ID работы: 7710840

Без тебя все не так

Гет
G
Завершён
35
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Женя с Мариной прилетели в Киев поздно ночью. Марина немного устала, но от переизбытка чувств не могла уснуть. Она тихо прошла на кухню и открыла холодильник. Огурцов как назло там не оказалось, а Марине впервые за всю беременность захотелось соленых огурцов. -черт, и магазин уже закрыт конечно же. Вдруг в кухне включился свет и зашел Женя. -и что же ты хотела в магазине? -Женя подошел к Марине и поцеловал ее в губы. -огурцов- вздохнула Марина. -слушай, тут недалеко есть один круглосуточный маркет, давай я сейчас туда схожу. -не, я тебя одного не пущу. Пошли вместе. Тем более, я хочу прогуляться по ночному Киеву. -для тебя- все что угодно- Женя накинул на Марину кофточку и повел на улицу Пара до магазина так и не дошла- они смеялись, веселились и громко смеялись на весь парк, куда они решили пойти вместо похода в магазин. Наконец к трем часам ночи влюбленные дошли до дома. Марина повалила Женю на кровать и села на него сверху. Медленно расстегнула пуговицы на его рубашке и губами прошлась по его шее вниз. Женя же снял с Марины платье и начал целовать ее грудь. Ночь обещала быть интересной..... -доброе утро, солнце- Женя поцеловал животик своей возлюбленной. - пора вставать, нам сегодня в ЗАГС -что? -Марина резко встала и посмотрела на Женю. - серьезно? -да, я подал заявление и уже сегодня нам распишут. А свадьбу сыграем позже. -Женя, кстати, о свадьбе. Я хочу без лишних свидетелей. Только наша команда и родители, разумеется. Потому что мое положение будет выглядеть так, будто я по залету... И Жень, свадьбу желательно в этом месяце, потому что я не подберу платье под свою фигуру- Марина откинула плед и положила руку на круглый животик. Роспись прошла успешно, и уже муж и жена поехали в офис РМ- отмечать воссоединение пары. Команда тепло приняла Марину и Женю. Марина сидела в кресле, а остальные на диване. Не было только Виолетты, Тимура и Дениса- у них был выходной, но команда прекрасно посидела вместе, обсуждая последние новости. Девушка привстала, меняя положение и поглаживая животик. -наверное мы засиделись... Андрей, Вера Ивановна, извините нас, но мы уже пойдем. - Марину немного тошнило. -ладно, мы с Маришкой пойдем уже.- парень обнял Марину и они вышли с офиса. -Марин, все хорошо? Ты бледная и не кушаешь. -меня просто тошнит, и я не голодна. Я лучше пойду прилягу, устала. -конечно, солнце. - Женя укрыл Марину пледом и шепнул на ушко- у меня завтра выходной. -очень хорошо. Сходишь завтра со мной на УЗИ? -ой, черт. Да, ладно. -Женя, подожди. Ты не хочешь идти в клинику, посмотреть на малышку???- Марина привстала в кровати, недовольно глядя на него. -нет, ну что ты, хочу конечно. Просто я надеялся на кое-что другое.... -Женя, Кое-что другое было вчера. А завтра мне нужно на плановый осмотр. - Марина легла обратно и отвернулась от Жени. - спокойной ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.