ID работы: 7711071

Сестрица

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4. Ника...

Настройки текста

В прошлой главе. — Даня! Я всё объясню… — девушка подбежала к парню и схватила его за руку, пытаясь его удержать. Данил отшвырнул от себя девушку. — Шалава!

— Шалава! А я ведь верил тебе и души не чаил. Ариведерчи. — Развернувшись, я пошёл обратно домой к маме, взяв телефон, я открыл личку и написал Нике, подписав «Сестричка».

Вы: Привет, ты дома?

14:55 Ника: Да, а что случилось?

14:59

Вы: Да так, планы поменялись, ты же не против что я прийду?

15:00 Ника: Конечно нет! Ты что, приходи, мне дома всё равно скучно.

15:00

Вы: Ок, щя прийду

15:01        Положив телефон в карман, я быстрым шагом направился домой, думая о происходящим, я был в немалом шоке, что та, которую я люблю, врала мне, даже неизвестно сколько лет…       Быстрым шагом я пошёл домой, я постоянно слышал вибрацию в моём кармане и постоянно видел имя Моя девочка❤️. Выключая телефон, не собираясь отвечать, я всё же дошёл, до дома и позвонив в домофон, мне открыла сестра и зайдя в квартиру, я разбулся и посмотрел на Нику. Она была одета в милое розовое платице. Подойдя к ней по ближе я оставил поцелуй на её щеке. И снимая курточку, я заметил как та покраснела. И лишь усмехнувшись, подошёл к ней поближе и обнял, прижимая к себе. — Ника… помоги прошу, — я вздохнул. — Я не знаю что делать если тебе изменила девушка.       Я заметил как она погрустнела, а потом лишь немного приподняла уголки губ, что бы изобразить улыбку и посмотрев на меня, она лишь стала наклоняться к моим губам. Но потом, когда я прикрыл глаза, я почувствовал носик, на моём, я открыл глаза и немного смутился. Ника отошла от меня. — А что сделать хочешь ты? Дань, а могу я узнать кто она? — сестра нервно шаталась на ногах. А я подойдя ближе, наклонился к её уху и прошептал, обжигая ее кожу своим дыханием. — Лола. — Взяв её за подбородок я улыбнулся. Она была в шоке. — Это ведь девушка Паши, подожди-подожди! — она мотала головой. — Это Гавриленко? — я кивнул в ответ. — Не знала, а сколько лет вы встречаетесь? Или же месяцев. — 6,5 лет, сегодня ровно с половиной, а она… — я заметил как она была обеспокоенна.       Посмотрев на меня она подошла ближе и положила руку на щеку, а я положив руку на её талию, наклонился к ней ближе и поцеловал. Она неумело ответила на поцелуй, немного постанывая в губы. Шагая в перёд я упёр её в стену. А в губы лишь страстно шептал «Ника….

End POV Даня

POV Ника

      Даня написал мне. Ответив, я пошла переодеваться. Вскоре кто-то позвонил в домофон, открыв, через пару минут я увидела братика в доме. Он был грустным. Подойдя ближе он поцеловал меня в щёчку, от чего я покраснела. Он повесил куртку, а я внимательно смотрела на него. Даня подошёл ко мне и обнял, шепча. — Ника, помоги прошу… — он замолчал. — Я не знаю что делать если тебе изменила девушка.       Я погрустнела, мне захотелось подбодрить его и подойдя ближе я стала тянуться к его лицу, заметив как он зажмурился, я коснулась носиков об его и приподняла уголки губ, что бы сделать что-то похожее на улыбку. — А что заделать хочешь ты? Дань, а я могу знать кто она? — я напряглась. — «Лола» — он взял меня за подбородок, а я была в полной в шоке. Я сразу вспомнила Гавриленко. — Это ведь девушка Паши, подожди-подожди! — я стала мотала головой. — Это Гавриленко? — он кивнул в ответ. — Не знала… — я замолчала. — А сколько лет вы встречаетесь? Или же месяцев. — 6,5 лет, сегодня ровно с половиной, а она… — я была на нервах. — «Так значит она ещё и Пашу дурила!» — думая про себя я сжала руки, но Даня это не заметил.       Посмотрев на него я подошла ближе и положила руку на щеку, а Даня положив руку на мою талию, наклонился ко мне ближе и поцеловал. Я стала неумело отвечать на поцелуй, немного постанывая в губы. Он упёр меня в стену. А в губы лишь шептал «Ника…. Рукой он прошёлся по моей ноге, что сильно смутило меня и я покраснела. Его губы стали блуждать по моему телу и взяв меня на руки положил на диван…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.