ID работы: 7711071

Сестрица

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5. Братец...

Настройки текста

В прошлой части. Его губы стали блуждать по моему телу и взяв меня на руки положил на диван…

POV Ника

      Разрывая платье, он быстро избавился от моей одежды, незабывая снять нижнее бельё. Губами, проводя по телу, он смущал меня, а я лишь постанывала в голос, от блаженства. Я стала медленно снимать его футболку, играя с ним. Даня остановился и стал ждать пока я сниму, но ему надоело ждать и немного приподнявшись, одним движением и футболка уже лежала где-то на полу. Оставаясь в одних джинсах, он стал более настойчивым но одновременно нежным. Возбуждаясь от его прикосновений, ели заметила его ухмылку. — Ты уже мокрая, — поцеловав меня в губы, прикусив нижнию губу, он приблизился еще больше. Чувства счастья и возбуждения, как приятная жидкость разливалась по телу. Я почувствовала как что-то твёрдое упёрлось прям в промежность. — Если не хочешь, я могу закончить на этом.       Я обняла его и поцеловала в губы, проникая языком, беря контроль над ним. Ему это очевидно не понравилось и привставая, я стала растёгивать ремень, но долго вошкаючись, он сам всё сделал. И сняв с него боксёры, он повалил меня. И внимательно посмотрел мне в галаза. — Ты уверенна, что хочешь этого? — я смущённо кивнула садимая ручки в кулачки. Он взял недалёко лежавшие джинсы и взяв призевратив, разорвал упоковку, и подняв меня, слился в страстном поцелуе, тем временем надевая презерватив.       Разорвав поцелуй и положив меня на диван, аккуратно раздвинул ноги. Я покраснела и пыталась отвернуться. — Ты точно в этом уверенна? — я кивнула. «Я боюсь...но...я люблю братика...» — смущаясь ещё больше, я почувствовала как моё сердечко бешено колотилось, в душе всё трепетало.       Придвинувшись поближе, он стал медленно входить в матку. Я сжала под собой мягкий диван, приготовившись к боли. Одной рукой он, взял меня за подбородок и улыбнувшись, поцеловал и резко вошёл. Боль в незу живота, была ужасна. Целуя, он заглушил мой крик. Не двигаясь, он отстранился. — Потерпи немного, боль пройдёт, дашь знать когда можно двигаться.       Держась рукой, он стал мять мою грудь, нежно водя языком по бусенке. Я постанывая, приобнял за спину и кивнула. Заметив это, он стал медленно двигаться. Я постанывая, стала двигаться в такт, боль сначала не прошла, но она стала переходить в приятные ощущения. Прошептав «Быстрее», Даня стал нарашивать темп. Я стонала в голос, ощущая его в себе. Он блуждал рукой по телу, иногда, целуя в губы. Это ощущение неповторимо, я почувствовала как я была на пределе. — Я...я кончаю... — он кивнул. И выйдя из меня снова зашол и стал медленно мучать, я кончила, а вскоре и он следом.       Он взял меня и отнёс в комнату, я тяжело дышала. Собрав вещи они были все у меня в комнате. Копошившись возле окна, он подошедшол и лёг сверху, целуя, я вся уставшая, погнулась в спине. Медленно заходя в матку, он стал двигаться. Неожидав, посмотрела на него. На его лице ухмылка. Жёстко трахая меня, я стонала от боли и блаженства...

Автор. Важное сообщение.

— Прошу прошение. Я знаю что давольно давно не было главы. —Наклонилась, извиняясь. — Я знаю что виновата, но простите на это были причины. И достаточно много. — Поэтому простите меня, ещё раз. Я постараюсь писать больше глав, но поймите у меня рядко стала появляться фантазия... да и я полностью погружена своими мыслями, что даже не успеваю писать. Я оставлю вам ссылочку в низу, где вы сможете найти меня в Амино. Это не реклама, просто вы можете часто найти меня там, пишите если хотите. Как пишите в Директ подписуйте переписку значком [☘️].

Это всё, большое спасибо что вы здесь. Всех с праздничком!❤️

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.