя собрал вещи и документы, отнес сумку на скамейку и вернулся обратно в квартиру. Он поднял Марину на руки и вынес из квартиры. -солнце, тебе уже лучше? -Женя нежно погладил Марину по спине. -да. Я просто испугалась, а мой организм так реагирует на стресс. -тогда давай пойдем в парк поблизости аэропорта, наш самолет через два часа. Видишь как мы быстро. -Женя обнял Марину за талию и повел в парк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.