ID работы: 7710851

считай до ста и падай в воду

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 3.

Настройки текста
Быстро одевшись, я пошла в школу пешком, так как мама была уже на работе, как и папа. Папа работает маркетологом, а мама парикмахером-визажистом в одном из лучших салонов Питера. Зарабатывают они не так много. В общем, среднестатистическая российская семья, хватает на самое необходимое, но мы не можем позволить себе дорогие машины и пентхаусы. Как мы и договаривались, пошли в школу с Инной. Я с ней встретилась в том самом парке возле нашего дома. — Почему ты решила пойти в школу со мной, а не со своими подругами? — немного стесняясь, спросила я. — Знаешь, у меня не особо хорошие подруги. Они дружат со мной только из-за того, что я состою в школьном комитете. А там, как понимаешь, они считают, что я могу как-то помочь им со школьными делами и так далее. В общем, можно сказать, просто используют меня. — Понятно. — Не беспокойся за одноклассников, они скоро привыкнут и их мнение о тебе поменяется. Они со всеми новенькими так, — предупредила меня Инна. — Спасибо, а ты в каком классе перешла сюда? — поинтересовалась я. — В третьем классе меня родители перевели в эту школу, так как в старой учителя и образование было не очень хорошим. Дальше мы молча дошли в школу за 20 минут. До уроков оставалось еще 15. Я села за парту с Инной, так как, как она и говорила, выбора у меня нет. Хоть что-то радует. Первый урок прошел быстро, следующие 2 тоже. После 3-ех уроков я решила пойти в столовую, так как проголодалась, а дома даже не позавтракала. Сегодня в столовой был борщ. Из напитков были всего лишь чай и компот. Я выбрала чай. Взяв поднос с едой, я направилась в сторону свободного столика. Как вдруг передо мной оказывается Даниил со своей шкурой-Элеонорой и опрокидывает поднос на меня. Я вся была в супе и чае. — Ой-й, прошу прощения, — растерянно сказала, я же сама не смотрела, куда шла. Ведь так? Я все сделала правильно. — Под ноги хоть смотри! — грубым тоном сказал Даниил и скрылся за дверьми столовой. — Ян, ты что делаешь? С чего ты стала извиняться перед этим подлецом? — Инна была уже зла. — Ну, я ведь сама не смотрела куда шла. Это все я виновата, — на одном дыхании протараторила я. — Господи, что ты выдумала, идем, отпрошу тебя от уроков, так ты не сможешь ходить, — уже спокойнее заявила она. Инна все уладила с Ольгой Сергеевной, и я вся мокрая и грязная пошла домой. Как и ожидалось, дома не было никого. Вспомнив, что у меня осталась одна глава книги, я решила дочитать ее. Так как вчера я сделала все д/з, сегодня могла отдохнуть. Хотя, я не считала выполнение домашнего задания чем-то ужасным. Оно мне даже нравилось, в какой-то степени. Можно отвлечься от всех проблем, как и за чтением. Я принялась смотреть очередные серии своего сериала. Последние два месяца я смотрела «Твин Пикс». Довольно интересный сериал, сегодня смотрела первую серию последнего сезона, как вдруг услышала звонок в дверь и незамедлительно пошла открывать. Домой пришла мама. Она оправдалась тем, что не смогла найти ключи. За чашкой чая мы обсудили все про ее работу и мою школу. Мама предложила мне сходить с ней в спортзал. Я в Екатеринбурге регулярно ходила туда, поэтому согласилась составить ей компанию и сегодня. Я продолжила смотреть свой сериал, и полтора часа пролетели незаметно. Пришло время собираться в спортзал. Я всегда ходила туда в обтягивающих легинсах с персиковыми полосками сбоку и топе персикового цвета. Это, так скажем, комплект. Обувью у меня были кроссовки тоже персикового цвета. Собрав волосы в высокий хвост, я пошла к маме. Она еще не оделась, поэтому пришлось ее немного подождать. Через пару минут мы надели куртки и спустились в машину. Доехали мы в спортзал за 15 минут. Он находился не очень близко, но и не очень далеко к нашему дому. Также в этом здании находился бассейн и много залов для танцев и тому подобного. Мы с мамой сначала побегали на беговой дорожке, потом же, она ушла к одним тренажерам, а я к другим. Через некоторое время я увидела на беговых дорожках знакомый мне силуэт высокорослого парня с черными, неаккуратно взлохмаченным черными волосами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.