ID работы: 771122

Элис

Гет
PG-13
Завершён
1
Reiniko бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Думаете странно увидеть девушку восемнадцати лет в одной простыне, идущую вглубь сада к маленькому домику? Элис плакала, ей было больно. И вовсе не от мелких камней, режущих кожу ног до крови, не от веток, хлещущих по лицо и рукам. Ей было больно от его грубых прикосновений, его обидных слов. Места, которых он касался, невыносимо жарко горели. Небольшая заминка перед домом, и девушка постучалась в дверь. - Кому там не спится? – Бриана открыла дверь, в руках она держала книгу. – Эли, что случилось? - схватив за руки и втащив девушку в дом, женщина обняла её, вызвав еще большие рыдания. – Ну, ну… Что ты? – гладя по спине, женщина успокаивала её. - У… Уилл… Уильям! – заливаясь слезами, девушка рассказала, что случилось. Напоив Элис чаем, Бриана уложила ее спать. Женщина знала, что Уильям уже раскаивается, а Элис не злится. Они помирятся, но пока болит её тело, она не сможет посмотреть на него. С утра пораньше по корпусу разносился аромат свежесваренного кофе и выжатого апельсинного сока, а запах ветчины с овощами вызывал обильное слюноотделение. Все знали - у плиты Элис, здоровое питание - её конек. Через пару минут после подъема отряд сидел в столовой, наслаждался завтраком и хорошим настроением. Элис, напевая только себе понятную песенку, резала листья салата. Подняв глаза, она наткнулась на удивленные тускло-зеленые глаза. Было ощущение, что они резко выцвели за эту ночь. - Эл… - юноша хотел сделать шаг к девушке, но ее вскрик остановил его и поднял на ноги отряд. Девушка смотрела на руку и зажимала запястье. На пол капала кровь. Подбежавшая к ней Бриана увела Элис. Почти через час женщина снова зашла в столовую. - Все хорошо. Порез хоть и глубокий, но ничего страшного не случилось. – Бри села за стол. Минутную тишину разрушил звон бьющегося стекла. Все оглянулись на Уильяма. Стакан с соком, который он держал, теперь осколками блестел на полу. Яркие, живые глаза казались особенно пустыми. - Доедайте, и в зал. – обычно бархатистый голос перерос в голос хищника, загнавшего свою добычу. Таким его еще никто не видел. – Дип - за главного. *** Уже вечерело, когда Элис подошла к его комнате. Стук в дверь. - Войдите. – голос раздраженный. Зайдя в комнату, она закрыла за собой дверь, тут же облокотившись на неё. - Не могу заснуть. – девушка нервничая заламывала руки. На ее голос к ней вышел парень. Удивлённый, он подошел к ней. Элис не смотрела на него. Уильям опустился на колени, обняв её за талию, прижавшись к ней. - Прости, прости! Я не хотел! - Уилл, – в слезах девушка опустилась к нему, обнимая за шею. – Не хочу уходить! Не могу! Он покрывал её лицо поцелуями. Подняв Элис на руки, он отнес её на кровать. Лаская, целуя тело девушки, молодой человек обжигал её своим теплом. Он был на вершине блаженства от чувства их близости. Переплетённые пальцы их рук, соприкосновения их тел доказывали их чувства, им не нужно было кричать об этом, все и так все знали. Её длинные волосы, тело - пахли им, оставляя на себе его прикосновения. Зайдя в его комнату, все ощущали её прикосновения, её тепло, запах, движения. Тяжелое дыхание, томные взгляды, плавные движения – им было хорошо, рядом, вместе, сейчас. И единственным желанием счастливой девушки было остаться так навсегда. Вдыхать его запах, горьковатый и пьянящий, целовать его немного жесткие губы и тонуть в его сильных объятиях, сгорать под его горячими пальцами. Вам никогда не было больно от собственных решений? Больно до слез? Уильям сидел на краю кровати и смотрел на её спокойное лицо, гладил ее длинные волосы и вздрагивал от прикосновений ее холодных пальцев. Хоть она и спит, она все равно ищет его тело, а найдя - крепко прижимается. Уильям уже все решил, еще тогда, когда Элис приставила нож к горлу смертника – он увезет её! В последнее время она странно себя ведет. Подралась, порезалась (когда лучше всех обращается с ножами), у неё слишком часто меняется настрой на заданиях и на его ласки реагирует слишком открыто, слишком возбужденно, от чего сносит крышу. - Привет. – жмурясь от солнца и улыбаясь, девушка обняла его за шею. - Нехорошо голой прижиматься к парню, что на десять лет тебя старше. – улыбаясь, парень опрокидывает девушку на спину, нависая над ней. - Да? – Элис перевернулась на бок. – Ладно, ладно. - Хм… - парень приподнялся, чтобы встать, но остановился, так как девушка крепко держала его за руку. Улыбнувшись, он поцеловал её в плечо. – Собирайся, съездим в город. - Это свидание? – девушка приподнялась. - Ты хочешь? – Уильям с ухмылкой посмотрел на растрепанное чудо в своей постели. - Да! – гордо вскинув подбородок, девушка ответила вполне серьезно. - Хорошо, хорошо. – рассмеявшись, парень стал одеваться. – Машина уже ждет. - Что? – вскочив, Элис понеслась в ванную. – А раньше сказать мог? И вообще, с чего вдруг, с утра пораньше то? Парень веселился от души. - Элис, милая. Уже вечер. - Что? – в ванной с треском что-то сломалось. - Ты в порядке? – Уилл подошёл к двери, но та захлопнулась прямо перед его носом. Молодой человек заволновался. - Да! – девушка сказала это с толикой злости. Сборы сопровождались звонким смехом и суетой. Уже через полчаса парочка сидела в машине. - А куда мы? – Элис светилась от счастья. - Сюрприз. – Уилл был слишком серьезен. - Да, что с тобой? – девушка отвернулась к окну. - Я люблю тебя. – парень, обняв подругу, прижал ее к себе. - С чего ты? – Элис покраснела. Через некоторое время машина остановилась. - Закрой глаза. – парень нежно погладил её по щеке. Повинуясь, девушка зажмурилась. - К чему такая секретность? – улыбаясь, она прислушивалась к звукам. - Я люблю тебя. – тихий шёпот, легкий поцелуй. Элис поежилась: темнота нагоняла страх. Ей помогли выйти из машины. Взяв девушку за руку, её куда-то увели. После, как ей казалось, вечного молчаливого пути, девушка испугалась и сжала ладонь, но тут же отдернула руку. Она поняла, что это не рука Уильяма. - Элис, девочка моя! – распахнув глаза, девушка увидела перед собой отца. - Уилл… - девушка, услышав звук отъезжавшей машины, обернулась. Автомобиль, в котором ее привезли, где сейчас сидел ее парень, уезжал. – Уильям!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.