ID работы: 7711265

Огонь и лед.

Смешанная
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты же мечтала об этом..

Настройки текста
Знаете, у каждого из нас бывали трудные, после которых хотелось хорошенько отдохнуть, что, собственно, и собралась сделать Аню, прихватив с собой Дашу. - Пойдем скорее вниз, пока нет очереди, - ласково обратилась спортсменка к ней. - Оу, - от нежного тона на ее лице проступила улыбка, - да, конечно. В ответ она увидела лишь такую же улыбку, как и у нее. Вдруг она почувствовала некое тепло, это оказалась рука Ани, что нежно окутывала ее ладонь. После чего она скорее повела ее вниз, в очередь. - Разошлись, мудилы, - кричит Анна, пробираясь в толпу и таща за собой краснеющую Дарью. - Завали ебало, - кричит Рома-тупица из 9-Б. - Сам, сука, заткнись. Все уроки терпела тебя, так бы и въебала, - послышалось из глубины. Это была Соня, его одноклассница, кстати, она вместе с Аней ходит на атлетику. Куликовская битва, ледовое побоище - ласкательные слова, которыми можно было назвать ту очередь. Через 15 минут все закончилось, Аня с Дашей, мирно одевались, глядя на падающий снег. - Саша, заебала читать, пошли, - сказала Дарья своей сестре. - А ты знаешь, что вообще-то... - не успев договорить, ей заткнули рот шарфом, это была Даша. Сашуля, конечно, повозмущалась, но стала смирно одеваться, чтобы не получить дома люлей. Пройдя турникет, девочки заметили странное скопление людей на улице, что привлекло их внимание. Это были Андрей и Никита.. - Щас будет пизделка, - с ухмылкой произнесла Щербакова и стала наблюдять за людьми. Молодые люди громко выясняли отношения, от чего все школьники, скопившиеся там, наблюдали с интересом. Девочки подошли к Вике и встали рядом. - Чую, мне пиздец.. - монотонно произнесла Полторецкая. - Мда уж.. - сказала Лиза. - Молись хуйло пиздец тебе! - со смехом кричал Керимов Никите. Спустя полчаса мы имели: Андрея, который вышел победителем, Никиту, со страхом уходящего с поля боя, Аню, счастливую до не могу, и Вику, которой дома пиздец. - Пойдем? - взяв под руку Дашу, сказала Аня.. - К-куда? - приподняв бровушку спросила девица. - В облака. - Оаоао, облака, там открыли ахуенный книжный, где есть манга, мы идем, - добавила Санечка. - Вот-вот, пошли.. - девочки потянули юную даму в сторону ТЦ. Нехотя, но все же Дарья согласилась пойти с ними, ее радовала мысль, что та с Аней. Войдя в тц, они услышали пронзительный крик: - Омелаа! - Что?! - удивленно произнесли они. - Омела. По древним преданиям люди, оказавшиеся под омелой, должны были поцеловаться, - улыбаясь, поведала им Александра. - Оу.., - сглотнув, выдавила из себя Даша. - Знаешь, почему бы и нет.. Нежно коснувшись ее губ, Аня ввела ее в продолжительный поцелуй. Вмиг щеки Дарьи запылали багровыми красками от смущения, что делало ее невероятно милой. Окутывая руками ее шею, все больше впивалась в те сладкие уста. Публика молча наблюдала за ними, но той парочке было плевать, им обоим сейчас было хорошо. Медленно расставшись с губами друг друга, они, смущаясь, смотрели в пол, в стороны, боясь повстречаться взгядами.. Кстати, в "Гарри Поттере" была такая же ситуация, как я говорила ранее, существует обычай: пара, попавшая под омелу, должна поцеловаться, что и сделали Гарри с Чжоу Чанг..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.