ID работы: 7711102

Bad boy and good girl

Гет
NC-17
Заморожен
48
автор
Размер:
72 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 150 Отзывы 5 В сборник Скачать

Конкурс танцев. Часть 1. Подготовка.

Настройки текста
      С того момента (а именно с ссоры Марко и Тома) прошёл месяц. Уже меньше через две недели пройдёт первая четверть. И это плохо отправляться на каникулы, не померившись с другом. Даже не смотря на то что осенние каникулы длятся всего неделю. Стар с Марко так и не разговаривали. Они стали друг другу чужими, хоть и скрывают свои чувства. Стар всё больше начала общаться с Томом. Они очень хорошо подружились. Некоторые считают их парочкой, но Стар говорит что они лишь друзья, хоть Тому это не нравиться. Он хочет сам сделать шаг вперёд. Марко, который смотрит на эту «парочку», постоянно чувствует ревность. Они с Томом тоже стали чужими людьми. Хотя на самом деле Марко жалеет о том что сделал тогда месяц назад (я говорю именно о том инциденте), а Том считает что, раз Марко не хочет с ним больше дружить, то навязываться не стоит. Это могло продолжаться до конца школы, но мы все уже знаем, что раз я продолжаю писать, то значит что это далеко не конец, верно? Дело такое. Начинается это с объявления мисс Скальник.  — И так дети — говорит она своим жутким голосом, как у тролля — Сегодня я должна объявить что в субботу будет конкурс танцев. Как вы уже поняли, этот конкурс означает что в каждом классе выбирают шесть учеников, разбивают их на пары и задают им танец, например танго там, или вальс, или ещё чё-то. Пара должна будет отрепетировать до конкурса свой танец и выступить в актовом зале. Победители получают сертификат как самые лучшие танцоры. Всем понятно?  — Ужасней не придумаешь — говорит равнодушно Марко. Он даже на учителя не смотрит — Хорошо что я не учувствую.  — На самом деле, директор сказал что ты будешь участвовать в этом конкурсе.  — Что?! Нет спасибо Скальзи — с сарказмом говорит он.  — В противном случае, тебя выгонят из школы.  — Ну что за наказание?!  — Самое настоящее. Ты уже достал всех, вот директор и решил тебя наказать.  — Да я даже танцевать не умею!  — Ты не обязан уметь хорошо танцевать, ты должен попробовать. Мне совершенно плевать на это, но ты сам меня достал.  — Ладно. Делать как будто нечего — и так Марко сдался.  — Так, первый есть. Остальные пять остались. Ну кто поучаствует?  — Я могу, мисс Скальник — вызвалась Стар. Она очень хорошо танцует много танцев и с каким-то из предложенных точно справится. Её всегда учили танцем. Она даже в танцевальную школу ходила.  — Хорошо Баттерфляй. Ты участвуешь — сказала Скальник и записала Баттерфляй.  — Ура — воскликнула она. Так же ещё несколько учеников выбрали, Скальзи их записала и сказала участникам остаться после урока. Их будут разбивать по парам и задавать им танцы. Позже они просто продолжили урок. Как же Марко не хотел участвовать. Но вылететь из школы тоже не вариант. Он надеется, что его партнёрша по танцам научит его. Осталось только ждать когда их разобьют по парам. Естественно, Скальзи взяла три парня и три девушки, что бы получилось три пары для танцев.       Когда урок закончился шумно. Как только прозвенел звонок, то сразу все буквально вылетели из класса. Марко тоже хотел уйти, незаметно, но Скальник его поймала и сказала сесть на своё место. Делать нечего.  — Итак, значит, Джастин Армберг будет с Ингрид Блумгрин, Хоуп Хэдли с Альфонсо Долиттл, а Стар Баттерфляй с Марко Диазам. Это было как нож в спину. Почему Стар с Марко танцуют вместе?  — Итак, Джастин, Ингрид, вы танцуете Латиноамериканский танец, держите диск и идите на следующий урок — говорит Скальзи и даёт им диск. Естественно она диски дарить не будет. Когда конкурс закончится, то участники вернут диск обратно.  — Хоуп, Альфонсо, вы танцуете Фокстрот, держите диск и идите на урок — так они и поступили после её слов.  — Стар, Марко, а вы вальс Фредерик Шопен. Вот диск.  — Мисс Скальзи, а может вы поменяйте нам пары? Почему я должна танцевать с Диазом? — подходит Стар и спрашивает, а Марко вмешивается.  — Да, почему? — говорит он.  — Потому что Баттерфляй, вы отлично танцуете вальс и я подумала что и этого балбеса научите — намекает Скальзи на Диаза.  — Эй! — возмущается Марко.  — Чтож, раз так то ладно — Говорит она и выходит из класса. Марко идёт за ней.  — Эй, а где мы учиться танцу будем — пытается Марко говорить равнодушно, но выходит так себе.  — Мы? Ну… Мы будем учиться в моём доме. У меня специально есть зал для танцев и он подходит — вот у Стар получается говорить равнодушно. Она ещё в театральную школу ходила, вот и умеет претворяться. На самом деле ей приятно осознавать что происходит.  — И когда?  — Сегодня можем. У нас до субботы мало времени и надо научиться как можно быстрее. Если повезёт, то можем и выиграть.  — Мне на плевать на победу. Кроме сертификата, который всё равно повесят на стену класса, нам больше нечего не дадут.  — А мне хочется выиграть. Будет очень приятно если победим — после этих слов, Марко захотел привести их к победе. Придётся ему постараться ради неё. Он тупо начал улыбаться, как вдруг неожиданный голос, который позвал его звёздочку, всё испортил.  — Стар — из далека закричал кто-то. Это был Том. Стар заметила его и быстро сказала Диазу:  — Так, сегодня, после уроков мы едем ко мне домой и тренируемся. Пока — на последок говорит Стар и бежит к Тому. Марко был зол. До ужаса зол. Он ненавидел Тома, но также хотел вернуть их дружбу, но гордость не позволяет. А точнее ревность. Тем временем у Стар:  — Слушай, если Марко тебя обидит, то я ему дам по шее — говорит Том и кладёт руку на плечо Стар.  — Спасибо Том — смущается она — Но ты не переживай. Дома он обидеть меня не посмеет. Родители приезжают раньше и в это время они будут дома.  — Ну это хорошо. Он тебе что-то говорил сейчас плохое? — типа волнуется за неё Том.  — Нет. Он просто спрашивал когда мы будем тренироваться.  — Тебе самой неприятно что танцуешь с Диазам?  — Мне будет сложно научить его танцу, но, а так всё равно.  — Ну ладно. Слушай мне уходить надо, я пошёл. Пока — говорит Том и уходит.  — Ладно пока — улыбка с лица Стар пропадает. Она надеется что всё будет хорошо. Хотя сейчас ничего плохого не случилось, но всё же…

***

Как всегда. В особняке Стар, чисто, красиво и уютно. Марко бы хотел здесь поселиться. Но к сожалению бабок не хватит на это. Зал для танцев, в который они только что пришли, очень большой. Далеко в прошлом тут играл оркестр и поэтому там в углу огромный рояль. Но сейчас никто на нём играть не будет. Сейчас стар берёт аудиосистему и кладёт туда диск. Аудио система большая и может стоять на полу. Потом Стар и Марко становятся в середину зала и просто смотрят друг на друга. Музыка такая легкая и нежная, но и чуть-чуть быстрая. Совсем чуть-чуть.  — Ну что, поделись своими знаниями Баттерфляй — ухмыляется и чуть шёпотом говорит Марко. Они стоят друг другу в плотную, что чуть чувствуют дыхание друг друга.  — Так. Для начала… — начинает говорить Стар и кладёт правую руку на плечо Марко-… Возьми левой рукой меня за талию. Марко ухмыляется, сделал так как она сказала. Даже чуть-чуть прижал её к себе, что Стар засмущалась. Ухмылка с лица Диаза никак не уйдёт.  — Х-хорошо. Теперь… — она протягивает левую руку в сторону -…Возьми правой рукой меня за мою руку. Марко услышал только «возьми меня», но позже вернулся в реальность. Он послушал её и, тоже протянув руку в сторону, взял её кисть руки.  — Теперь надо двигаться в такт музыке. Выучим пока базовые движения, потом кувырки. Давай, раз, два, три — пока она говорит, они оба смотрят на ноги и двигаются в такт музыки. Позже Марко понял в чём суть и просто начал смотреть на Стар, которая всё ещё следила за их движениями и не обращала внимание на Марко. Как же она прекрасна. Стар очень смущается, но продолжает в такт движения говорить «раз, два, три». Она боится сделать что-то неправильное, ведь всегда танцевала с парнями к которым нечего не чувствовала. А тут? А тут красивейший Диаз, к которому она неравнодушна. Да и он тоже. Потом он просто отпускает руку Стар, берёт её за подбородок, поднимает её взгляд на себя, снова берёт её руку (и при этом всём они всё ещё танцуют) и говорит шёпотом, со своей загадочной улыбкой:  — Можешь не повторять «раз, два, три» я уже понял суть. Где-то я слышал что партнёры во время вальса должны смотреть друг другу в глаза. Разве не так? — изгибает он бровь и спрашивает. Он чувствует её страх и считает это милым, но ему больше нравится когда стар его не боится.  — Д-да, это так, н-но я хотела сказать, тоесть следить за нашими движениями танца, чтоб не з-закутаться, тоесть не запутаться — нервно говорит она, отводит взгляд и смущается. Сказала как дура!  — Ну мы та не запутаемся в движениях, я уже почти всё запомнил, но вот ты в своих словах уже запуталась — чуточку смеётся Марко. Не над ней. Просто нервы сдают. Она безумно милая. Но Стар молчит, убрав с него взгляд. Кажется она шутку не оценила. Танец заканчивается и Марко опрокидывает Стар назад (ну как опрокидывают в конце танца) что, до пола осталось сантиметров двадцать пять. Примерно. Танец закончился. Музыка остановилась. Они просто смотрят друг другу в глаза. Марко всё ещё не отпускает Стар, а то она провалится на пол. Но одну руку освобождает и убирает прядь волос с её лица, не отрывая от неё взгляд. Сейчас Марко просто хочет её поцеловать. Он всегда это хотел, но ему показался этот момент подходящим для поцелуя. Нет. Хоть этот момент и романтичен, но он должен извинится. Да, прошёл месяц, но лучше поздно чем никогда. Тогда он поднимает её, что они становятся обратно на пол, берёт её щёчки и, не отводя взгляд, пытается говорить.  — Стар… Я… Нуу — он морщится. И очень сильно краснеет, а Стар продолжает смотреть на него. Он сильно напуган. Да, напуган. Вы не ослышались. Марко действительно боится. По правде, много чего. Боится что Стар его не простит, боится что они с Томом начнут встречаться, боится всего. Посмотрев в эти наипрекраснейшие глаза, он понял. Он боится что останется один. Как тогда в детстве, или как тогда с момента ссоры с Томом. Это жутко.  — Марко? Что-то не так? — наконец спрашивает Стар и всё смотрит на эти, давно полюбившие ей, глаза с цветом её любимого молочного шоколада. Марко продолжает смотреть на неё и ничего не говорить. Позже он чуть-чуть присел чтобы их лица были на ровне (я уже упоминала что он её выше на всю голову). Их носы прикасаются. Слышится неровное дыхание. Такое ощущение что они щас поцелуются, но это не произойдёт. Хотя им обоим так сильно, очень хочется поцеловаться друг с другом. А ещё лучше как в тот раз, в их первый поцелуй вместе. Хотя для Стар этот поцелуй был первым как и с Марко, так и вообще. Они просто продолжают так стоять в плотную лицами. Стар закрывает глаза. Она надеется что Марко сделает это первым. Её губы дрожат. Марко хочет её поцеловать. Он тоже закрывает глаза и поддаётся вперёд, но поцеловать не успел. Женский голос за дверью их прервал:  — Стар — начинает весело её мама. Мун — Пора обедать. Спускайся в низ и друга своего возьми. Тогда Стар отстранилась от Марко.  — Хорошо мам — кричит она в ответ. Хорошо что Мун не зашла в зал, а то она бы выгнала этого Марко за дверь с пинком под зад.  — Чтож, мама звала нас на обед, так что… — смущается Стар.  — Да, конечно, пошли — говорит Марко, но тоже смущённый. Они вместе идут в низ в столовую, которая накрыта идеальна. Рано или поздно Марко должен был с ними пообедать и познакомиться. Он просто садится за стол, рядом с отцом Стар. И на против её самой. Стол длинный и наполненный разной едой, которую приготовили повара (курицу там, салатики и т.т.) Как же Марко нервничает. Он сидит с отцом Стар. К счастью для Марко, Ривер был в хорошем расположении духа и ему почему-то Марко понравился. Но лучше узнать его поближе. Все, кроме Марко, едят суп. Так надо, первым делом есть суп. Марко всё не может разобраться, какой ложкой есть то надо? Их так много. Но Стар его зовёт и показывает какую ложку надо брать. Марко её берёт и начинает есть. Ели они молча, пока Ривер не начал разговор.  — Так, Марко. Ты не похож как-то на американца. — Я ещё и мексиканец — говорит Марко и пытается не показывать свой страх.  — Мексиканец? Интересно — говорит Ривер заинтересованным голосом.  — Дорогой, поешь по больше. Вы ведь со школы ничего не ели — заботливым голосом говорит Мун.  — Спасибо, но я не особо голоден — говорит Марко.  — Ну как хочешь — пожимает плечами Мун. Стар смотрит на всё это и думает. Хоть бы родители ничего стыдного не спросили. Они любят сватать Стар с симпатичными парнями. Они её и с Райяном пытались посватать (кто уже забыл, Райян это тот самый брат Джеки, которого я придумала), только в шутку. Но надежды Стар не оправдались.  — Марко, а вы со Стар лишь одноклассники? — с какой-то ухмылкой спрашивает Мун. Стар аж ложку уронила в суп, что всё расплескала. Марко тоже краской залился. Нет в него суп не попал. Это краска — его румянец.  — Нуу… Мы хорошо общаемся — говорит Марко, пытаясь скрыть свою неуверенность. Да, он соврал на счёт того что они со Стар хорошо общаются, но если родители Стар узнают что они враги, то… Нуу вы уже итак знаете. Ему будет пиздец. Стар тоже решила об этом разногласие не говорить. Она решила сказать хорошее.  — Марко меня даже до дома разок подвозил — улыбается Стар и подмигивает Марко, что означало «всё под контролем».  — Оу, это так мило — говорит Мун с улыбкой. Обед проходит хорошо. Только наоборот (гы). После одного вопроса Мун, улыбка с лица Марко пропадает.  — Марко, а кто твои родители? — спрашивает Мун, не подозревая не о чём.  — Н-никто — говорит он наклонив голову вниз.  — В смысле? — в недоумение спрашивает Мун. Стар тоже стало интересно, ведь Марко тогда ничего толком не сказал.  — У м-меня… Н-нет родителей — всё-таки говорит он (БАМ БАМ БААМ! Хотя все это уже из вас знали. Догадывались точно)  — Как нет?! Что случилось? — спрашивает Мун. Стар тоже в шоке. Она могла догадаться, но не хотела думать о смерти. Её это пугает.  — Ну, я ещё был маленьким. Они любили путешествовать и часто летали самолётами. Меня на время оставили сестре папы, тёти Марины, которая так же являлась моей крёстной мамой, а потом родители улетели. Но, как не вовремя, случилась авария. Самолёт упал и многие разбились, включая и их. Мне тётя говорила. Это по новостям десять лет назад показывали. Так я и остался жить с тётей.  — Оу. Это так печально — грустно говорит Мун — Сочувствую.  — Ты не грусти, Марко — подбадривает Ривер, который сам загрустил.  — Я уже привык. Ничего страшного — говорит Марко и перестаёт на них смотреть.  — Слушайте, мам, пап, мы с Марко погулять хотели так что мы пойдём — пытается говорить весело Стар, но очень сложно сдерживать слёзы. Она боится смерти. Сказав это, Стар встала со стола, взяла Марко за руку и пошла к выходу. Оказавшись на улице, Марко был в недоумении.  — Что ты несёшь? — спрашивает Марко, но заливается румянцем, когда Стар его обнимает. Крепко крепко. Она очень сильно сожалеет ему.  — Я и не знала, что так всё плохо. Сочувствую тебе — начинает плакать Стар. Марко отвечает ей взаимностью, а именно обнимает.  — Мне не нужна жалось, сечёшь? Я уже привык — чуть грубо говорит Марко.  — Ну и что. Я так захотела тебя обнять — говорит Стар и продолжает плакать. Марко не может. Он пожалел что не поцеловал её тогда в зале. На этот раз он её не упустить. Тогда он просто отстраняется от Стар, хватает её за плечи и резко, но нежно, целует. Стар не отстраняется от него, а наоборот целует в ответ. Счастье длилось бесконечно. Ну тоесть всего восемь секунд. Марко отстраняется от Стар, заглядывает в её прекрасные глаза и говорит:  — Мне жалость не нужна. Я хочу чтобы ты была моим другом. Будешь со мной дружить. Прости. Прости меня за все обиды что я тебе приносил. Такого не повторится — тараторит он, а Стар, чуть подумав, ответила:  — Я прощаю тебя. И я тоже хочу быть твоим другом — с улыбкой говорит она и тогда Марко её крепко обнимает, а Стар отвечает на это. Вот так началась их дружба. Осталось Марко только помериться с Томом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.