ID работы: 7711071

Сестрица

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3. Друг, или нет...

Настройки текста

В прошлой главе. — Ника… — крутилось в моей голове. — Какая же ты красивая… — таким мыслям я улыбнулся и уснул.

      С раннего утра прозвенел будильник, от чего я опешил. Я не хожу в школу. Выключив будильник, я встал с кровати, сонно потянувшись, пошёл в душ. Закрыв дверь за собой, я стал снимать с себя одежду, положив её на стиральную машинку, а грязные вещи закинул в карзину для белья. Залезая в душ и настроив воду, я взял шампунь и стал мыть голову… (Автор: Думаю дальше описывать не стоит XD)       Покупавшись, я надел на себя одежду, состоящую из чёрной футболки и белые шорты, так же не забыв надеть боксёры. Выйдя из душа, протирая голову, я заметил женский силуэт на кухне. Подойдя поближе я увидел Нику, она улыбалась, от чего я «растаял», но как только мой взгляд упал на её одежду, я покраснел. На ней была мужская футболка, но не моя. Я отвёл взгляд и немного отвёл голову в сторону. — Доброе утро… — мой голос вздрогнул.       Ника повернулась и убрала наушники, внимательно посмотрев на меня, улыбнулась. — Доброе братец, чего не спиться? — она отвернулась и продолжила готовку.       Подойдя к ней я мимолётно коснулся её кожи. По моему телу прошлись мурашки, а посмотрев на её реакцию, я понял что она нечего не заметила. Я немного был рад. — Я сегодня пойду по делам, а у тебя какие планы? — открывая холодильник, я осмотрел ассортимент, но не чего не найдя подходящего, решил перекусить в кафе. — Да мы с Пашей решили пройтись прогуляться в парке, а так больше нет, а что? Сегодня к стати моя мама приходит, а хотя нет завтра, так что ещё гуляем. — Улыбаясь мне, она повернулась к плите и продолжила готовку, а я тяжело взглотнул. — Окей, тогда я переночую у друга, ты не против? — Ника не отвела взгляд от плиты, а лишь выключая плиту, стала доставать тарелки. — Да, хорошо, ты только вернись, мама переживать будешь. — Она беспокойно посмотрела на меня, а в моём сердце что-то кольнуло. Я подумав решился. — Слушай… а кто тебе Паша? — я напрягался, моё сердце было не спокойно, а в горле был ком, который мешал нормально дышать. — А-а, Паша мой друг, а что? — подходя к холодильнуку спросила Ника. Я спокойно выдохнул. — Ладно, только ты это… — я замолчал. — Ложись спать пораньше, выспись… — я немного покраснел, я был удивлён своим словам. Я услышал шорох, посмотрев на силуэт, я разглядел в нём Пашу. — Доброе утро. — Выйдя из комнаты, я нашёл свои вещи и одевшись я прислушивался к словам «парочки.» — Пашь, ты сегодня пойдешь к Лоле? — Я опешил. — Неужели… это моя Лола… хотя нет ха-ха, кого я смешу? Она ведь не единственная. — Я успокоился и продолжил подслушивать. — Да, сегодня иду к ней, тебе что-то нужно? — Одевшись я пошедший к двери. — Да нет, можешь идти. — Не видя что там происходит я обулся и открыв дверь вышел, не забыв попрощаться. — Я ушёл, пока. — В ответ я услышал ответ «Пока!». Зыкрыв дверь я пошёл к дому девушки, не забыв ей позвонить.

End POV Даня

      Подойдя к дому, парень заметил свою девушку в объятиях другого парня. — Что происходит? — Даня! Я всё объясню… — девушка подбежала к парню и схватила его за руку, пытаясь его удержать. Данил отшвырнул от себя девушку. — Шалава! Простите за такое долгое отсутствие главы!❤️ Я болела...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.