ID работы: 7711265

Огонь и лед.

Смешанная
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Совсем иное..

Настройки текста
Поднявшись по лестнице, подружи, мило беседуя, направились в 411 кабинет, где всегда проходил урок ОБЖ. Знаете, этот кабинет настолько мал, что успеть сесть на свободное местечко - большое счастье для нас. И вот, серый рюкзак летит на одно из мест возле окна, после этого раздается крик: "Мое место, кыш, мыши!". Аня уселась за парту, а Даша пошла на свое любимое место - в самый конец класса. Кстати, это место даже какое-то особенное, в нем есть некий уют и тепло. Хотя может тепло дает рядомстоящая батарея, кто его знает. Вновь листая скучную ленту инстаграма, Щербакова ждала чего-то интересного, но такого пока не происходило. "Я ВЗЯЛ ТВОЮ БУ! И Я ЕЕ ЕБУ!" - с оглушительным криком врывается в класс Никита, и, увернувшись от подзатыльника дяди Толи ( учителя ОБЖ ), прыгнул к Анюте. - Какие люди.. - цокнула девушка. - Да-да, - ухмыляясь ответил Лемешев. - Кыш, чмошник, - резко отрезала она. - Ой, сиди тихо, малышка, - сказал Никита, после чего приобнял Аню. Взгляд Анны в тот момент нужно было видеть, я даже не знаю, как его описать.. Гнев Посейдона, злость Люцифера - лишь ласковые прозвища для тех чувств, что отражал ее взгляд. Вскоре класс оглушил звонкий звук пощечины, из-за чего дети замолчали, глядя на парочку. В этот момент в класс зашел учитель, и его слова заставили хохотать всех: "Давайте вы еще поцелуетесь, и я вас благославлю." На его лице возникла улыбка, в прочем, как у каждого из нас в тот момент, даже у Щербаковой. Никита сидел тихо и наблюдал за ней... Ее длинные волосы, тихо развевались от нежного дуновения ветра, ведь какой-то мудак открыл окно. В ее глазах отражался свет ламп, что делало их ярче и милее. А ее улыбка сводила его с ума. Он хотел незаметно восхищаться ею, и у него это вышло. В то время Дарья сидела, рисуя очередного персонажа из какой-то манги. Она слышала те слова, и они ее уж точно не обрадовали. От злости она надавила на карандаш, от чего тот с оглушительным треском сломался, оставив вокруг себя кусочки грифеля.. Возможно, хотя даже точно, в ней играет ревность, это видно, но никто из нас не знает, что она действительно ощущает..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.