ID работы: 7711071

Сестрица

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глва 6. Неизвестный номер

Настройки текста

В прошлой главе.

      Он взял меня и отнёс в комнату, я тяжело дышала. Собрав вещи они были все у меня в комнате. Копошившись возле окна, он подошедшол и лёг сверху, целуя, я вся уставшая, погнулась в спине. Медленно заходя в матку, он стал двигаться. Неожидав, посмотрела на него. На его лице ухмылка. Жёстко трахая меня, я стонала от боли и блаженства…

***

      На утро, Ника лежала в кровати, тихо сточная от боли. Медленно встав, девушка осмотрелась и не увидев рядом парня, вздохнула, но потом задумалась. — Где же ты, Даня… — беспокойство о том что её кинули не оставалось, но встав с кровати, с трясущимися ногами поплелась в ванную, где сняла одежду и залезла в душевую. Пока она купалась, она делала о уже не совсем «братце». Выйдя из душа, девушка обернула себя в полотенце и выйдя из ванной, мужские руки обхватили её хрупкую талию. Повергнув голову, она подуспокоилась, увидев Гармаша. — Ждала? — он с улыбкой наблюдал за миледи. Она же повернулась к нему и с подозрением глянула в глаза. Беспокойство исчезло, Ника обняла его, крепко прижимаясь. Для парня это было неожиданно, но всё же с нежностью обнял её в ответ. Долго им так стоять не пришлось. Дане позвонили и ему пришлось отстраниться. Но не судьба, Ника без сил упала на пол, Гармаш подумает словить её, откинув в сторону телефон, он беспокойно отнёс её на кровать, побежав за телефоном, не обратив внимание на пропущенный вызов, набрал скорую помощь.

***

       В больнице Даня ждал возле палаты, выйдя доктор объявил новость. — Что же вам скажу, переутомление, странно, но подобное не встречали, что она делала вчера? — Даня подавился, но подумав, быстр ответил. — Сестрёнка вчера уроки делала… — врать было не сложно, но кое-что смущало молодого парня. Нервно поправив пречоску, он медленно вздохнул. — Доктор, когда можно будет её посетить? — Завтра. Сегодня думаю, ей стоит хорошенько отдохнуть. — Отдаляясь доктор попрощался с парнем и прошептал. — Что за школа, детей до смерти замучают. Ну и ну.

***

      Даня вернулся домой, взяв телефон в руки, он посмотрел на пропущенный вызов от Лолиты. Набрать, гордость не позволяла. Но и видев 5 пропущенных видеть не мог. Позвонив ей, вся в слезах девушка рассказала о трагедии. Даня не смог держать дальше обиду и успокоив тем, что он сейчас прийдёт. Обулся и выбежал из дома. Мчась к дому Лолиты, он попутно заказал такси, к тому мечту, куда сможет добежать. Так и произошло, пока он добежал такси уже было на месте. Открыв дверь, он беспокойно поторопил таксиста. Уже буквально на месте, Даня расплатился, даже не забирая сдачу, побежал по этажам.       Подбежав к нужной двери стал стучать в неё. Лола вся в слезах открыла дверь. Она была рада видеть его. Даня обнял девушку, Лола поцеловала его. Он был, совершенно не против. — Как я скучала по тебе, прости меня. — Слова были сказаны искренне, Данил простил её.       Зайдя в квартиру, девушка рассказала про случившееся. Как оказалось, у неё умерла бабушка. Похороны через пару дней, но ей нужна поддержка. Впрочем, Даня и не был против побыть с ней. — Лол, я сожалею, если тебе нужна какая-то помощь, то… — Лола перебила его. — Если ты сможешь, то побудь со мной ближайшее время, мне нужна моральная поддержка… — Хорошо. — Он крепко прижал её к себе, рукой поглаживая голову.       Слёзы на его одежде оставались пятнами. Даня отстранился от неё и пошёл на кухню что-либо приготовить покушать, незабыв посадить Говриленко на диван. Сам он принялся готовить макогоны по флотски. Долго готовить не пришлось и парень стал подорвать на стол, достав нужные пренодлежности. — Лол, иди кушать! — позвав её, он сел на стул и стал ожидать девушку. Она пришла и с благодарностью посмотрела на него. Но эту идиллию прервал телефонный звонок, он всё категорически поменял ситуацию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.