ID работы: 7710851

считай до ста и падай в воду

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 2.

Настройки текста
Высокий темноволосый и бледный юноша с чуть впалыми щеками. Волосы аккуратно причесаны. Глаза темного цвета, но я не смогла их близко рассмотреть. Одет в толстовку бордового цвета и в черные, немного облегающие джинсы. Не скрою восторга, очень красивый. Наверное, все девушки бы хотели повстречаться с ним Девушка же была похожа на избалованную, расфуфыренную высокомерную фифу, которые обычно в фильмах считаю себя самыми крутыми. Рост равен с ростом парня, но с учетом того, что она на каблуках около 15-ти см. Коротенькая черная юбочка и белая блузка без пуговиц, с декольте, чуть-ли, не до пупка. Распущенные блондинистые волосы и яркий макияж, который сильно бросается в глаза. На меня они ничуть не обратили внимания. После, они сели на последние парты среднего ряда. — А это кто? — спросила я у Инны. — Элеонора и Даниил, самая популярная парочка в нашей школе, — не особо обращая внимания на меня, ответила она, так как с увлечением решала задачки. — У вас позволено опаздывать в школу? — Нет, ни в коем случае, — уже более оживленно начала рассказывать Инна. — Просто, Даниил — капитан школьной футбольной команды, и нашей школе грозит провал в футболе, если его отчислят из школы, как не как пропадет лучший игрок среди питерских школ. А мать Элеоноры — директриса школы, папа — известный бизнесмен Питера, кстати, сотрудничает с родителями Даниила. Кто уж будет ругать дочь директрисы? — в этот раз, в ее голосе звучала нотка неприязни. — Понятно. В конце урока, я поймала на себе взгляды Даниила с Элеонорой. Наверное, узнали, что в классе новенькая. Я не стала обращать на это внимание. После математики у нас была литература. Литература — один из моих самых любимых предметов. Как оказалось, мы в прошлой школе опережали мой сейчашний класс, прочитав 2 произведения наперед. Учительница спрашивала пересказ произведения Чехова «Палата номер 6». Я решила ответить, так как хорошо помню это произведение. Очередная «5». Но новая школа не радовала меня ничем, кроме очередных пятерок, которые я получала и в Екатеринбурге. Там у меня были друзья, можно было поболтать с подружкой, а тут… Не думаю, что Инна воспринимает меня как подругу. После третьего урока мы с Инной спустились в столовую, где я купила сок и салат. Там я снова увидела Даниила, но этой Элеоноры с ним не было. Он был с несколькими парнями. Инна сказала, что это парни из команды. Дальше я не обращала внимания на них. После окончания уроков я пошла в гардероб, где встретилась с Инной. Мы вышли из школы вместе и, как оказалось, мы живем напротив друг друга. Погода была дождливая, как раз такая, которую я не люблю. По дороге домой я рассказала Инне обо всем: о том, как жила в Екатеринбурге, о своих друзьях, почему мы переехали. Она же, в свою очередь, сказала, что поможет мне освоиться в новом классе, так как тоже в свое время была новенькой. Когда я пришла домой и переоделась, заметила, что дома никого нет. Время было уже 4, и я решила приготовить себе макароны с сыром, так как была голодна. Пока они варились, я зашла в вк. Была 1 заявка в друзья и +2 сообщения. Заявка в друзья была от Инны, я ее приняла, одно сообщение тоже от нее. Инна Перфильева: Привет, не помешала? Яна Власова: Привет! Нет, нисколько. И.П. Не против пойти завтра вместе в школу? Я.В. Конечно, с радостью) И.П. Хорошо, спишемся вечером, у меня есть информация, которую нужно сообщить тебе. Ах, да, чуть не забыла, еще я добавила тебя в беседу класса. Я.В. Спасибо. Что бы я делала без тебя. Следующим сообщением, как раз-таки, было приглашение в беседу класса. Там обсуждали д\з, я решила не вмешиваться в эту «интересную» дискуссию. После просмотра ленты инстаграма и вк, я пошла в ютуб. Интересных видео не оказалось, поэтому мне пришлось читать книгу. После приема пищи я принялась делать домашнее задание. Во время решения задачи по математике, пришли родители и начали расспрашивать про день в школе. Я рассказала им все с начала до конца, упустив момент про новых одноклассников, которые не очень в восторге от меня. Они искренне были рады, что у меня все хорошо. Поговорив с родителями, я продолжила делать домашнее задание. Позже вспомнила, что не знаю расписания на завтра и решила зайти в вк за этой информацией. Инна Перфильева: Помнишь про информацию, которую надо сказать? Так вот — тут расписание. До завтра! Боже, да она моя спасительница. Только меня волнует одно — почему остальные так относятся ко мне? Я же вроде не успела сделать ничего плохого и все в этом роде. Ну ладно, как-нибудь найду решение проблемы. Я принялась читать книгу. До-конца книги оставалась одна глава, поэтому я решила сохранить интригу и прочитать ее завтра. Приняв душ, я легла спать. Проснулась я от ненавистной мне мелодии будильника. Как только я ставлю какую-нибудь песню на звонок будильника, сразу начинаю ее ненавидеть. Приняв душ и почистив зубы, я пошла выбирать одежду. Особого выбора у меня и не было. В школе была форма — белый верх. То есть, какая-нибудь блузка, черный низ, на этот раз юбка. Иногда разрешались черные брюки, но никак не джинсы. Что с правилом у парней — я не знаю. Кажется, ему могли не следовать только участники футбольной команды, так как у них в любой момент могла быть тренировка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.