ID работы: 7711071

Сестрица

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2. Фильм

Настройки текста

В прошлой главе. Прийдя к дому, я позвонил на телефон девушке. Немного подождав я увидел её. Подойдя к ней, я впился ей в губки, приобнимая, отстранившись от девушки. — Как давно я тебя не видел, я так скучал по тебе… — она улыбнулась мне.

— Как давно я тебя не видел, я так скучал по тебе Лола. — Она улыбнулась мне и обняла меня. Взявшись за руки мы вместе пошли в парк. Гуляя мы разговоривали на разные темы, я спрашивал у неё о проблемах. Не нашла она себе другого. И как я и хотел девушка не завела себе нового парня. И я ей верил.       На телефон Лолы, кто-то позвонил. Она ответила, поговорив, отойдя от меня, вернулась ко мне с милой улыбкой. Взявшись за руки мы пошли в кафе. — Кто звонил? — смотря на неё, спросил я. Она долго не думая ответила. — Подруга, а ты что ревнуешь? — она улыбнулась, издавая смешок. — Нет, я тебе верю, да и просто стало интересно. — Я немного нервничал, ведь я знаю что Лола не та девушка которая будет общаться с одним парнем, она может изменить, но я верел что это, будет не так.       Посидев к кафе мы попили кофе и потом я провёл девушку домой. Мы попрощались и я устало улыбнувшись, пошёл домой.

End POV Даня

***

POV Ника

      В дверь кто-то позвонил, подойдя я увидела в глазке Пашу, впустив его в дом мы обнялись и когда он разбулся мы пошли на кухню. — Привет Никусь, как дела? — он улыбнулся мне. — Да всё как обычно, а у тебя, как успехи на тренировках? — он удивился. — Ты вообще помнишь что я хожу на тренировки? Я в шоке, — он ухмыльнулся, а потом продолжил. — Всё как обычно, нечего нового, что делать будем? — Паша приобнял меня. — Ну давай… фильм посмотрим? У меня уже всё приготовлено. — Он кивнул и мы вместе пошли в мою комнату.        Смотря фильм, я услышала как дверь открылась. Я не обратила внимание, но когда этот кто-то вошёл в мою комнату я увидела Даню. — Привет Ни… — он уставился на меня, пытаясь узнать кто это. — Паша, это Даня, Даня это Паша, мой друг. А Даня мой брат. — Паша улыбнулся притягивая руку. Даня пожал её и у его уст полетел вопрос. — Что делаете? — Да фильм смотрим, а чего ты так рано? Ты ведь говорил прийдёшь не скоро. — Да так получилось. Ладно я на кухню. — Он ушёл.       Паша приобнял меня и мы продолжили смотреть фильм. Иногда мы смеялись, а бывало что я испугалась и Самойленко прижимал меня к себе. В грустные моменты я могла заплакать, но меня успокаивал он. — Киса, не плачь, всё впорядке. — Прижав меня к себе, я уснула… Он положил меня на кровать и уснул рядом, накрывая нас пледом.

End POV Ника

***

POV Даня

      Прийдя домой, я увидел мужскую обувь и был очень удивлён. Зайдя в комнату Ники, я увидел парня. Как оказалось его зовут Паша, парень хороший, доверять ему можно. Уйдя на кухню я сидел слушал что у них происходит.       Вскоре я решил проверить что они делают и заметил как они спят в обнимку. Я впал в ступор, но потом взяв какой-то плед, пошёл на диван спать. Ника… — крутилось своей голове. Какая же ты красивая… — таким мыслям я улыбнулся и уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.